Вы не вошли.
Вывожу собаку 4-5 раз гулять. Полноценно гуляет (это 20 минут+, потом собачка упахивается уже) она три раза, утро/вечер и мой рабочий обед, в остальное время просто поссать. И вот в выход поссать обязательно какая-нибудь бабка у подъезда вскукарекнет "ПОЧЕМУ ТАК МАЛО. СОБАЧКА НЕ НАГУЛЯЛАСЬ". Каждый божий день, разные бабки, иногда одни и те же, иногда деды. Заебали.
Больше заебывают только бабки с "СОБАЧКЕ НАДО ПОБЕГАТЬ". На мой вопрос где, по их мнению, я должна спустить ее с поводка в нашем райончике, следует закономерный пук.
Собака читает мой безблог?
Позавчера произошло нечто странное: во-первых, собака объявила кровную вражду пеленкам. Казалось бы: собачка подумала, что уже взрослая, отныне ходить будет только на улицу, но если бы! То есть она обоссала свою пеленку, я положил новую, и тут ее накрыло. Трепет, рвет, вот просто за пять минут до этого лежала себе пеленка на своем месте, выполняла свои функции, а следующая точно такая же уже не подходит. И вот уже второй день, когда собака ходит ссать на лоток без пеленки. А сегодня вообще ор: ночью собака посрала на лоток (всегда именно посрать терпит до утра), а потом нассала просто на кухне на линолеум. Я просто не понимаю, в чем может быть дело
И в тот же день, когда произошло Отрицание Пеленки, куда-то делся коврик собаки, на который я мазал ей паштет. Ну то есть я намазал ей, ушел, вернулся домой. На следующее утро, вчера то есть, начал искать коврик - и не нашел. Я все обыскал, его нигде нет! Она не сожрала его, но она его куда-то дела. Но я ума не дам, куда, я обыскал буквально всю квартиру.
И вот два этих события настолько странные, что невольно задумываешься, не связаны ли они между собой
90
300
Вчера я очень хорошо погулял с собакой. Впервые у нас случилась прогулка, во время которой собака не искала себе пропитание на земле, а вполне себе шла вперед, не тянула и не сильно реагировала на прохожих. Вот бы всегда так.
Ну и после такой чудесной прогулки я готовился к подлянке и получил ее. Пытаюсь "правильно" играть с собакой в перетяжку канатика (я все хочу ее обучить команде дай), но по-моему ей лучше без таких игр, она натурально с ума сходит и долго потом успокоиться не может. Канатик убирается, но человеческие конечности-то остаются (а как отучить от покусов бесплатно и без смс я так и не понял, ей похрен на строгое нельзя, "просто взять и замереть" тоже схема в нашем случае нерабочая). И вчера весь вечер давала угля, еле успокоилась. Было видно, что она прям переутомилась и бесоебит от перегруза. А с утра еще и кучу навалила, не дотерпев до улицы. Но к собачке я уже прикипел немного, насколько же легче все это переносится в таком состоянии. С одной стороны мечтаю уехать поскорее, а с другой понимаю, что буду волноваться за них с мамой очень.