Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#101 Вчера 15:07:58

Анон

Re: Квирбейтинг в кино и сериалах

Анон пишет:
Анон пишет:

А как вы думаете, в старых фильмах и сериалах с 60х по 90е был квирбейтинг?

Был квиркодинг (спасибо объяснившему анону что это такое) ;D

В древнем Строго на Юг был Пол Гросс, который играл гг, а в третьем-четвертом сезоне стал продюсером и, как оказалось, знал про слэшик, который о его персонаже и первом напарнике писали. Он перед третьим сезоном в интервью выдал что-то типа, "ну, те, кому такое нравится, от нового напарника вообще упадут.  :trollface: " И не соврал  :lol:  а в финале они вообще в закат уехали.

#102 Вчера 15:08:30

Анон

Анон пишет:

Однако же спустя 10 лет после окончания сериала кто-то из продюсеров заявил, что магия и необходимость скрывать ее это метафора на гомосексуальность.

Ну и вы говорите.

#103 Вчера 15:09:31

Анон

Анон пишет:

В Зене был квиркодинг

Да ладно. Постоянно обе героини отношались с мужиками, от которых и понарожали дитачек.

#104 Вчера 15:09:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

В Зене был квиркодинг

Да ладно. Постоянно обе героини отношались с мужиками, от которых и понарожали дитачек.

Бисексуальность существует

#105 Вчера 15:11:14

Анон

Анон пишет:

гомоэротику от эрика крипке созависимости, вызванной обстоятельствами

Созависимость, вызванная обстоятельствами, вполне себе гомоэротична, зачем отличать?

#106 Вчера 15:11:57

Анон

Анон пишет:

Бисексуальности не существует! Есть только гетеросексуальные женщины, которые иногда занимаются сексом с женщинами, и геи, которые иногда отношаются с женщинами! :lenin:

#107 Вчера 15:13:38

Анон

Анон пишет:

Во всём сериале не было ни единого поцелуя Зены и Габриэль, который можно было бы однозначно интерпретировать как романтический, я уж не говорю про секс.

#108 Вчера 15:14:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Во всём сериале не было ни единого поцелуя Зены и Габриэль, который можно было бы однозначно интерпретировать как романтический, я уж не говорю про секс.

Какой нахуй секс в разговоре про КВИРКОДИНГ

#109 Вчера 15:14:19

Анон

Анон пишет:

Созависимость, вызванная обстоятельствами, вполне себе гомоэротична, зачем отличать?

Я имел в виду, отношения, которые намеренно написаны гомоэротичными, от созависимости, которая так без авторского намерения выходит. Пойду отредактирую.

#110 Вчера 15:14:27

Анон

Анон пишет:

В общем, аноны пытаются  доказать, что Тор и Локи, у которых огромная фан-база - это "вам показалось", а других примеров не приводят, где точно есть

Блин, вот ТС слился и так и не объяснил мне, каких примеров чего там он хотел. :bubu: Наверное, обиделся, что аноны не видят инцеста в МСЮ.

#111 Вчера 15:15:10

Анон

Анон пишет:

Какая бисексуальность, такой и секс (его нет).  :dontknow:

#112 Вчера 15:16:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какая бисексуальность, такой и секс (его нет).  :dontknow:

Его и не может быть иначе это был бы не кодинг

#113 Вчера 15:16:34

Анон

Да у вас в МСЮ и секса-то толком нет, один Тони Старк в своём первом фильме покувыркался в кроватке с журналисткой. А потом всё, только спасение мира и чувство локтя товарища.

Отредактировано (Вчера 15:18:27)

#114 Вчера 15:18:11

Анон

Анон пишет:

Ну пропиши тогда, в чем квиркодинг Зены. Тем, что у главной героини есть верная спутница, с которой они вместе много сезонов? По такому параметру детективы Дарьи Донцовой тоже квиркодинговые.

#115 Вчера 15:19:19

Анон

Блин, я как знал, что этот тред превратится в разговор шизов, у которых двое мужиков в кадре = квирбейтинг, с шизами, у которых и квиркодинга не существует, и ЛГБТ персонажи никанон, даже если прямо в кадре засосались.

#116 Вчера 15:19:23

Анон

Анон пишет:

Да у вас в МСЮ и секса-то толком нет

А как же Гамора и Звёздный Лорд?  :evil:

#117 Вчера 15:20:17

Анон

Анон пишет:

Я имел в виду, отношения, которые намеренно написаны гомоэротичными, от созависимости, которая так без авторского намерения выходит.

Так у Крипке-то какой вариант? Судя по его интервью, первый.

#118 Вчера 15:20:22

Анон

Анон пишет:

Да у вас в МСБ и секса-то толком нет, один Тони Старк в своём первом фильме покувыркался в кроватке с журналисткой. А потом всё, только спасение мира и чувство локтя товарища.

Ну романтика и пейринги то есть какие-то, просто без постельных сцен
В Громовержцах кстати народ зашипперил вполне гетеро Боба с Еленой (мне со стороны тоже понравились, но я в последний раз что-то смотрел у Марвел ещё до пандемии и заново вливаться не планирую), но по бурлению в ленте я так понял, что все причастные сказали «ой, бе, ме, мы такого не планировали, они так дружат»

#119 Вчера 15:21:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну пропиши тогда, в чем квиркодинг Зены. Тем, что у главной героини есть верная спутница, с которой они вместе много сезонов? По такому параметру детективы Дарьи Донцовой тоже квиркодинговые.

Да тупо того, что они целовались, уже достаточно. «Это можно не интерпретировать романтически», можно, но они не живые люди из реальной жизни, которые поцеловались из-за обстоятельств, им это сценаристы сделать сказали

#120 Вчера 15:22:27

Анон

Анон пишет:

Ну пропиши тогда, в чем квиркодинг Зены

Они поцеловались в каноничном продолжении.
Это не ты случайно в другом треде срался за гетеросексуальность Гарака с Баширом?
дранон

#121 Вчера 15:23:35

Анон

Анон пишет:

Блин, я как знал, что этот тред превратится в разговор шизов, у которых двое мужиков в кадре = квирбейтинг, с шизами, у которых и квиркодинга не существует, и ЛГБТ персонажи никанон, даже если прямо в кадре засосались.

Я тоже, потому что это всегда происходит, поэтому и не хотел никогда тред про квирбейтинг

#122 Вчера 15:24:23

Анон

Анон пишет:

Я тоже, потому что это всегда происходит, поэтому и не хотел никогда тред про квирбейтинг

Посмотри с другой стороны: зато эта херня не будет растекаться по другим тредам.

#123 Вчера 15:26:49

Анон

Анон пишет:

Да вот не факт. Судя по тому, как он Бутчера с Хьюи пишет (и Бутчера с Ленни), и как он в третьем сезоне выебнулся с Кимико и Френчи, он реально "братские" отношения так видит.

#124 Вчера 15:27:49

Анон

Анон пишет:

Судя по тому, как он Бутчера с Хьюи пишет (и Бутчера с Ленни), и как он в третьем сезоне выебнулся с Кимико и Френчи, он реально "братские" отношения так видит.

Блин, да что там у вас происходит в ваших Пацанах?

#125 Вчера 15:28:05

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да вот не факт. Судя по тому, как он Бутчера с Хьюи пишет (и Бутчера с Ленни), и как он в третьем сезоне выебнулся с Кимико и Френчи, он реально "братские" отношения так видит.

Я дропнул после второго сезона (вроде? Штормфронт же во втором сезоне была?), но Френчи же точно был влюблён в Кимико, он её поцеловать пытался

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума