Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
1 октября 2026
Выпускаю стресс
2 км - 28.30 мин
3 круга - 32.40 мин
4 октября 2026
После растяжки. Превозмогая неоптимальность. Один хрен.
2 км - 28.33 мин
3 круга - 34.57 мин
6 октября 2026
2 км - 28.13 мин
3 круга 32.32 мин
+ 1 круг пешком, половина задом наперед
10 октября 2026
Внезапная кардиотренировка
Велотренажер 40 мин 13,2 км, сопротивление и наклон рандомно менялись от 0 до 3
Эллипсоид 11 мин сопротивление 20, наклон 80%
Степпер? 4 мин кое-как непонятно че
Сегодня я не пошел на йогу, потому что захотел посмотреть финал клубных соревнований. Команды тренеров разных клубов одной сети участвовали в соревнованиях по фитнесс-упражнениям. Разные этапы проходили в разных клубах, а в моем филиале вот удачно финал с 3-мя командами. Они так пафосно в телеге постили про эти соревы, я думал это что-то более масштабное с большей аудиторией, а это скорее оказалась такая веселая тимбилдиноговая активити, где по бокам свои же тренеры, мамы/девушки/бойфренды, ну и горстка случайных наблюдателей.
Организация занимала больше времени, чем сами конкурсы, но к счастью я с самого начала догадался усесться на велик и там ждать когда начнется. Первый конкурс был интеллектуальный, они по эстафете бегали отвечали на вопросы, а потом что-то заполняли командой, но эти вопросы вслух не зачитывали, так что я просто продолжал отсиживать жопу и давить педали. И злобно кряхтеть на подгоняния ведущего "осталось 9 минут", "осталось 3 минуты". Конкурс капитанов я уже пошел смотреть стоя. Когда-то я спокойно проезжал по веломаршруту Беловежской пущи в 32 км, но это было в доямный период моей жизни. А в послетрешевой регенерации 13 км пока лучший результат.
Капитанам жеребьевкой выпало сгибание рук со штангой или как-то так. Девочкам гриф 15 кг, мальчикам с блинами 30. На тренировке К. мне дал этот гриф со словами "спокойно вам вручаю 15 кг". И они мне правда показался довольно легким. Наш капитан оказалась девочкой, и мне было ужасно любопытно сколько она сделает, но в итоге результаты не объявляли, жаль.
Потом они начали готовиться к коллективному вису, а я залез на степообразный тренажер. Но че-то я вообще не понял, я уезжал вниз, и мне удавались только какие-то странные топтания. Потом я смотрел на других людей, они как-то тоже были кто в лес кто по дрова. В итоге я быстро слез, а наши быстро просрали вис. Ну, как быстро, я-то вишу 10 секунд, а они больше полутора минут, т.е. они круты, но этот конкурс длился меньше всего.
Зато потом они выграли эстафету упражнений. Там надо было быстро делать определенное количество повторов в своем упражнении, потом бежать передавать эстафету другому человеку, и он начинал делать повторы своего. Большинство из этих упражнений я не делал, только ягодичный мост, там для девушек был небольшой вес и 21 повтор, мне кажется, я бы смог.
В какой-то момент я оказался на эллипсоиде. И начал в нем дэнсить. Я не совсем понял его функциональный прикол. Т.е. мне прикольно дигать руками и ногами, это интересное движение. Но что он тренирует? ИИ мне выкатил список мышц, но у меня были странные ощущения. Я увеличил наклон до 80 процентов и поставил сопротивление 20, но ничего особенно не изменилось. Ну, то есть ноги, да, стали подниматься немного повыше. Я выставил цифры рандомно и в душе не представлял, много это или мало. Потом дома спросил у ИИ, он сказал, что это довольно много. Но я ничего не почувствовал. Прошло 11 минут, время было идти в басик, и я слез. Беговая за 11 минут успевала очень хорошо меня ушатать! А тут у меня было ощущение, что я вообще ничего не делал, а просто смотрел, как другие делают, халявщик. Может, надо себя заставлять там двигаться как бы бегом? Но для меня это анриал и сразу нет. или может проблема что я свой вес не выставил, а дефолтный там в 2 раза меньше...
А потом был последний этап в бассейне, и вот это было щикааарно
Командам выдали гигантского надувного фламинго (без ног)). Каждый участник должен проплыть один бассейн сидя на круге сверху ногами, а обратно вернуться чтоб ноги болтались внизу, как обычно в спасательном круге. Туда все плыли в основном одинаково, спиной, как бы пытаясь в баттерфляй поверх фламинговой. А обратно уж были интересные техники. Где-то кусок кроля на открытой воде, где-то кусок плавания с доской... У соперников я старался угадывать по людям плавающие они или нет.
В нашей команде большинство людей было из басика, у К. в анамнезе тоже плавание. Еще было пару человек помедленнее, и один супернакачанный парень прям сильно ебашил за счет мышц) Поэтому они победили с большим отрывом, больше бассейна. Но тут уж справедливо, ведь они же прошли в финал в сухопутных соревах, преисполняясь не в своей специализации.
В одной команде последней девочке было прям совсем тяжко, и она медленно-медленно доплывала, и все ей сначала хлопали, а потом начали хором скандировать "Молодец! Молодец!" Ну не знаю, хлопанье еще ничего, а такое скандирование меня скорее бы удручило.
Интересно, решился бы я поучаствовать в каких-то комплексных соревнованиях, где был бы бег?
Мне кажется, я был бы готов перетерпеть минуты позора, если бы остальное было интересное.
Дальше всех пригласили обратно в зал, должны были считать очки и только потом объявлять. Я и так там проторчал 2,5 часа, так что пошел домой. У наших 1 первых места, 1 третье, еще два конкурса неизвестны, но по общей картинке капитанский вряд ли 1. Шансы есть. Точно станет известно завтра из телеги.
Я рад, что сходил. Вчера я сам с коллегами играл в корпоративном ЧГК, и мы прошли в четверть финал, и я сам лично тоже был неплох. Так что ауры на этой неделе нафармлено с запасом!