Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-08-18 20:06:57

Анон

Re: Экстренная 70дневка [похудение][экономия][no comments]

Анон, кажется, пристроил котенка  :panic:
Господи, еще вчера все казалось таким безнадежным, я аж заплакал. А сегодня на авито с разницей в 5 (!) минут написало два человека. Одни хотели взять котика сыну в частный дом, спросили, можно ли приехать посмотреть. И написала девушка, у которой есть собака, но собака уже жила раньше с кошкой. Смотреть она не хотела, хотела сразу брать. Ну и я остановил выбор на девушке (потом посмотрел, и она написала первая).
Тысяча рублей на такси для мамы в оба конца - и котенок в новом жилье  :panic: Господи, просто не верится. В общем и целом где-то 3.5к я потратил на котенка (вет с обработкой, продвижение объявы на авито, корм и такси). Как же хочется, чтобы у него все было хорошо, главное - по здоровью чтобы не возникло никаких проблем. Мне будет и котенка жалко, и людей, которые его взяли  :sadcat:

С собакой мы сидели сегодня дома, привыкали к квартире. Хотел выйти в магазин - она пулей в коридор, и так два раза. Когда все же вышел, начала гавкать за дверью, но когда вернулся уже не гавкала. Сама зашла поспать в клетку! Иногда кажется, что у меня просто чудесный щенок (ну ладно, не чудесный, а среднестатистический, без особых заебов), но так как я пока к ней теплых чувств не питаю, все это воспринимается нейтрально, зато каждое проявление щенячества - в штыки и чуть не до истерики. Вот сижу с ней сейчас один и очень хочется обратно к маме, лол. Чувства ровно те же, какие были, когда сидел со своим котом, когда он был мелочью. Мне тогда домой не хотелось возвращаться, морально было пиздец тяжело. Вот такая я кваша.

Взвешиваться даже не стал, выходные были проведены в ебейшем стрессе.

#27 2025-08-21 08:14:32

Анон

95

Возможно, мне было бы чуть легче, если бы хоть кто-нибудь из таких же ноющих владельцев щенков сказал не "я люблю, но", а "я не люблю и". Потому что я вообще не люблю, иногда даже ненавижу.
Снова настроение ужасное-преужасное из-за реала, а собака делает его хуже в сто раз. То есть, настроение она мне не повышает никогда, но опускает - в 100% случаев. Еще я понял, что мне эта порода вообще не нравится. Просто фу. Я же даже не рассматривал ее.
Если бы не общественное порицание, я бы наверное все же переступил черту, за которой смертельно стыдно признаваться, что не вывожу, и связался с заводчиком. Но ее еще хрен отправишь обратно, приехала с другого конца страны.

#28 2025-08-21 11:28:52

Анон

я не люблю животных, при этом у меня 2 кота и я иногда сижу с собакой подруги.
и иногда она меня прямо бесотит, что хочется просто выть в стену, особенно во время прогулки, когда я хочу домой, а она не хочет.
и не любить это нормально, можно не любить животных и о них заботится

#29 2025-08-21 12:07:22

Анон

Анон пишет:

и не любить это нормально, можно не любить животных и о них заботится

Спасибо за добрые слова. Я на всякий случай в названии безблога поставил no comments, потому что боюсь порицания и хочу просто выплескивать негатив в условную пустоту.

А вообще мне уже лучше, мы сходили погулять второй раз. Стратегически сразу после сна собаки. И она впервые пописала во дворе (какала уже вчера, а с ссанием не получалось подгадать момент).
И вот снова я возвращаюсь к тому, что с собакой все нормально, она молодец, это я злобный долбоеб.

Отредактировано (2025-08-21 12:07:47)

#30 2025-08-21 12:43:36

Анон

Анон пишет:

Возможно, мне было бы чуть легче, если бы хоть кто-нибудь из таких же ноющих владельцев щенков сказал не "я люблю, но", а "я не люблю и"

Если ты не против слов поддержки, то и я тоже напишу. У меня в жизни был щенок, которого я не смогла полюбить.

длинная асибяка, если интересно

В общем, ТС, ты не один такой.

#31 2025-08-25 06:53:44

Анон

Анон пишет:

В общем, ТС, ты не один такой.

Спасибо.

Честно, безблог потерял свое первоначальное назначение. Не хочу следить за цифрами на весах и за деньгами на счету. Хочу просто бесконечно ныть про щенка. Удалить его, просить переименовать? А впрочем, похуй.
Плачу второй день, просто беспросветная тоска какая-то. Почему? Да потому что вечер пятницы и субботы я провел один, занимался своими делами, не отвлекаясь ежеминутно на щенка (когда она не спит, но проблема в том, что когда она спит я все равно в бесконечном напряге). А потом приехал в воскресенье на дачу, а там щенок. И пиво. У меня уже какая-то стадия алкоголизма, я пью почти каждый день. В состоянии подпития переносить происходящее легче.
Ах да, мы переехали обратно к маме)))) Во вторник, то есть на следующий же день. Я не смог бы с ней один, просто не смог. И еще я живу возле очень оживленного парка. Он хорош для прогулок в обед в зимнее время. Потому что в остальное время там просто толпы, ТОЛПЫ людей. Это один из трех-четырех парков в городе нормально обустроенных, и самый лучший, пожалуй. Стоит ли говорить, что таскаться там со впечатлительным щенком просто нереально.
В общем, я уехал. Я отдохнул субботу. А потом вернулся - и посыпался за один вечер. Вчера я пытался заставить собаку поссать на улице. Собака поела, мы пошли на улицу. Полчаса кружения на одном месте - без толку. Мы вернулись. Через десять минут та же история, полчаса - никаких подвижек. Пришла домой, нассала на клеенку через десять минут.
Я все понимаю, нужно время, терпение и блаблабла. Но у меня этого нет. Это все невероятно сложно выносить, когда от щенка ноль позитивных эмоций. Возможно, прям в каком-то ближайшем будущем я обернусь на эту жалкую раскисшую версию себя и посмеюсь. Но сейчас мне вообще не до смеха. Я не хочу это собаку, вообще никакую не хочу. Скучно мне было одному гулять по городу, ояебу. Идиот.
У меня какой-то пиздец с психикой, факт, я понимаю, что это не нормально. Но нужно идти за таблетками, а в этот поход, как известно, тащить себя нужно за волосы.

Скрытый текст
Скрытый текст

Отредактировано (2025-08-25 13:17:53)

#32 2025-08-26 07:50:55

Анон

94
Всего-то нужно было заболеть  :hmm:
350
По плану было 370, но упс. В заначку придется залезть, скорее всего, я заказал себе всякого к поездке.

Скрытый текст

Лег спать вчера в 8. Собака пару раз порывалась запрыгнуть на лицо, но после 9 угомонилась. Мама встала в 5 (будильник у нас на 5.30), пошла в туалет, собака конечно за ней. Я сказала, что сама погуляю через полчаса, но собачка же уже проснулась. Поэтому сделала все свои дела на пеленку.
Пошли гулять в 6.30, полчаса нам потребовалось, чтобы обойти дом. Это жесть. Но зато пришла и сразу вырубилась.

#33 2025-08-26 19:30:52

Анон

ненависть к щенку

#34 2025-08-27 07:10:37

Анон

Распорядок дня собаки, для себя.

Скрытый текст

Итого собака была два раза на прогулке, три раза выходила в туалет. Всего пять выходов на улицу. Один раз поссала на улице, четыре после улицы на пеленку.
Из плюсов: собака спит 15-16 часов в сутки. Но могла бы и больше. Но пока и так сойдёт, хер с ней.

Отредактировано (2025-08-27 19:25:43)

#35 2025-08-28 14:41:40

Анон

Ссала на лежанку. Нассала на покрывало в клетке. Что не так с ней  :facepalm:

#36 2025-08-29 08:39:20

Анон

93
350

Вчера был, в целом, не такой плохой день. Я отпустил ситуацию с ссаньем, иначе поехать можно. В итоге 2/4 выходов закончились-таки ссаньем на улице. Искупали собаку.
Я даже не плакал вчера ни разу, но, увы, выпил. Да, это проблема. Я ее обязательно решу.
Сегодня отвезу маму с собакой на дачу. И вроде бы радоваться и думать, чем я займусь в полтора своих выходных, но тревожка опять беспокоит. Потому что переживаю, как же там мама на даче, ведь у нее тоже выходной, а она не может никакими своими делами дачными толком заниматься. Ну, ничего страшного, если собака побудет закрыта в доме какое-то время. Хрен с ней - вот мой девиз.

#37 2025-08-29 09:04:40

Анон

Анончик, тоже напишу поддержки коммент. Не любить зверей — нормально! Ты не виноват, ты не знал, что будешь ощущать себя вот так, такое нельзя было предсказать. Это как постродовая депрессия у заебанной мамаши с младенцем, когда «материнский инстинкт» не включился и ты теперь заперт с ненавистным, требующим всего твоего внимания существом — к такому не подготовишься, но с некоторыми оно совершенно рандомно берет и случается.

Скрытый текст

Отредактировано (2025-08-29 09:06:45)

#38 2025-09-01 06:50:56

Анон

Выходные прошли ужасно, лол.
В пятницу я отвез собаку с мамой на дачу. Там у меня появилось такое пиздецки гнетущее ощущение, не знаю даже, как описать словами. На дачах было очень мало людей, оно и понятно, выходные перед первым сентября. Было очень тихо. И так как время уже было ближе к семи вечера, солнце опускалось. Ну и последние летние выходные... Такое же ощущение бывает, когда едешь поздно вечером на маршрутке, все уже вышли на своих остановках, а ты один трясешься до конечной. Какая-то безысходность и безнадега, конечно же все это подкреплялось и моим внутренним состоянием. Я ненавижу хмурую осень и зиму, эту ебучую темноту круглые сутки. Окончание лета меня, мягко говоря, удручает.

рпп

На фоне всего этого воскресенье прошло относительно спокойно, хоть и с собакой. Последний день лета. Что нас ждет впереди, господи. Что меня ждет впереди? Кукуха улетает. Мне очень надо к врачу.

#39 2025-09-01 15:04:03

Анон

Спрашивал в собакотреде, как приучить щенка к тому, что не каждый мой выход за дверь должен проходить с ее непосредственным участием. В прошлый раз я быстро сдался. Сегодня снова решил пробовать просто выходить, но в один из таких разов она выскочила за дверь.
Дверь в тамбур была открыта, почему-то, и собачка побежала к лифту. А потом и в лифт, который как раз стоял на нашем этаже. Охренеть совпадение.
Бедный ребенок в лифте перепугался, но не сильно, успел нажать кнопку открытия дверей, за что ему спасибо. Хорошо я был одет, потому что мы только с улицы недавно вернулись, а не в своем любимом домашнем наряде футболка и трусы.
Вот что значит нормальное настроение. Поржал. А на прошлой неделе наверное бы волосы выдирал на голове и выл белугой.

#40 2025-09-02 07:56:28

Анон

93
340

Вчера был... относительно нормальный день. Из-за моего стабильного и хорошего настроения. Выходили на улицу три с половиной раза. Половина раза - это когда собака долго спала, и после сна мы не успели выйти, она нассала у лифта. За остальные три раза она пописала единожды, все остальное - в дом.
А вот ночь прошла ужасно. Рано легли, в половину девятого. У нее уже начали ебучие зумисы, но я каким-то чудом ее утихомирил почти сразу. Хотя наверное стоило ей позволить побеситься, потому что за ночь она вставала раза три. И это ебучий ужас. Ее сопение в ночи, когда она что-то грызет и аж задыхается при этом, меня триггерит. Вспоминается скрежет зубов дементной бабушки.
И сегодня я встал уже не в духе, конечно, зумисы были и утром, я на нее наорал уже. Заебало снимать с дивана, "нельзя" игнорируется, это у нее игра такая - вскочить, чтобы сняли. Этот день будет плохим. Я уже устал, хех.

про заводчика

#41 2025-09-02 19:35:24

Анон

Собака ссыт в клетке, сегодня уже дважды  :sadcat:

Отредактировано (2025-09-02 19:35:49)

#42 2025-09-05 06:17:03

Анон

92
Вчера выводил собачку четыре раза (два раза гуляли и два раза просто на газон)!! Четыре раза она пописала. Два раза я поленился - и два раза она пописала на пеленку. Ну и +1 мамин утром, тоже результативный.
Итого 7 пописов, из них 5 на улице. Возрадуемся!
В остальном все так же хуево, но сегодня пятница, и собачку я сдам! Сдам до воскресенья!!!

#43 2025-09-05 09:25:33

Анон

Анончик, все щенки ссут и бесоебят, это их нормальное состояние. Просто кто-то на это не обращает внимания и возится, как с младенчиком, компенсируя эндорфинами, и да, этой возней и беготней с тряпками наслаждается. Моя коллега уходила в натуральный декрет на несколько месяцев, чтобы растить своего лабрадора, собака это колоссальный труд,  колоссальное терпение, пофигизм и любовь, причем, обязательно все вместе.  Если тебе это все не в радость уже сейчас, в самом эндорфиногенном и умилительном периоде щенячества, лучше с ней расстаться сразу. Потом собака начнет носить клещей, жрать говно и лезть в говно, требовать гулять в самую мерзкую погоду при любом твоем самочувствии или гадить дома, линять, громить квартиру, мешать планам, портить отпуск, болеть, толстеть, стареть, дряхлеть и умирать, просто потому что это ее собачья природа, и все это будет еще менее в радость, особенно если вспомнить про средний чек за визит к ветеринару. Лечить животных очень дорого,  возрастные животные это очень-очень дорого.   Просто собачники от этого не страдают, для них это как дышать. Как верно подметили, это не ребенок, а ресурса требует и проблем создает почти столько же. Не любить и не иметь собак нормально.

#44 2025-09-09 09:42:34

Анон

Я снова обжираюсь, повторяется история месячной давности. Может, какая-то фаза цикла, я в этом не разбираюсь. Зажоры  :sadcat:
Я просто обязан сбросить до 89-88, для меня это будет мега-важная психологическая отметка... Но моральные ресурсы прям истощены.
Эти выходные прошли намного лучше, хотя я снова пил и обжирался. Но по крайней мере не блевал. И когда уезжал в пятницу, был не подавленный. Но выходные, конечно, проходят очень быстро, я не знаю, как их продлить. Чем-то насыщенным заниматься не получается, я делаю уборку у мамы в квартире и еду к себе тупо расслабиться. Для меня расслабиться - это выпить и поесть под какой-нибудь приятный сериальчик. Куда-то ехать один не хочу, с компанией подруг нужно договариваться заранее (хотя мы собираемся на следующих выходных как раз встретиться и вчера встречались, я думал, мне сегодня будет полегче, но я не выспавшийся и какой-то разбитый).
Где почерпнуть какого-то позитива? Вообще я медленно прихожу к мысли о том, что это у меня систематическое и дело не в собаке. Потому что до появления собаки я так же сидел и тупил и варился в негативных мыслях, просто других. Мне лечиться надо, похоже.
Про собаку. Начали ходить в туалет преимущественно на улице. Она часто спит, потому что иначе я бы ебнулся работать из дома. Вообще она сообразительная очень. Но она все еще очень легко возбуждается, я не знаю, как это корректировать и нужно ли в этом возрасте.
Все еще остро стоит вопрос с тем, как быть с собакой на время моего отсутствия. Ну, клетка, но не будет она там 7 часов сидеть, не будет, максимум 3-4. Значит, все равно кто-то должен будет к ней зайти. А зачем тогда вообще в клетку сажать? Она спокойно три часа проводит в квартире сейчас. Пытался найти догситтера, именно чтобы приходил. Накладно (и пока безрезультатно). Может, попробовать передержку тут где-нибудь, чтобы мама отводила утром и забирала в обед?
Не знаю даже, что и сказать. Тяжело. Нужно идти за таблетками, жизнь не мила уже давно.

#45 2025-09-09 09:44:49

Анон

Анон пишет:

лучше с ней расстаться сразу.

Ой, иди в пень, советчик. no comments в заголовке безблога.

#46 2025-09-09 10:00:24

Анон

Ой, только что заметил еще один коммент в августе, тоже с поддержкой. Впрочем, для меня любая поддержка сейчас - не та. На реддите "токсичная позитивность" - терпите, все пройдет! Тут типичная поддержка анонов с хс - сдай дементного в приют избавься от собаки!

немного контекста, скорее для себя, сумбурно

Первый комментатор еще пытался в эмпатию (спасибо), но второй вообще какой-то дебил. Впрочем, читать не умеют оба.
Прошу воздержаться от комментирования в этом безблоге, спасибо.

Отредактировано (2025-09-09 10:29:22)

#47 2025-09-12 07:10:51

Анон

92
Вернулся к тому, с чего начал неделю назад  :facepalm:  L зажор.
Ну ладно, в общем и целом пофиг в плане одежды, я подобрал себе гардероб для поездки. Но как же хочется 89!
Во вторник и среду все было даже хорошо, вчера я начал сдавать. У собаки понос, хз пока, от чего. Жду сутки, потом видимо к вету придется.

#48 2025-09-17 08:47:55

Анон

Внезапно заебали коты. Ну блядь. Я понимаю, что им скучно и поглажек хочется, но можно как-то потише приходить. Ладно кошка, она молча приходит и запрыгивает, но мой кот не затыкается по жизни, начинает возвещать о своем визите еще из коридора, а потом сука С БОЕМ начинает ломиться на колени, где стоит ноут, все это опять же сопровождается громогласным мявом. Ну и собака просыпается на раз.
Теперь понимаю мамашек, которые истерично требуют не сверлить, потому что они только-только дитятко уложили спать. Сууууука, это же мое драгоценное время, которое я провожу не за развлечением собаки!!!

По сути безблога: вес у меня встал, 92-93, потому что я выпиваю и еще я готовлю, чтобы убить время. Готовлю, естественно, всякое вредное-калорийное, тесто, крупы, вот это все. Впрочем, у меня есть еще три недели! Время пролетает быстро, это хорошо. Я просто хочу уехать уже.
На карте 350к, мне еще сотку отдавать за тур, но впереди зарплата и аванс. В принципе, терпимо, останется 250к - и то будет очень хорошо. Думаю, самая крупная моя трата в поездке будет на билеты на мероприятие, в остальном только пожрать где-то минимально. Я уже не парюсь по поводу денег, вообще.
Пока писал пост, снова пришла кошка, собака снова проснулась. Да еб твою мать, хоть закрывай дверь. Заебали!  :fuuu:
По поводу собаки. Есть прогресс. В частности, я теперь могу выйти за дверь, и собака не будет ломиться следом всеми правдами и неправдами. Как же охуенно! И я не помню, когда последний раз плакал из-за нее.
Очень хочу уехать в свое путешествие, очень.
БЛЯДЬ и тут же пришел кот. Вы издеваетесь????  :fury:
Дожили, начинает трясти буквально, когда слышу, как кошачья туша спрыгивает на пол. Потому что это значит, что сейчас она придет ко мне, и ладно если кошка. Кот просто заебал, уже не первый день он как маразматик нарезает вокруг меня круги - придет, все-таки дорвется на коленях посидеть, уйдет. Через минуту опять возвращается, да блядь... Сорвался, вызверился на него сейчас, он естественно ничего не понял - всегда хожу и ору, чо сейчас-то не так? Теперь стыдно. Но блядь!!! Самое смешное, что он никогда раньше на коленях не сидел, ни-ког-да за семь лет.

Отредактировано (2025-09-17 09:21:27)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума