Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-06-27 21:16:36

Анон

Моя кукуха, моя жизнь и компьютерные игры.

Я уже как-то заводила свой безблог. Чисто про свою жизнь, но оказалось что постоянно ныть о том, что я неудачница мне скучно. Поэтому иногда я буду чередовать нытье с играми) А может еще и с мультсериалами)
До этого безблога я называла себя Ничтожеством. Ведь у меня не было образования, друзей и работы. Мне 36 и я больше десяти лет сидела на шее матери-пенсионерки. Может меня здесь кто-то еще помнит. Но не так давно у меня произошли большие перемены. Ну для меня большие. Я впервые за долгое время вышла на работу. Я горжусь, хотя гордится тут нечем. Я просто уборщица в небольшом медцентре. Мою полы и туалеты, выношу мусор. За все платят 20 тысяч. Работа говно, но выйти даже на такую для меня огромный прорыв. И я не планирую на ней долго застревать. Нужно как-то сориентироваться куда я могу пойти. Но об этом я подумаю в августе.

А еще я решила пройти четвертый Dragon age. Наверное никому не понравится мой твинк-эльф. А мне он очень нравится. Такая милая задорная моська)

Скрытый текст

#2 2025-06-27 21:22:17

Анон

Re: Моя кукуха, моя жизнь и компьютерные игры.

:heart: эльф прикольный
Помню тебя, анон!
Очень рад что ты работаешь!
Буду читать.

#3 2025-06-27 21:24:33

Анон

Анон пишет:

:heart: эльф прикольный
Помню тебя, анон!
Очень рад что ты работаешь!
Буду читать.

Спасибо, анонушка  :friends: Мне очень приятно и то что эльфа оценил, и что помнишь меня  :heart:

Отредактировано (2025-06-27 21:25:44)

#4 2025-06-29 14:46:52

Анон

Не то, чтобы очень важное, но мне всегда нравились эти слова. Решила сохранить их здесь.

Зову я смерть. Мне видеть невтерпеж
Достоинство, что просит подаянья,
Над простотой глумящуюся ложь,
Ничтожество в роскошном одеянье,
И совершенству ложный приговор,
И девственность, поруганную грубо,
И неуместной почести позор,
И мощь в плену у немощи беззубой,
И прямоту, что глупостью слывет,
И глупость в маске мудреца, пророка,
И вдохновения зажатый рот,
И праведность на службе у порока.
Все мерзостно, что вижу я вокруг…
Но как тебя покинуть, милый друг!

#5 2025-06-29 21:42:18

Анон

Четвертая часть Dragon age говно, но мне нравится мой эльф. Я в восторге от своего антиванского ворона Де Рива)

Скрытый текст

#6 2025-06-30 05:23:06

Анон

С возвращением, анон! Мне нравился твой блог, этот тоже буду читать

#7 2025-06-30 12:18:22

Анон

Анон пишет:

С возвращением, анон! Мне нравился твой блог, этот тоже буду читать

Спасибо, аночик  :friends:

#8 2025-07-04 12:14:25

Анон

Наверное мне нужно рассказать что со мной происходило после удаления первого безблога.

После Нового года мы с мамой заметили, что у нее низкий уровень гемоглобина в крови. И что железосодержащие препараты ей, если и помогают, то совсем немного. Это был очень тревожный звонок. У нее и раньше были проблемы с гемоглобином, но пара капельниц в год поправляло дело. Идти ко врачу она не хотела. И вот наконец мама пошла к терапевту и тот тут же направил ее проверить кишечник и желудок на предмет каких-то новообразований. Ну и... у нее нашли громадные полипы в желудке и какой-то подозрительный нарост в кишечнике. Пока делали гистологию, я поняла одно. Моей маме нужна будет медицинская помощь. Возможно даже платная. И неизвестно на какую сумму. Я могу хоть сдохнуть от своих панических атак, но я не имею права и дальше сидеть у нее на голове. Пришлось искать работу. Причем срочно.
Я хренею от рынка труда. Зарплаты маленькие, а нагрузка просто на уровне рабов на плантации. Какие звиздец странные графики работы. Типа работа с 6 утра до двух часов дня. Работодатели ебанутые или да? Причем это еще пятидневка. То есть я пять дней в неделю должна вставать в 3-4 часа утра? А жить-то как? И при этом зарплата смешная. Кто на такую работу вообще идет? В чем ее смысл?
В общем решила начать с чего-то попроще. И нашла медцентр буквально в одной остановке от моего дома. Обязанности простые, зарплата 20 тысяч. Для начала совсем неплохо. Это, конечно, не конец поисков. К концу лета или максимум к весне следующего года я хочу перейти куда-то еще работать.
Я боялась что у мамы рак, но нет. Опухоль в кишечнике доброкачественная, полипы в желудке просто огромные, но тоже ничего такого за гранью. Все это кровоточит, оттуда и низкий гемоглобин. Врачи постановили что все это надо удалять. Опухоль в кишечнике нам удалят по ОМС и в лучшей больнице города. Операция в понедельник седьмого июля. Все равно очень страшно. Волнуюсь не могу.
А полипы в желудке удалят во второй лучшей больнице города, но правда платно. Но сумма внезапно всего 30 тысяч примерно. Такую сумму мы уж потянем. Вроде все складывается хорошо. Осталось пережить эти операции.

А еще хочется накопить на новый геймерский комп, хотя бы к следующему году. может к следующему лету. Но это пока только мечты. Еще не известно что будет с мамой после операций. Вдруг она больше не сможет работать, например? Тогда геймерский комп я больше не куплю никогда. А так хочется поиграть в Даунволкера на хорошем компе.

#9 2025-07-06 18:14:07

Анон

Анон пишет:

работа с 6 утра до двух часов дня

В каких профессиях работают по такому всратому графику?

Анон пишет:

Зарплаты маленькие, а нагрузка просто на уровне рабов на плантации.

Я еще одну закономерность обнаружил: чем выше зарплаты, тем ниже требования. Это в рамках одного города и одной специальности.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума