Вы не вошли.
сериал для мам и бабушек
чего...
В детстве анона его смотрели дети и подростки. Родители и их ровесники считали несмешной хуйней. Старушки вокруг обожали совсем другие сериалы: Обручальное кольцо, например. Про готов и школоту им было совершенно непонятно.
.
Я вот считаю, что эротизм это вообще неотъемлемая часть любой хорошо прописанной динамики между персонажами, хоть гетеро, хоть гомо, просто потому что наблюдать за двумя брёвнами, которые друг с другом разговаривают стандартными нпс фразами, ну, не очень интересно. Просто в 99% случаев это не квирбейтинг
А почему если персонажи не ведут себя как НПС-брёвна, то это обязательно эротизм?
Про Союз спасения - про МА и БР современники говорили, что они "жили вместе", так что это зрителям не показалось
Вообще, для женских персонажей это тоже как-то не очень, имхо. Вот есть герой, и он большую часть времени не с ней, у него там геройства, интриги и т.д. с другим героем
Ну и с женскими персонажами так бывает, просто жанрового кино и сериалов, которые предполагают такое построение сюжета, с женскими персонажами на основных ролях меньше.
чего...
В детстве анона его смотрели дети и подростки. Родители и их ровесники считали несмешной хуйней. Старушки вокруг обожали совсем другие сериалы: Обручальное кольцо, например. Про готов и школоту им было совершенно непонятно.
Даже сейчас есть эдиты про Веника и Дашу, Машу и Дашу кстати, про Галину Сергеевну и т.д. Это бабушки и дедушки делают
В детстве анона его смотрели дети и подростки.
Давай замеряться. Я сейчас 37лвл и ПД именно так воспринимал.
Мне 26 и у нас вся школа смотрела Папиных дочек вместе с Ранетками и Кадетством, хоть и кринжевала и говорила, что западные сериалы круче. Но всё равно смотрела. И мерча типа дневников, тетрадок, пеналов и прочего с ними куча была
Я сейчас 37лвл
Я 28, и вот как раз смотрел.
А почему если персонажи не ведут себя как НПС-брёвна, то это обязательно эротизм?
Анон просто человек эроса, а не танатоса, любое взаимодействие - это любовь, отблески былой любви, искорка потенциальной любви, вот это всё.
В обоих?
Yes.
Анон: квирбейтинг!!!!1!!
Тоже анон: вот вам скрины, как два мужика стоят рядом
Ну ок. Но я как-то реальных примеров ждал...
Например, каких?))
Например, каких?))
Например Дэдпул хотя бы
Например, каких?))
Как азикроули, только без поцелуя.
В итоге этого самого квирбейтинга постоянно натыкаешься на комменты в духе "Наконец Кэп нашел свое щастье. Обрел покой, будет жить нормальной жизнью с женушкой" и т.д. Ну и пох, что он бросил всех вообще, пусть сами разбираются с проблемами, и своего друга детства с тяжелым птср и вот это все
В итоге этого самого квирбейтинга постоянно натыкаешься на комменты в духе "Наконец Кэп нашел свое щастье. Обрел покой, будет жить нормальной жизнью с женушкой" и т.д.
Ну и пох, что он бросил всех вообще, пусть сами разбираются с проблемами, и своего друга детства с тяжелым птср и вот это все
Я не думаю, что тут его отношения с Баки играют какую-то роль, ну просто вот этой части зрителей понравилась такая концовка для Стива, а авторы решили, что будет прикольный вотэтоповорот для вывода этой версии Капитана Америки из сюжета
Отредактировано (Вчера 13:31:40)
Ну то есть в российских фильмах и сериалах вообще теперь не будет однополых пар?
Ну то есть в российских фильмах и сериалах вообще теперь не будет однополых пар?
В обозримом будущем нет конечно, как ты себе это представляешь? Разве что как Бабблы сейчас выкручиваются, для примера они уже после нового закона выпустили комикс про отношения персонажей одного пола, без признаний в любви или поцелуев, но с намёками, и приписали в конце что-то типа «в этом комиксе отсутствует часть сцен, мы надеемся, что настанет время, когда мы сможем опубликовать его целиком». Но если с комиксами, книгами, мб видеоиграми такой формат ещё может прокатить, то с сериалами или фильмами нет, если режиссёр или сценарист скажет что-нибудь такое в интервью или на подкаста, то его быстро за жопу схватят
Отредактировано (Вчера 13:38:27)
Ебать ты кроманьонец из ледышки
Ладно, давайте хотя бы квирбейтинг тогда уж...
Раньше не было, патамушто "люди не поймут", теперь патамушто "закон"
Раньше не было, патамушто "люди не поймут", теперь патамушто "закон"
Отредактировано (Вчера 13:42:59)
Анон: квирбейтинг!!!!1!!
Тоже анон: вот вам скрины, как два мужика стоят рядом
Я орнул от того, что он в прошлом треде в числе прочего привел примеры Кэпа с ЖЧ (просто коллеги, даже не друзья!) и Тора с Локи (братья ).
а по каким картинкам не просто два мужика разговаривают?
▼Скрытый текст⬍
Это, конечно, сравнимо с какой-нибудь Тинвафлей, где создатели действительно байтили свою аудиторию наивных школьниц.
А тот же Мерлин, насколько я помню — это как раз случай, когда квирбейтинг в глазах смотрящего. Не было там никаких заигрываний, просто слэшный пейринг был мега популярен (и еще в этом фандоме было принято в самых блевотных выражениях срать на каноничный гет с "уродливой нигрой" (с) )