Вы не вошли.
Кстати, кто из персонажей Перумова в перспективе подходит для слэша?
фем-слэш: Тави и Ниакрис
Отредактировано (2025-08-01 20:17:45)
зоо непонятно что, потому что типа бесполые: Орлангур и Демогоргон
Простите, но я старый извращенец шиппил Олмер/Санделло
обнимемсо, бро! я не одинок!
Фесса, как самого популярно, страдающего и симпатичного по анимешному: с Императором, Джайлзлом, Этлау (еще я видел фики с Фейрузом).
Клару по с Райной шипперили, а Тави с Ниа.
Императора с Эфраимом.
Сильвию по фанонили сильнонезависимый и по девочкам. И Сежес тоде по девочкам бы фанонили.
Хедина с Ракотом.
В Райлеге можно было бы шипперить как заклятых врагов Стайли и эльфийку, у которой та клан перерезала.
Молодых богов со старыми и новыми и поколения великих Магов с Мерлином во главе.
Кольцотя в 9 лет читал, уже ничего не помню, но у Олмера было что-то такое.
Вообще, если подумать, у Перумыча больше фемслешный потенциал в книгах, чем слешный.
Отредактировано (2025-08-01 21:03:26)
Сежес тоде по девочкам бы фанонили.
Хотя по канону у нее дочь и намечался пейринг с гномом
Да и в гнома со стороны Сежес я не верю
то есть в гет можно, а в гнома нет?
Расист! Расист!
Расист! Расист
А я то чо? Это все Сежес
Перумов в свое время и сам наплясал и с "не смейте писать свои мерзские фички про моих персонажей, мерзкие слэшерки", и заявлениями, что он шовинист и гордится этим.
Контингент дайри его не любит далеко не только потому что толчки)
Хоспаде, вот чья бы корова мычала, Черное Копье и Эльфийский Клинок были натуральными фичками по Толкину, которые издали только потому, что в РФ всем было глубоко похуй на зарубежное авторское право.
Да у них буквально семья с двумя детьми, оченно скрепная!
Хоспаде, вот чья бы корова мычала, Черное Копье и Эльфийский Клинок были натуральными фичками по Толкину,
Анон, Перумов был за фички. Очень сильно за, там довольно много издано даже. Неприятие было только относительно слэша.
И что Кольцо Тьмы - фанфик не скрывалось никогда. Я б даже сказала, что это был "мой первый фанфик"
И что Кольцо Тьмы - фанфик не скрывалось никогда. Я б даже сказала, что это был "мой первый фанфик"
А мой первый фанфик был по кольцу тьмы.
А мой первый фанфик был по кольцу тьмы
Первый фанфик на первый фанфик)
Про Фолко?
Но это никак не помешало ни слэшу ни фэндому. Вот уже тред 20000 страниц перевалил сегодня. Кстати, кто из персонажей Перумова в перспективе подходит для слэша?
Когда читала "всякое-там-мага", финальные тома, Тави и Ниакрис мне казались практически каноном, просто вслух не произнесенным. Один из моих первых ориджей был про историю двух девушек, которые как раз пишут фанфик про этих двоих, такой вот рассказ в рассказе.
Кстати, кто из персонажей Перумова в перспективе подходит для
Шиппил Хедина с Ракотом как не в себя, когда еще даже толком не знал, что такое слэш и шипперство
Про Фолко?
Нет, про кольца.
Нет, про кольца.
ссылки нету? расскажи хоть вкрации
ссылки нету? расскажи хоть вкрации
Да есть, я как-то нашёл и решил выложить. Только это длинные стихи. И, напоминаю, этой мой первый фанфик, со всеми проистекающими, осторожнее.
https://ficbook.net/readfic/10564501
Отредактировано (2025-08-02 17:50:07)
Только это длинные стихи.
Это очень здорово! Хотя конечно общая история прям деконструкция. Герой прям мудак, да?
да?
Не)
А что там было, раз я не въехал?)
А что там было, раз я не въехал?)
Кроме романтики и пафоса - героическая и самопожертвовательная отмена событий Кольца тьмы)
У анона два вопроса: где-нибудь есть залежи фиков в неочевидных местах, кроме фикбука?
И есть фики, где уползают Джайлза?
где-нибудь есть залежи фиков
А на форуме ты не смотрел?