Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#12301 2015-09-22 02:28:01

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)

Вот тут подумал... Вот если бы анонов не было, вот тут-то она бы и взвыла.
Так она хоть анонам нужна, а без нас что? Совсем бы скисла.
Вот на все ее траблы и всю ее несостоятельность - наложите мысленно еще и отсутствие аудитории!
Она доказывает, пыжится, прыгает - а всем тупо пофиг!
А тут - столько народу тратит на нее время!

#12302 2015-09-22 02:28:06

Анон

Да с чего у нее траблы, она же не клинически толстая, пухлая просто. Достаточно иметь некоторую к этому склонность и есть много питательного, сладкого, жирного, мало двигаться.
Анон астеник и не сильно склонен (размер S, обычная еда, без диет и ЗОЖ), но когда-то на почве творческой депрессии умудрился набрать 10 кг за год просто тем, что жрал по ночам чипсы и шоколад в количестве х пакетов и штук почти каждый день, тупя в комп.

#12303 2015-09-22 02:31:32

Анон

А мне нравится это синее платье. Сам бы надел.

#12304 2015-09-22 02:32:20

Анон

Вот это ты борзо вбросил :lol:

#12305 2015-09-22 02:36:45

Анон

Анон пишет:

В чем проблема? Шоэн наверняка его с охотой продаст прям тебе. Вперед.

#12306 2015-09-22 02:53:26

Анон

Анон пишет:

В чем проблема? Шоэн наверняка его с охотой продаст прям тебе. Вперед.

Да-да, анон, дерзай, у тебя будет дома платье от самой лютольвицы ;D

#12307 2015-09-22 03:51:32

Анон

С кусочками ДНК

#12308 2015-09-22 07:08:53

Анон

Анон пишет:

Да блять, вы заебали. Да, Шоэн набрала, ну и что?

Анон, ты просто вбрасываешь или тему не читал?  :lol:

#12309 2015-09-22 08:24:37

Анон

Я пока только на 47 странице. И читая ее очень вкусные описание еды, возник вопрос. Вот буквально на прошедших выходных мы посещали  достаточно пафосный ресторан. Еда была дорогая и достаточно вкусная. Но блин, я в упор не помню что мы ели. Был кусок мяса жаренный на открытом огне, который в меню описывался также вкусно, как Шоэн пишет. Но я запомнила, блин, что это был просто кусок мяса. И вино было французское, красное, сухое. Суко дорогое, но для таких плебеев как я , абсолютно не вкусное. Ощущение что облизал заплесневелую дощечку И сомелье долго и красиво рассказывал и про сорт винограда, и про год сборки, и в каких бочках его выдерживали и еще что-то очень долго и очень красиво. Но блин, ты это не помнишь, ни название, ни год, ничего!!!
Так вот поэтому вопрос, у нее просто потрясающая абсолютная память, чему я даже позавидую. Или она тупо гуглит лучшие блюда из ресторанов с звездой Мишлен, а потом это красиво описывает заваривая доширак

#12310 2015-09-22 08:50:17

Анон

Синдром дефлоппе ))

#12311 2015-09-22 09:14:05

Анон

аноны, которые говорят, что челку надо отстричь, что имеют в виду? если отстрижешь, она ж еще короче станет? может, наоборот, отращивать надо?

#12312 2015-09-22 09:15:38

Анон

Анон пишет:

Но блин, ты это не помнишь, ни название, ни год, ничего!!!

Ну, анон. То, что ты не помнишь - не означает, что никто не помнит. Может, для тебя это просто неважно, так к чему память попусту загружать.
Другое дело - то, что, как уже неоднократно отмечали аноны, мамка никаких "отсебяшных" пометок не делает, тупо переписывает названия и описания из меню.

#12313 2015-09-22 09:16:58

Анон

Анон пишет:

аноны, которые говорят, что челку надо отстричь, что имеют в виду? если отстрижешь, она ж еще короче станет? может, наоборот, отращивать надо?

Конечно отращивать! Это я вчера просто спать хотела, поэтому так криво написала  :)  :please:

#12314 2015-09-22 09:19:37

Анон

Анон пишет:

такие тетки с такими жестами очень уместны в качестве дежурных на станциях метро

это в каком это метро дежурным можно зиги кидать?  :cool:

#12315 2015-09-22 09:20:27

Анон

Анон пишет:

Или она тупо гуглит лучшие блюда из ресторанов с звездой Мишлен, а потом это красиво описывает

Она не описывает это потом, она просто тупо передирает с сайтов чужие описания. Помнится, аноны ловили ее на том, что она не составляет человеку гороскоп на какой-то период, а так же передирает готовый с сайта. Но это было где-то в начале треда.

#12316 2015-09-22 10:06:20

Анон

Анон пишет:

Так вот поэтому вопрос, у нее просто потрясающая абсолютная память, чему я даже позавидую. Или она тупо гуглит лучшие блюда из ресторанов с звездой Мишлен, а потом это красиво описывает заваривая доширак

Может и правда есть, а потом заходит на сайт ресторана и переписывает то, что приносили... Потому как описания ее - один в один как с меню, анон сверял. (с другой стороны, - там более полно о блюде и не скажешь)

#12317 2015-09-22 10:06:51

Анон

Какой-то совсем ни уму ни сердцу график. Вчера легла в половину восьмого вечера, проснулась в 0:21. Утром образуется дурацкое окно до девяти. Я иду в круглосуточный супермаркет чтобы купить что-нибудь на завтрак, потому что с пробуждения начинаю испытывать голод, но ничего не могу до шести утра кроме фруктов и воды, иначе смысл вообще корпеть над совершенством форм и даже делать вид будто это имеет для меня важность. Покупаю йогурт Quaker с манго и мультизерновое печенье, после чего бодрствую, пока не захочется на минутку прилечь, чтобы снова проспать до полуночи.

Но сегодня всё будет по другому.В девять я оторву зад от дивана и совершу марш-бросок по делам, а потом пойду гулять в лес. После чего обзвоню несколько вакансий, правда, не знаю какой в этом смысл за три дня до семинара, способного изменить жизнь. Потом отпрашивайся. Впрочем, кого я обманываю... Дурацкие семинары никогда не меняли жизнь, энтузиазма, полученного там едва хватает до завтра.

Почистить куртку из нубука стоит столько же, сколько стоила сама куртка без скидки за красивые глаза. 10000.

Только что заметила у себя в друзьях Ангелину Гортуеву. Девочку-индиго, обладающую навыком быстро рисовать свои видения. Внезапно.Очень смутно помню наше живое общение.

Всегда любила говорить " Я - солнце полуночи".
Только сейчас до конца осознала, что являюсь лунарием по типу космограммы. Собственно, это объясняет вообще всё в моей жизни.

#12318 2015-09-22 10:14:33

Анон

Судя по этому посту из ее дневника, Шоэн таки взялась за себя, вау

#12319 2015-09-22 10:19:41

Анон

Не надейся, Анон, она просто непочитала нас и теперь пишет про йогурт.

#12320 2015-09-22 10:21:12

Анон

Анон пишет:

Не надейся, Анон, она просто непочитала нас и теперь пишет про йогурт.

И про поиск работы еще)
Забавно просто

#12321 2015-09-22 10:28:08

Анон

Ну, к слову, во фруктах много сахара. В плане и витамины там есть, но всё же, во всяких белковых диетах рекомендуют ограничить потребление фруктов и пить просто комплекс витаминов.
А подобные йогурты ваще печаль

Йогурт Quaker "Pure Premium" Манго, 2,5% 180г.
Состав: молоко нормализованное, фруктовый наполнитель (манго, сахар, вода, кукурузный крахмал, натуральный ароматизатор, регулятор кислотности - цитрат натрия), стабилизаторы (Е1422, гуаровая камедь, пектин, Е1442), желатин, закваска.
Пищевая ценность: белки 3,0г, жир 2,5г, углеводы 14,9г.
Энергетическая ценность: 94 ккал.

Но если что, то я просто это говорю в ноосферу. А вот, Шоэн, тебе рекомендую, если реально хочется и интересно, http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=296

#12322 2015-09-22 10:29:09

Анон

Анон пишет:

(с другой стороны, - там более полно о блюде и не скажешь)

Но свое-то мнение сказать можно, а у нее его нет. Вот и получается, как в старой байке:
-Ах, как вкусны гусиные лапки!
-А ты сам их едал?
-Не, но мой прадед видал, как барин едал!

#12323 2015-09-22 10:32:04

Анон

Анон пишет:

Ну, к слову, во фруктах много сахара. В плане и витамины там есть, но всё же, во всяких белковых диетах рекомендуют ограничить потребление фруктов и пить просто комплекс витаминов.

Ну так то на белковых. А на стандартных диетах фрукты и овощи, кроме бананов и прочих манго, как раз есть можно почти без ограничений.
И вот честно, анон, фруктовый сахар и сахар в чокопаях/жир в бургерах - оченно по-разному усваиваются.

#12324 2015-09-22 10:33:03

Анон

Анон пишет:

но ничего не могу до шести утра кроме фруктов и воды, иначе смысл вообще корпеть над совершенством форм и даже делать вид будто это имеет для меня важность.

Мамо, а как это сочетается с твоими вчерашними воплями о том, что ты смеешь быть довольной своей фигурой? Память у тебя, как у креветки, чесслово!

Анон пишет:

Всегда любила говорить " Я - солнце полуночи".

А на самом деле ты - черная дыра для жратвы.

#12325 2015-09-22 10:34:07

Анон

Шаенка напомнила  :lol: Анон давно не покупает сладких йогуртов - берет без добавок + ягода (если свежая, то сахара не надо, если мороженная, то можно добавить). Недавно купил питьевой йогурт и был несколько удивлен, что когда-то мне это нравилось.  =) Хотя, на вкус и цвет...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума