Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-03-18 14:13:16

Анон
Windows XPYaBrowser 13.12.1599.13014

Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Бывший админ хот-феста, энергуй, астролог, люторак, синий кит, попрошайка. Звезда виртуальных свадеб и мать виртуальных детей. Любитель с музыкой переезжать с дневника на дневник. Частота попыток трудоустройства обратно пропорциональна времени, после которого пациента выкидывают на мороз (на конец 2019 года достигнут пик в один день).

Места обитания
Подробности

Золотой фонд цитат

Безблог для шоэноанонов: [Дыбр] [Сообщество] Обшоэниваем свою жизнь!

Почему Шоэн не пойдет учиться/не зарабатывает астрологией/не осталась в Рено/не стала фудблогером/ не стала космонавтом? Потому что это Шоэн, блядь!

Локальные правила треда, незнание не освобождает от ответственности

Shoen.png
Background4654646-copy.png

Отредактировано (2016-05-22 11:05:08)

#97751 2021-05-17 07:20:52

Анон

Re: Шоэн (Марсия Дельфо, Lea Cobre, Yulisse Cobre)[обжоры][ИИфото][ЕДА]

Анон пишет:

Твою мать  :facepalm: Сколько лет ещё будет устраиваться Ночь большого Выкинштейна, пока эта дура эволюционирует до использования нитки с иголкой? Или, упаси, макарунный Боже, ремонтной мастерской?

Анону больше всего понравилась именно "ночь". Днем такие вещи не делаются в принципе, что ли? Чего ради она все делает по ночам? Анон сам лютая сова, но по ночам все же спит, особенно после тридцати - здоровье не резиновое.

А хотя - анон-то мандолина вульгарис, да еще и с приусадебным хозяйством, не может себе позволить чулки потом неспешно натягивать до обеда.

Итого: на новую работу леди не вышла, старую тоже проебала, и похоже, что с концами. Ну что - снова на паперть?

#97752 2021-05-17 07:29:32

Анон

Анон пишет:

Или это табличка отпала?

Очевидно.

#97753 2021-05-17 08:31:23

Анон

Пальто висело, скорее всего, потому что уже тупо не налезало

#97754 2021-05-17 08:47:42

Анон

Анон пишет:

Обсуждение внешности пациента не выходит за рамки заданной темы

Лично я получал предупреждения за это. Теперь запомню страничку с мнением богини и в следующий раз "пристально наблюдающему за темой" админу буду давать на неё ссылку. А то рак, рак. Рамки темы. Спасибо за хорошую формулировку. И Шане спасибо за повод. Не удивлюсь если стучала на меня именно она. Шань, иди работать лучше, а не тему мониторь. Ничего нового тут не вычитаешь. Что сама на пишешь публично то и обсудят.

#97755 2021-05-17 09:21:19

Анон

Анон пишет:

Пальто вон с дырявым карманом сколько лет висело - а потом удивление " куда деньги утекают?".

:lol: Шаня, наверняка тупые соседи крышку унитаза не закрывают, вот почему ты до сих пор не накопила на черничный инфинити! Инфа сотка, встань немедленно и проверь

#97756 2021-05-17 09:26:45

Анон

Анон пишет:

Ну что - снова на паперть?

Она уже там. Думаю, кто-то ей дал бабла, иначе бы уже сейчас вой стоял, что не ела шесть дней и кошки голодные.

#97757 2021-05-17 09:34:09

Анон

Анон пишет:

Браччиалини полосатую тоже пришлось выкинуть

Шань, ты типа хочешь сказать, что у тебя есть деньги на бредовые сумки? Потому как подарить их тебе некому, можешь даже не пиздеть.
Интересно, какой дерьмантин ты обшоэнила?

Отредактировано (2021-05-17 09:35:00)

#97758 2021-05-17 09:44:45

Анон

Анон пишет:

Лично я получал предупреждения за это.

Анон, ну есть как бы совершенно всратые формулировки, переходящие все границы, за которые банят вне зависимости от разрешений в темах. В стиле фанфиков Додо в самые ее золотые годы, или невнятного вопля больного синдромом Туррета (надеюсь правильно написал название). В теме Шоэн никто и никогда не запрещал обсуждать ее внешность, просто... ну, мы аноны и нужно оставаться анонами, а не пациентить по темам. Троллинг, вбросы и семенские пляски так-то отличаются от того, что иногда всплывает, и что я даже не знаю как назвать иначе чем квинтэссенцией говна.

#97759 2021-05-17 10:17:49

Анон

Анон пишет:

Ой да в каждых "Смешных ценах" висят эти гуччи с браккиалини и прочими эрмесами! :troll:

#97760 2021-05-17 10:28:54

Анон

Анон пишет:

Пальто вон с дырявым карманом сколько лет висело - а потом удивление " куда деньги утекают?".

Выкинула, надеюсь? Штопать карман ведь не лютольвиное дело :girly:

#97761 2021-05-17 10:30:49

Анон

Анон пишет:

Да она ее купила на том же развале, что и платье от Вики Бэкхем  :trollface:

#97762 2021-05-17 10:38:13

Анон

Ну вот, а потом опять будет "носить нечего, сумки нет".

#97763 2021-05-17 10:59:34

Анон

Нит! Не «носить нечего», а «не могу даже выйти на работу, потому что даже нет сумки, мне не во что положить кошелёк с мелочью на проезд. В кармане пальто-то дыра, выпадают кровно заработанные! Вы должны помочь мне выбраться из ямы и купить сумку и пальто, вотномеркарты»

#97764 2021-05-17 11:23:08

Анон

Щас тепло, без пальто обойдётся. Вместо сумки пакет. И почесала пахать, корова ленивая.

#97765 2021-05-17 11:25:26

Анон

В ДС нынче, я бы сказал, жарко: днем +29 обещают. Так что пусть своего красного леоперда выгуливает на работу.

#97766 2021-05-17 11:45:43

Анон

Сидит себе работодатель, а тут Шоен в красном леоперде.

#97767 2021-05-17 12:02:54

Анон

И без лифчика) Потому что на него деняк тоже нет.  :troll:

#97768 2021-05-17 12:17:36

Анон

Анон пишет:

. В теме Шоэн никто и никогда не запрещал обсуждать ее внешность

Не правда.
Модер мармотта действительно писал, мол, это так не работает, что она раньше всех хуесосила, и теперь её тоже можно, поэтому про внешность Шани писать нельзя. Я сам от этого охуел, даже хотел пойти к кому-то из других модерам за разъяснениями, но поленился.

#97769 2021-05-17 12:19:31

Анон

С модерами вам сюда, аноны:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=1774

#97770 2021-05-17 12:27:07

Анон

Нет, реально, зачем вообще обсуждать её внешность? Ну толстая и толстая, что теперь.
Вот что без лифака ходит - это другое дело, так как уже смешно и яркий штрих к портрету.

#97771 2021-05-17 12:33:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

. В теме Шоэн никто и никогда не запрещал обсуждать ее внешность

Не правда.
Модер мармотта действительно писал, мол, это так не работает, что она раньше всех хуесосила, и теперь её тоже можно, поэтому про внешность Шани писать нельзя. Я сам от этого охуел, даже хотел пойти к кому-то из других модерам за разъяснениями, но поленился.

плюсую, меня тоже банили за нелестную оценку внешности Шоэн, хотя она на меня просиралась даже адресно и лично. А меня вот за этот комент мормотта забанила на три дня.

Анон пишет:

Какой у мамки омерзительный кривой нос. Даже мейту и засветы не спасают ситуацию.

Отредактировано (2021-05-17 12:35:19)

#97772 2021-05-17 12:37:42

Анон

Анон пишет:

Нет, реально, зачем вообще обсуждать её внешность? Ну толстая и толстая, что теперь.

Анон, так обсуждают не внешность саму по себе. А тотальное несоответствие внешности к самопрезентациям и амбициям.

#97773 2021-05-17 12:45:41

Анон

Анон пишет:

А меня вот за этот комент мормотта забанила на три дня.

Я б тоже забанил

#97774 2021-05-17 13:20:25

Анон

Анон пишет:

А меня вот за этот комент мормотта забанила на три дня

Тебя могли забанить по совокупности твоих комментариев, а сообщение про бан оказалось именно на этом. Учитывая то, что модеры обычно крайне лояльны, слабо верится, что тебя забанили за один, пусть даже мерзкий комментарий про ее внешность, учитывая что она и сама любитель обсирать внешность других и когда поциент в этом замечен его внешность обсуждать не запрещается, да еще и на три дня. Но тут это уже оффтоп.

#97775 2021-05-17 13:31:41

Анон

Анон пишет:

Анон, так обсуждают не внешность саму по себе. А тотальное несоответствие внешности к самопрезентациям и амбициям.

ох, да если бы. По поводу краснолеопердовой туники не один раз просто так по тому, что она толстая, проехались.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума