Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-07-02 10:57:06

Анон

Поток сознания [дыбр] [фандомное] [творчество]

Все вроде тянет завести какой-то блог, но обратно в дайри уже как то не, поезд ушел. Но иногда тянет поорать про всякое чтиво/фильмы, так что попробую тут.
В целом собираюсь чисто про свои впечатления от художественных произведений, но дыбр тоже может вклиниться, точнее, ор про окружающую действительность.
Фандомное это все - это и книги, и аниме, и фильмы, и игры, и мифология, и про что я ещё забыла, тоже сюда. В процессе станет видно

Отредактировано (2025-07-02 11:18:47)

#2 2025-07-02 11:02:05

Анон

Re: Поток сознания [дыбр] [фандомное] [творчество]

И сразу, раз уж завела, вчера наткнулась на свежевышедшие первые две серии Повелителя тайн  :heart:
Я, конечно, натыкалась на арт, совсем чуть-чуть, но как-то не ассоциировала с персонажами новеллы, типа, новелла отдельно, арт отдельно. А тут аниме! И там такой Леонард! прям как на артах
А у меня в голове, даже с учётом описания книжного персонажа, совсем другой образ сложился, до того, что в новелле и в аниме это чуть не два разных персонажа. И характер его туда же
Анимешный Леонард попадает мне во все кинки, в новелле он нравился, но так, можно и мимо пройти.
Прям хоть заново перечитывай начало новеллы, чтоб эти два образа как-то слить в один

Отредактировано (2025-07-02 11:17:49)

#3 2025-07-02 11:10:41

Анон

Re: Поток сознания [дыбр] [фандомное] [творчество]

Из книг наткнулась на серию Потомокъ, пока я в первой трети первой книги, и мне нравится. И главный персонаж, он весь из себя такой подросток-подросток, но с мозгами, хотя первое, что видишь в нем, открывая книгу, это эмоции! Бурю эмоций! Как-то даже я отвыкла уже от такого накала чувств. Отец глав.героя это вообще огонь, что отец глав.героя, что дядя - просто - входит секс
Но дяди было буквально на пару страничек, у отца больше экранного времени, так что успевает впечатлить хотя сам герой не в восторге вообще  :lol:
Сюжет пока интригует вполне, не знаю как будет дальше, как дочитаю.
С каждой второй страницы тянуло поорать с цитатами  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума