Вы не вошли.
Тор и Локи, у которых огромная фан-база - это "вам показалось"
Ну все, у МСЮ точно квази-инцест в каноне, раз фанаты так решили. Щас бы каноничность пейринга популярностью измерять. Слова Рид900 вам что-нибудь говорят?
других примеров не приводят, где точно есть
Других примеров чего, однополых отношений? Геев в Марвеле? Реального квирбейтинга?
А как вы думаете, в старых фильмах и сериалах с 60х по 90е был квирбейтинг?
А зачем вы пришли в этот тред? Сказать, что у нас очень много отличной гей-репрезентации в фильмах? В блокбастерах и мейнстримных сериалах?
В Зене был квиркодинг
Кстати, актрисы из Зены еще играли в сериале вместе, уже недавно, но так и не сделали своих героинь парой.
Отредактировано (Вчера 14:05:14)
Максимум квиркодинг, потому что даже в девяностые протолкнуть квир-отношения в сюжет было очень тяжело, и на тот момент ещё никто не догадался, что этим в принципе можно бейтить. Имхо, на западе квирбейтинга где-то до конца нулевых не существовало
А зачем вы пришли в этот тред? Сказать, что у нас очень много отличной гей-репрезентации в фильмах? В блокбастерах и мейнстримных сериалах?
Нет конечно, меня самого это огорчает, но просто причём тут Тор и Локи
В Вавилоне-5 актрисы, которые играли Сьюзан и Талию, говорили, что у между их героинями было напряжение, но Талию быстро слили
В общем, аноны пытаются доказать, что Тор и Локи, у которых огромная фан-база - это "вам показалось", а других примеров не приводят, где точно есть. Наверное, вообще нигде нету квирбейтинга
Химия между актёрами это не квирбейтинг. Это просто химия. Это не значит, что режиссёры сидели и такие - снимаем-гомогеев для шиперов, а вот этот весь супергеройский сюжет он для фона и дева для главного героя тут просто для мебели стоит.
Бля, мне так нравится, как анон выбирает примеры квирбейтинга: просто друзья, братья, коллеги, которые друг друга терпеть не могут, просто популярные шипы мужиков, которые рядом в кадре постояли... российские сериалы???
Нет бы доебаться, хз, до каких-нибудь ДиСи, у которых Чудо-женщина, оказывается, официально straight ally, как будто не было тридцати лет как шуточных, так и совершенно серьезных упоминаний того, что она встречалась с женщинами. Хотя, может, деды из совета директоров просто не читают комиксы, которые выпускает компания, и не в курсе, че там происходило. Это бы многое объяснило.
Да она все прекрасно знает про секс на острове, где нет мужчин
Анон думал, искать квирбейтинг под каждым кустом уже не модно.
Нет бы доебаться, хз, до каких-нибудь ДиСи, у которых Чудо-женщина, оказывается, официально straight ally, как будто не было тридцати лет как шуточных, так и совершенно серьезных упоминаний того, что она встречалась с женщинами. Хотя, может, деды из совета директоров просто не читают комиксы, которые выпускает компания, и не в курсе, че там происходило. Это бы многое объяснило.
Эх, Диана/принцесса чего-то там Одри – один из моих первых детских шипов
Мне было очень смешно когда в Готэме и так, и сяк ужом вертелись чтобы сохранить гетеросексуальность Загадочника (ЗАГАДОЧНИКА!!! Вот уж кто бы мог подумать что при выборе из него и Пингвина квиром сделают Пингвина) чтобы он через пару лет в другом тайтле вышел замуж
Отредактировано (Вчера 14:30:47)
Следует отличать квирбейтинг от квиркодинга, и их обоих - от естественным образом возникающем гомоэротизме или гендерной неопределенности.
Задача со звездочкой — отличить все это от сценаристов/актеров/режиссеров, которые считают шутки про гейство и жопы вершиной юмора, а гомоэротику от эрика крипке созависимости, вызванной обстоятельствами.
А тот же Мерлин, насколько я помню — это как раз случай, когда квирбейтинг в глазах смотрящего. Не было там никаких заигрываний, просто слэшный пейринг был мега популярен
Однако же спустя 10 лет после окончания сериала кто-то из продюсеров заявил, что магия и необходимость скрывать ее это метафора на гомосексуальность.
Однако же спустя 10 лет после окончания сериала кто-то из продюсеров заявил, что магия и необходимость скрывать ее это метафора на гомосексуальность.
Да сейчас на любой чих столетней давности навешивают метафору гомосексуальности. Тренд такой.
У ДиСи вообще какие-то ебнутые отношения с сексуальностью, из-за чего там творится форменный пиздец и даже не двойные, а какие-то десятирные стандарты. Их любят обвинять в гомофобии, но я бы это так не назвал. Деды просто ебнутые.
Можно: везде пихать изнасилования и шутки-самосмейки про изнасилования; фетиш-комиксы про Харли Квин; трахать сначала тринадцатилетку, а потом умственно отсталую женщину с амнезией; в интервью называть двенадцатилетнюю жертву педофила "маленькой шлюшкой" (с).
Нельзя: показывать хуй даже не в сексуальном контексте; мужику делать кунилингус своей партнерше; мастурбировать — никому; бисексуальность???
Кое-кто очень любит говорить, что контент у них фэмили-френдли для всей семьи (особенно Блэк Лейбл, видимо), но при этом одни вещи подвергаются цензуре, а другие — нет, не следуя какой-либо понятной логике.
Отредактировано (Вчера 14:49:18)
в интервью называть двенадцатилетнюю жертву педофила "маленькой шлюшкой"
сурово там у вас.
Был квиркодинг (спасибо объяснившему анону что это такое)
Кстати, актрисы из Зены еще играли в сериале вместе, уже недавно, но так и не сделали своих героинь парой.
А они были ещё и шоураннерами там? Я честно не в курсе о каком сериале речь, но у актёров обычно нет права голоса в этих делах
Ну, если серьёзно, то рейнисента в Доме дракона мне на данном этапе видится квирбейтингом (больше за кадром чем в кадре), но буду рад, если ошибаюсь и что-нибудь таки будет
С Джеки и Шоной в Шершнях честно хз, особенно после откровений Трэвиса, что они целовались на вечеринках
В моем любимом доисторическом сериале тоже есть квиркодинг: там один мужик сначала другого полотенцем вытирает, потом с ним в одной ванне моется.
вместо резиновой уточки
В Злых улицах Де Ниро с Кейтелем аж в одной кроватке спали, и было показано много настоящих нежностей, которые и не снились сегодняшнему примитивно-вульгарному показу ради улюлюканий зрителей.
сурово там у вас.
Это ты еще не знаешь, скольких сотрудников компании уволили за домогательства.
Нет, так как квирбейтинг был невозможен до появления Интернета.