Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 Вчера 15:32:07

Анон

Re: Квирбейтинг в кино и сериалах

У 9-1-1, кстати, была похожая драма о квиркодинге и квирбейте вокруг 8 сезона, там был неожиданный для анона аргумент, что не может быть квирбейта, если один из персонажей в пейринге уже канонный бисексуал. Ни о чем, естественно, не договорились, но один из видосов на тему затронул интересный вариант: авторы ни на что осознанно не намекали, додавать тоже не планируют, но после реакции фандома не знают, как писать этих персонажей нормально и все время мечутся между своей обычной манерой и "но вы НЕ ПОДУМАЙТЕ, мы ни на что не намекаем".

#127 Вчера 15:32:57

Анон

Вот уж кстати Френчи с самого начала кодировали как бисексуала (я не супер внимательно сериал смотрел, но помню как он засосал Хьюи на радостях; говорил, что ему нравятся стриптизёрши, у которых и сиськи есть, и хуи; во флэшбеке про мёртвого парня и их подругу-подрывницу ну очень легко считывается, что они были в полиаморных отношениях), но когда об этом сказали напрямую, то у кучи зрителей отвалилась жопа и вообще как так!!! Ничто не намекало!!!

Отредактировано (Вчера 15:33:30)

#128 Вчера 15:34:41

Анон

Чего мелочиться, давайте уже откроем врата в адЪ и посремся о транскодинге вс трансбейтинге вс каноничной транс-репрезентации. :evil:
Трансы тоже попадают под определение "квир".

#129 Вчера 15:35:10

Анон

Анон пишет:

У 9-1-1, кстати, была похожая драма о квиркодинге и квирбейте вокруг 8 сезона, там был неожиданный для анона аргумент, что не может быть квирбейта, если один из персонажей в пейринге уже канонный бисексуал.

Я это еще десять лет назад слышал как раз в Готэме

#130 Вчера 15:35:32

Анон

Анон пишет:

Вот уж кстати Френчи с самого начала кодировали как бисексуала (я не супер внимательно сериал смотрел, но помню как он засосал Хьюи на радостях

Я думал, его кодировали как француза.
Апд. Это шутка, ШУТКА, если что.

Отредактировано (Вчера 15:36:39)

#131 Вчера 15:36:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот уж кстати Френчи с самого начала кодировали как бисексуала (я не супер внимательно сериал смотрел, но помню как он засосал Хьюи на радостях

Я думал, его кодировали как француза.

Надо было лучше думать

#132 Вчера 15:38:15

Анон

Анон пишет:

Надо было лучше думать

Анон, это шутка про стереотипы о французах. Потому что в комиксах, которыми вдохновлялся сериал, Френчи был одной большой ксенофобной каикатурой.

#133 Вчера 15:38:47

Анон

Анон пишет:

Я дропнул после второго сезона (вроде? Штормфронт же во втором сезоне была?), но Френчи же точно был влюблён в Кимико, он её поцеловать пытался

Я тебе больше скажу, в третьем сезоне Кимико Френчи сама поцеловала. А двумя сериями позже выдала, что во время поцелуя поняла, что это неправильно, она не ощущает нежных прикосновений и вообще они семья, их отношения выше и чище этой вашей романтики. Крипке в интервью тоже по шиперам слегка проехался. При этом они в том же сезоне спели дуэтом и танцевали медленный танец, видимо, от избытка родственных чувств.

спойлер к 4 сезону

#134 Вчера 15:40:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Надо было лучше думать

Анон, это шутка про стереотипы о французах. Потому что в комиксах, которыми вдохновлялся сериал, Френчи был одной большой ксенофобной каикатурой.

Да окей, но его бисексуальность всё равно очень легко было предвидеть

#135 Вчера 16:00:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

У 9-1-1, кстати, была похожая драма о квиркодинге и квирбейте вокруг 8 сезона, там был неожиданный для анона аргумент, что не может быть квирбейта, если один из персонажей в пейринге уже канонный бисексуал.

Я это еще десять лет назад слышал как раз в Готэме

Бля, я вспомнил вишенку на этом торте: актёры были не гетеро и на всяких интервью периодически выглядели как Гарольд, скрывающий боль  :lol: Надеюсь когда-нибудь почитать воспоминания о съёмках в этой жопе и про цирк с правами на Джокера

#136 Сегодня 10:21:49

Анон

Анон пишет:

но когда об этом сказали напрямую, то у кучи зрителей отвалилась жопа и вообще как так!!! Ничто не намекало!!!

Это так странно. Вон в ЗВ на пол-секунды показали поцелуй девушек, так в зале люди сразу заволновались, а мне пришлось пересматривать потом весь фильм, чтобы увидеть, или некоторых напрягает в СтарТреке, когда герои проходят в обнимочку со спины. То есть здесь они все видят, все замечают...

#137 Сегодня 10:31:01

Анон

Анон пишет:

В древнем Строго на Юг был Пол Гросс, который играл гг, а в третьем-четвертом сезоне стал продюсером и, как оказалось, знал про слэшик, который о его персонаже и первом напарнике писали. Он перед третьим сезоном в интервью выдал что-то типа, "ну, те, кому такое нравится, от нового напарника вообще упадут.  :trollface: " И не соврал  :lol:  а в финале они вообще в закат уехали.

А Марк Хэмилл говорил, что "если зрители считают, что Люк - гей, значит он - гей" https://www.vanityfair.com/hollywood/20 … walker-gay

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума