Вы не вошли.
Страницы 1
Анон начал читать мангу и возгорелся снова. Вдруг взлетит. Рюсуй - бисексуальный король? Сенгены или цукасены? Сенку - идеальный протагонист сенена? Кто лучший мальчик? Цукаса - лучшая принцесса в беде? Лучшая злодейская роль: Цукаса, Ксено со Стенли, Хьега, лидеры острова? Самый горячий мужик канона? Наука все победит? Строим атомный коллайдер из говна и палок вместе?
А как аниме вышло относительно манги? С чего лучше начинать?
А как аниме вышло относительно манги?
аниме (по крайней мере первый сезон, дальше второго не смотрел) тоже очень хорошее, и я бы, наверное, рекомендовал начать с него, правда пару серий первые может быть не очень интересно, но потом, когда начинается деревня, сильно втягиваешься.
Лучшая злодейская роль: Цукаса, Ксено со Стенли, Хьега, лидеры острова?
Медуза ака Ваймен, остальные мелковаты относительно того, что он устроил из благих побуждений. Когда не злодей а паразит, но есть нюанс
Может, еще Ксено, который в нервняке постканона угрожающе хватается за Медузу перед научным сообществом троглодитов. А самым страшным злодеем был бы Сенку, миру очень повезло, что он пацифист и вообще золото.
Старый сенгенщик и все еще люблю их
Анончики, здравствуйте!
А я-то думала, что тред где-то на просторах хс уже существует, но оказывается было упущение.
Сейчас как раз смотрю 4 сезон, мангу тоже надо бы мне дочитать, а то остановилась после Америки.
Самый горчий мужик - Цукаса, особенно после разморозки
Самая горячая чикса - Кохаку, особенно в окружении такжих красоток
Самый лучший мальчик - Хром
Самая лучшая девочка - Суйка
Самая лучшая небинарная персона - Франсуа
Сенку конечно же идеальный пратогонист, Луффи-кодед (несмотря на все различия)
Лучшим злодеем был тот хрен с острова, потому что он был очень-очень мерзким (и местами жутким), остальные антагонисты
Насчет пейрингов - пусть цветут все цветы. Я вообще шипперю Сенку сразу с Геном, Кохаку и Цукасой
А как аниме вышло относительно манги? С чего лучше начинать?
Аниме хорошее, и там поправили много скетчево-чибиковых моментов, но мангу рисовал Боичи, а Боичи - это про комедию с мемами, внезапный пафос и сексуализацию всех и вся, и мангу стоит почитать хотя бы ради комбинации этих неповторимых ощущений именно в визуализации
Самое лучшее в аниме это сейю Сенку, он просто идеальное попадание, 10/10, а еще цвета неба и опенинги-эндинги, потому что они о текстах и символизме. Вообще аниме сделано с любовью и добавляет некоторые сцены, которых не было в каноне (они потом уходят в народ мемами, потому что чего никто не ожидал, так это Мацуказе в обнимку с грудью Цукасы), и ни в чем плохом, кроме урезания некоторых дорогих сердцам шипперов моментов (как та сцена с сенгенами, где Сенку не глядя придерживает Гена за бедро, чтобы тот на радостях из лодки не вывалился, а в аниме их рассадили) не замечено. Зато легендарную обложку ксенли с цитатой про одну душу в двух телах так добавили в аниме, что они теперь там чуть ли не голышом обнимаются.
Чего я аниме простить не могу, так это глаза Хьеги. Они мне нравились хищно-желтыми, как на обложках манги, а в аниме их сделали фиолетовыми. Но за ксенли рад, что им наконец-то зафиксировали палитру.
Отредактировано (2025-06-30 13:57:13)
Я в фандоме активно не сидел, но видел в опросах, что та хейтили Луну. За что, она же милая, за "посягательства" на Сенку?
за "посягательства" на Сенку?
Я не хейтер Луны (у меня вообще ненавистных персов в Стоуне нет), но рискну предположить, что за ее внутренние монологи и восторженные разговоры о себе в третьем лице. Потому что так-то Сенку хотят почти что все, устали бы хейтить каждый куст
Хейт в её сторону видел со стороны очень идейных шипперов сенхаку за то, что глупая, бесполезная и посягнула на святое. Но те же шипперы свято верили, что их отп истинный канон, и точно кончится все свадьбой и детьми сенхаку, а Луну сведут с Геном, так что я бы им вообще не очень доверял
Отредактировано (2025-06-30 15:01:10)
Луну сведут с Геном
Вон оно как
Страницы 1