Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-07-13 21:53:58

Анон

Анон плывет в светлое будущее [плавание] [открытая вода]

Не то чтобы это был прямо безблог, скорее, плавательный дневник, чтобы фиксировать свои заплывы, результаты, эмоции, успехи и разочарования. В основном про открытую воду. В бассейне тоже плаваю, но там не так весело.
Я начал плавать на открытой воде в 2024 году - соблазнился сахалинскими заплывами от свимкап.
Итого, 2024 год, август:
Тунайча (хотя вообще это было озеро Червячное) - 1 км (спокойное озеро, почти как в бассейне, самое сложное было надеть гидрокостюм)
Анива - 2 км (по ощущениям наплавал все 3; на море началось волнение, когда тебя бросает сначала вниз и направительных буев не видно, потом поднимает волной; в общем, было весело, я рад, что не пропустил)
2024, сентябрь:
Десногорск - 1 миля (взял случайно, послушав товарищей, и дико рад, что Десногорск со мной случился; безумно теплая, быстрая, восхитительная и очень короткая миля, плыл в одном купальнике и насладился каждым метром; доплыв, очень хотел бежать обратно на старт и плыть ещё раз)
Результаты мои с объективной точки зрения довольно средние, но я так себе спортсмен, мне главное получить удовольствие.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума