топ персов у меня такой:
1. Ген! дикий секс лично на мой вкус, тот еще обманщик, но без вайба какой-то крысы, имхо
2. Суйка, радость моя, поскорее бы ты возродила еще кого-то
3. Хром. для уровня развития своей деревни очень умный чел, а сила воли и выдержка так вообще крутые, просто кумир
4. ну, собственно, Сэнку, но с ним у меня сложнее, потому что он карикатурный гений, а меня больше всего привлекают верибельные персы
5. Гинро. супер непопулярное мнение, как я понял из реддита, но он - чуть ли не единственный живой человек среди явно гиперболизированных персонажей, а я (см. 4) таких обожаю. да, порой творит фигню, но блин, он шестнадцатилетний пацан, кто из нас был в том возрасте нормальным
Антитоп:
1. Магма. вообще не заметил у него как такового развития характера, хотя были зайчатки этого во втором (?) сезоне. Мантия - туда же, он неймперс, но я его в отрыве от Магмы не воспринимаю и поставлю их вдвоем на первое место по бесячести
2. Челси. блин, как же она меня выбешивает, просто невероятно. причем я сам не могу обосновать, что такого плохого она делает, но мне просто хочется спрятаться, когда я очередной раз вижу ее на экране.
3-4. Зено и Стэнли, в хейтспиче описал, почему так, не могу им это простить
5. Хомура. была перспективным крутым персом с имбовыми абилками, в итоге просто слилась с толпой и не пригодилась НИГДЕ, кроме того, когда они бились за медузу