Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#76 2025-11-30 22:32:00

Анон

Re: Челлендж бега

30 ноября 2025

Осенний бег, хороший вечер. Murder of crows

2 км - 28.29

3 круга - 32.30

Петрушки

3 х около 80 раз

Вчера шел, дождь сегодня подсохло, дорожки вернулись к осеннему состоянию, но я побежал как уже привык, по-зимнему медленно и осторожно. Ну, кое-где наледь еще правда оставалась, но в целом я скорее шел по инерции.  Не устаю поражаться, насколько на первом кругу невозможно мне поверить, что есть жизнь после первого круга. Это происходит каждый раз, как часы, но каждый раз я думаю, что сегодня это не произойдет, мне не станет легче. Как мне может стать легче, если я буду делать то, от чего я устаю, дольше? Да, я верю в то, что я могу привыкнуть к такому состоянию. Но прямо сейчас я не смогу побежать дальше, потому что мне плохо, а превозмогалки на такой уровень дискомфорта реалистично мне хватит только до конца круга. Но в конце круга уровень дискомфорта становится меньше. И я не могу этого объяснить себе, поэтому каждый раз как в первый. Это как оптические иллюзии, каждый раз кажется - да не могут эти палки быть одинаковой длины, да один круг явно  больше другого! А начинаешь измерять - и таки нет. Но все равно видишь так.

Как обычно, когда я начинаю бежать, я начинаю хотеть чего угодно, но только не бега. Сегодня я хотел гулять, пройтись не спеша по пустому парку, освещенному волшебным светом фонарей.  Сегодня было тепло, я был одет идеально по погоде, мягкий воздух, мягкий свет, штиль. И вороны. Людей почти не было, а ворон тьма тьмущая. Сначала они сидели на земле, действительно целое murder (стая), как-то даже жутковато. Потом взвились к деревьям и стали орать, удивительно! Орали, галдели очень-очень интенсивно и громко, как будто правда труп нашли. Настоящий птичий базар!! Но к сожалению, когда я добежал три круга, они поднялись совсем уже в небо и стали разлетаться, так я и не смог за ними от души понаблюдать ((

Я мог бы подопнуть себя на четвертый круг, но хотелось гулять, и я пошел)) Вчера я наконец пошел на растяжку, и это был просто оргазм. Я видимо нарк гамаков, еще и программа в этот раз была супер - и прыжки, и крутки, и кувырки. Наверное, я обезьяна. Просто толстая и трусливая, поэтому достижения мои крайне скромны. Но я рожден для веток, а для бега не рожден. Тем не менее бегать надо, это потом очень хорошо для веток! Силушка сегодня оставалась, и я решил попрыгать, в соответствии со своим жизненным предназначением) О спринте очевидно уже нечего и думать, в следующем году я сдавать ничего не будут. Но раз я обезьяна, надо себе додавать) И я быстро-быстро поднимал ноги, в это раз уже до отказа. И получалось это куда легче, чем в августе.

В общем, у меня получился очень хороший вечер, когда я чувствовал, что живу и ощущаю жизнь на вкус. Сегодня было (и даже еще чуть-чуть будет) очень много работы, но прогуливаясь, я был рад, что могу все равно проживать этот день, а не просто перетерпеть его как трудный.  Я думал, что будет трудный, а оказался приятный).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума