Вы не вошли.
10 февраля 2026 г.
Второй день подряд. Дорожки подрассыпались
2 км 31.12 мин
+ 5 мин бега после перерыва
12 февраля 2026
На удивление релакс
2 км - 32.41
3+ круга - 38.40
17 февраля 2026
"Обмани училку", но неплохо
2 км - 32.10 мин
3+ круга - 38.04 мин
Анончик-бегун, ты доделал свою татуировку?)
17 февраля 2026
Анончик-бегун, ты доделал свою татуировку?)
ой бля, это такой лонгсторишорт :D
ох, вот это тату челлендж! Надеюсь, в конце ты будешь доволен. И надеюсь, расскажешь о своих стартах.
А мне озон подкинул временную тату, и я вспомнил тебя и решил почему бы и нет, заказал маленьких графичных рыбок с шикарными изгибистыми хвостами. Погляжу, как это будет смотреться на лодыжке в басике)
19 февраля 2026
Убавили сложность
2 км - 33.20 мин
3+ круга - 39.10 мин
ох, вот это тату челлендж! Надеюсь, в конце ты будешь доволен. И надеюсь, расскажешь о своих стартах.
А мне озон подкинул временную тату, и я вспомнил тебя и решил почему бы и нет, заказал маленьких графичных рыбок с шикарными изгибистыми хвостами. Погляжу, как это будет смотреться на лодыжке в басике)
в этом году у меня первый старт - это полумарафон в Казани на первых майских. пока на него планов нет, может даже получится повторить результат прошлого года и закончить его за 1 час 50м. но пока без особых амбиций, его хочется просто сбегать.
потом на вторых майских первый акватлон (500м плыть, 3км бежать). это просто пощупать формат смены воды на землю :D
в конце июля будет олимпийская дистанция триатлона (1,5км плыть на открытой воде, 40км крутить вел, 10км бежать). пока цель финишировать и не обблеваться, простите за французский.
и в октябре ещё один акватлон, уже просто для галочки, чтобы закрыть стартовый сезон.
рыбки звучит очень красиво. рисунки на коже в бассейне оч кайфово выглядят!
О боже, какой ты спортивный!
это супер!
про триатлон я слышал, а про акватлон никогда! 500м + 3 км, хм... ладно, мне б хотя бы ГТО, и то далекая цель
анон, если будет желание поделиться, расскажи про старты потом!
а я вчера пошел на более хардкорную (относительно обычных, так-то нет) функциональную тренировку, а она оказалась круговая
Я кряхтел-кряхтел, тренер говорит "ну вот первый круг есть, отдыхайте, осталось два". И я думаю: ну еще один круг я выдержу, а второй наверное лягу и буду лежать. А потом вдруг резко похорошело, и второй круг пошел веселее, а на третьем подбадривала радость, что это последний. Эта заколдованная динамика кругов со мной всегда!
Сегодня у меня все болит, и вопрос не в том бежать или нет, в том как пешком доползти хотя бы до басика.
26 февраля 2026
Внезапный порыв после спа. Дорожки сыпались. Прогресс дыхалки
2 км - 31.50 мин
3+ круга 38.09 мин
Отредактировано (2026-02-27 00:34:37)
1 марта 2026
Сууука! Наступила весна.
1 +- круг не-бега+ бег по улице
пара перерывов на светофоре
32.12 мин
5 марта 2026 г
От моста до моста и обратно