Вы не вошли.
6 августа 2026
Зато с приятностью
2 км - 28.58 мин
3 круга - 33.54 - мин
+ полкруга пешком (до воды)
9 августа 2026
Мне снова 71, и жизнь снова прекрасна
2 км - 28.38 мин
3 круг - 33.04 мин
+ 1 круг пешком
7 августа 5 интервалов по 1 мин на 7,5 км/ч
11 августа 2026
Нечто среднее
2 км - 27.45 мин
3 круга - 32.02 мин
10 августа - 5 интервалов по 1 мин на 7,5 км/ч
13 августа 2026
Акулье пение
2 км - 29.38 мин
3 круга 33.15 мин
+ 1 круг пешком
12 авг - 4 интервала по 1 мин на 7,5 км/ч
Новый кризис в отношениях.
В прошлом году в отношениях с бегом было все сложно. В этом году мне показалось, что все налаживается. Но вот опять что-то меняется, и я чувствую потребность в излияниях).
На этой неделе у меня постоянно добавлялась какая-то оффлайновая социальная жизнь и я чувствовал себя уставшим. В пятницу мне удалось-таки отдохнуть, но уже в субботу с утра у меня была полноценная силовая (на дорожке не бегал, был протест от мысли о беге), полуторная норма воды, потом я работал дома, потом пошел на гамаки, а потом в рестик. И вот рестик меня прям добил. Я вернулся поздно вечером, завалился на диван с ногами кверху, помирал и размышлял о том, что я буду делать в воскресенье. На вс я договорился с подругой, что после работы заеду к ней забрать прошлогодние банки черники, грибы и что-нибудь еще, что она выскребет из своих сусеков, освобождая место для нового урожая. От меня до нее не ходит прямых автобусов, а от моего зала аж два. Это значит что? Правильно, надо записаться туда на гибкость!
Ну и раз уж я туда иду, то захватить купальник с очками и плывануть.
Я офигевал сам с себя, тыкающего негнущимся от отека пальцем в заловское приложение. Справедливости ради, я знал, что гибкость стабильно лайтовая со спокойным расслабляющим тренером, на гамаки я вероятно все-таки не поперся бы. Но все равно. Я говорил себе, что вообще у меня по расписанию завтра бег, и если я днем пробегу всего полчаса, а потом поеду с пересадкой, это будет намного менее трудозатратно. Но при мысли и о гибкости и плавании мое ноющее скрюченное тело расслаблялось. Как будто бы наоборот, я мог отдать, слить туда свою усталость, и ее унесло бы потоком. А при мысли о беге оно сжималось перед лицом опасности. Я опять вспомнил это чувство - бег над тобой как бы нависает тучей. Может быть, все и обойдется, а может и нет. Я просто не мог.
С утра я проснулся по привычке рано и даже чувствовал, что мог бы пойти бегать, в смысле именно идти до парка в бриджах и красивой футболке) Но пока я шаркал до туалета, мысль об ускорении заставляла тело сжиматься, так что я лег обратно спать. Днем я чутка отошел. По воскресеньям автобус, проезжающий близко к залу не ходит. И я выдвинулся пешком. При этом первая часть пешего маршрута все равно пролегала до остановки. И вот тут я буквально молился, чтобы не увидеть издали настигающий меня другой автобус, который останавливается подальше, но все равно существенно бы мне помог. По воскресеньям он ходит раз в полчаса, и я бы обязательно постарался на него успеть. И я ооочень не хотел бежать за ним. Т.е. это реально была для меня проблема. Я шел и думал: только не это, только не это
Я не хотел бежать, но если бы он не появился, я бы не мог не бежать! Потому что ведь я же теперь в состоянии. А значит, неизбежно дернулся бы. К счастью, он так и не появился, и я благополучно свернул на набережную без всяких автобусов и триггеров.
Но это все же случилось на следующий день
И тут я дернулся еще более бессмысленно, т.к. это был мой обычный автобус, и по будням у него интервал 6-7 минут. Но опять сработало это - "ведь я же могу". А потом я отдыхивался чуть ли не целую остановку и проклинал себя. Я чуть-чуть побегал на дорожке, со скрипом. У меня перестало хватать сил на бег. Сегодня, когда я традиционно прекрасно шел к парку, я одновременно и не хотел доходить до конца) Пробежался я в итоге нормально, медленно, но комфортно и без мучений. И я понял, что у меня просто в мозгу завелся некий симулякр бега, и он начинает обрастать демоническими чертами. Мне нужно разогнать этот морок.
Ведь что происходит по факту - у меня просто увеличилась нагрузка. Ведь с плаванием у меня было что-то такое. Когда я начинал бегать, мой организм был так этим шокирован), что и на плавании это сказалось. Я по-прежнему отплывал свою норму 900-1000, но отчетливо помню, что как миниум пару месяцев это происходило так: я проплывал 500 м, потом делал перерыв на растяжку и колечки, а потом плавал по 100. Проплыву 100 и чиллю в нудле, потом еще 100. Я реально уставал, и бат я тоже забросил. И что же? Уже к весне я одолел бат, и вот я интермидиейт свиммер. Мне нужно просто отстать от себя.
Ну, конечно, я только что зарекался сравнивать плавание и бег
Но тут-то речь не про какие-то результаты, тут нужно пережить откат и хотя бы не получить отвращение от процесса. Я просто хочу продолжать мочь что могу. Для этого может понадобиться чуть-чуть уйти в тень. Это нормально, анон.
Ох.
18 июля 2026
Фестиваль перфомансов
2 км - в районе 28.40 мин
3 круга - 32.57 мин
+1 круг пешком (до воды - задом наперед!)
17 августа - 4 интервала по 1 мин на 7,5 км/ч
20 июля 2026
Анон спал, а потом он не спал
2 км - 27.37 мин
3 круга - 31.43 мин
+ до воды задом наперед
25 августа 2026
Возвращение Будулая
2 км - 28.32 мин
3 круга - 32.48 мин
+1 круг пешком
до воды ходьба задом наперед с вкраплениями 2-4 темпов бега
27 августа 2026
Программа Долголетие
2 км - 28.31 мин
3 круга - 32.48 мин
+ полкруга пешком (до воды задом наперед с более крупными вкраплениями бега)
Из-за внезапного выходного в пн силовые у меня сдвинулись, так что я ходил в зал в одни дни с бегом. Соответственно, я мог с чистой совестью забить на беговую дорожку!! Мне это очень понравилось! Тем более что я нашел у себя в закромах купленные давно-давно для абстрактного спорта кроссовки. Они не беговые, а в зале в них офигеть как приятно. И вот теперь у меня соблазн послать дорожку окончательно 
29 августа 2026
Внезапный бег от неприятного
2 км - 28.05 мин
3 круга - 32.30 мин
+1 круг пешком
до воды спиной вперед с вкраплениями бега
30 августа 2026
Планета обезьян
2 км - 28.33 мин
3 круга - 32.57 мин
+ 1 круг почти весь спиной вперед с вкраплениями бега
3 сентября 2026
2 км - 29.00 мин
3 круга 32.56 мин
+ 1 круг задом наперед пешком
Во вторник не бежал, в среду забил на дорожку, вчера бежал. Но после этого я наконец перестал прокрастинировать, самоизолировался и плотно засел за рабочий челлендж, пишу в перерыве и боюсь растратить энергию.
Отмечу только проявление паттерна - после перерыва-пропусков мне начинает немного нравится сам бег как таковой, но бегу я еще медленнее своего обычного медленного.
8 сентября 2026
Таврик-4. Не хотелось уходить! Зелень, утки, собаки, качели.
2 круга - 41.50 мин
10 сентября 2026
Не было повода не выпить
2 км - 29.49 мин
3 круга - 33.53 мин
13 сентября 2026
После гибкости
2 км - 28.20 мин
3 круга - 32.50 мин
+1 круг задом наперед с вкраплениями бега и приставного шага
17 сентября 2026
Вечернее трипование
2 км - 28.00 мин
3 круга - 32.23 мин
+ 0,5 полкруга задом наперед, 0,5 обычным ходом
Анон-бегун, если ты еще здесь, как твои татуировки и летние забеги?
И вот сегодня со мной случился такой бэдтрип, пробежка оказалась короткой.
Бэдтрип - это когда кошмары, глюки всякие стрёмные. Если было ок, то просто трип. 
Бэдтрип - это когда кошмары, глюки всякие стрёмные. Если было ок, то просто трип
А в английском так же? у меня почему-то сложилось впечатление, что в разговорной речи они все так называют чтоб от трипа в смысле поездки отличать))
А в английском так же?
Не знаю.
То есть, "бэд" - это "плохой", но, может быть, словоупотребление поменялось и так называют любой трип, как ты и пишешь.
Что бэд - это плохой я знаю 
22 августа 2026
Таврик-5. Туманность
2 круга - 44.03 мин
22 сентября 2026
Хроники падения
2 км - 28.15 мин
3 круга - 32.20 мин
27 сентября 2026
Сегодня я не бегу, но запишу то, что возможно захочу потом перечитать.
Силовая со спринтером