Вы не вошли.
Страницы 1
Я уже как-то заводила свой безблог. Чисто про свою жизнь, но оказалось что постоянно ныть о том, что я неудачница мне скучно. Поэтому иногда я буду чередовать нытье с играми) А может еще и с мультсериалами)
До этого безблога я называла себя Ничтожеством. Ведь у меня не было образования, друзей и работы. Мне 36 и я больше десяти лет сидела на шее матери-пенсионерки. Может меня здесь кто-то еще помнит. Но не так давно у меня произошли большие перемены. Ну для меня большие. Я впервые за долгое время вышла на работу. Я горжусь, хотя гордится тут нечем. Я просто уборщица в небольшом медцентре. Мою полы и туалеты, выношу мусор. За все платят 20 тысяч. Работа говно, но выйти даже на такую для меня огромный прорыв. И я не планирую на ней долго застревать. Нужно как-то сориентироваться куда я могу пойти. Но об этом я подумаю в августе.
А еще я решила пройти четвертый Dragon age. Наверное никому не понравится мой твинк-эльф. А мне он очень нравится. Такая милая задорная моська)
эльф прикольный
Помню тебя, анон!
Очень рад что ты работаешь!
Буду читать.
эльф прикольный
Помню тебя, анон!
Очень рад что ты работаешь!
Буду читать.
Спасибо, анонушка Мне очень приятно и то что эльфа оценил, и что помнишь меня
Отредактировано (2025-06-27 21:25:44)
Не то, чтобы очень важное, но мне всегда нравились эти слова. Решила сохранить их здесь.
Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж
Достоинство, что просит подаянья,
Над простотой глумящуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеянье,
И совершенству ложный приговор,
И девственность, поруганную грубо,
И неуместной почести позор,
И мощь в плену у немощи беззубой,
И прямоту, что глупостью слывет,
И глупость в маске мудреца, пророка,
И вдохновения зажатый рот,
И праведность на службе у порока.
Все мерзостно, что вижу я вокруг…
Но как тебя покинуть, милый друг!
Четвертая часть Dragon age говно, но мне нравится мой эльф. Я в восторге от своего антиванского ворона Де Рива)
С возвращением, анон! Мне нравился твой блог, этот тоже буду читать
С возвращением, анон! Мне нравился твой блог, этот тоже буду читать
Спасибо, аночик
Наверное мне нужно рассказать что со мной происходило после удаления первого безблога.
После Нового года мы с мамой заметили, что у нее низкий уровень гемоглобина в крови. И что железосодержащие препараты ей, если и помогают, то совсем немного. Это был очень тревожный звонок. У нее и раньше были проблемы с гемоглобином, но пара капельниц в год поправляло дело. Идти ко врачу она не хотела. И вот наконец мама пошла к терапевту и тот тут же направил ее проверить кишечник и желудок на предмет каких-то новообразований. Ну и... у нее нашли громадные полипы в желудке и какой-то подозрительный нарост в кишечнике. Пока делали гистологию, я поняла одно. Моей маме нужна будет медицинская помощь. Возможно даже платная. И неизвестно на какую сумму. Я могу хоть сдохнуть от своих панических атак, но я не имею права и дальше сидеть у нее на голове. Пришлось искать работу. Причем срочно.
Я хренею от рынка труда. Зарплаты маленькие, а нагрузка просто на уровне рабов на плантации. Какие звиздец странные графики работы. Типа работа с 6 утра до двух часов дня. Работодатели ебанутые или да? Причем это еще пятидневка. То есть я пять дней в неделю должна вставать в 3-4 часа утра? А жить-то как? И при этом зарплата смешная. Кто на такую работу вообще идет? В чем ее смысл?
В общем решила начать с чего-то попроще. И нашла медцентр буквально в одной остановке от моего дома. Обязанности простые, зарплата 20 тысяч. Для начала совсем неплохо. Это, конечно, не конец поисков. К концу лета или максимум к весне следующего года я хочу перейти куда-то еще работать.
Я боялась что у мамы рак, но нет. Опухоль в кишечнике доброкачественная, полипы в желудке просто огромные, но тоже ничего такого за гранью. Все это кровоточит, оттуда и низкий гемоглобин. Врачи постановили что все это надо удалять. Опухоль в кишечнике нам удалят по ОМС и в лучшей больнице города. Операция в понедельник седьмого июля. Все равно очень страшно. Волнуюсь не могу.
А полипы в желудке удалят во второй лучшей больнице города, но правда платно. Но сумма внезапно всего 30 тысяч примерно. Такую сумму мы уж потянем. Вроде все складывается хорошо. Осталось пережить эти операции.
А еще хочется накопить на новый геймерский комп, хотя бы к следующему году. может к следующему лету. Но это пока только мечты. Еще не известно что будет с мамой после операций. Вдруг она больше не сможет работать, например? Тогда геймерский комп я больше не куплю никогда. А так хочется поиграть в Даунволкера на хорошем компе.
работа с 6 утра до двух часов дня
В каких профессиях работают по такому всратому графику?
Зарплаты маленькие, а нагрузка просто на уровне рабов на плантации.
Я еще одну закономерность обнаружил: чем выше зарплаты, тем ниже требования. Это в рамках одного города и одной специальности.
Страницы 1