Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2025-06-30 20:58:10

Анон

Re: Книги Ника Перумова

Анон пишет:

Зато когда осознал размеры пиздеца, не ныл и не стродал, пошол разгребать. И разгреб же.

Что да, то да, с этим не поспоришь.

Анон пишет:

Что жо финала АМДМ, то можно сказать, что лучший препод у Императора был по пикапу. Жаль, что история не донесла до нас имени этого гения

Дай девушке себя порезать и она твоя!  ;D

Анон пишет:

он идет как "Кровь Арды".

Спасибо, анончик, поищу.

#127 2025-06-30 21:04:05

Анон

Анон пишет:

жо финала АМДМ, то можно сказать, что лучший препод у Императора был по пикапу. Жаль, что история не донесла до нас имени этого гения

Как это вообще со стороны смотрелось: командиры враждующих армий уединяются для переговоров, через час один становится на сторону другого, после того, как они потрахались.

#128 2025-06-30 21:07:35

Анон

Анон пишет:

Как это вообще со стороны смотрелось:

Любовь зла, полюбишь и Императора...
Но вообще Императору никто не возражал. Привёз данку? Ну и хорошо, дело молодое.
Ельфы поначалу возражали, но им вломили пизды и они как-то тоже согласились, мол, пусть делают что хочут, извращенцы

#129 2025-06-30 21:14:17

Анон

Анон пишет:

Но вообще Императору никто не возражал. Привёз данку? Ну и хорошо, дело молодое.

Полагаю, после мельинского побоища ему тупо побоялись возражать, кто его знает, а вдруг ему окончательно чердак сорвет?

Анон пишет:

через час один становится на сторону другого, после того, как они потрахались.

Емнип, там после секса Сеамни вообще чуть ли не в обмороке была, ее Император с Фессом как мешок на коня закинули, а Седрик тут же, не разбираясь, объявил ее предательницей. Вот Седрика в этом плане отлично понимаю - ему подвернулся удобный случай избавиться от соперницы, и он им тут же воспользовался.

#130 2025-06-30 21:21:07

Анон

Анон пишет:

Полагаю, после мельинского побоища ему тупо побоялись возражать, кто его знает, а вдруг ему окончательно чердак сорвет?

А кто будет возражать, Клавдий?

Анон пишет:

Седрик тут же, не разбираясь, объявил ее предательницей.

Седрик вроде полез в гнездо разврата и ему меч все объяснил. Правильно в общем то объяснил, о пагубном влиянии кросивых хумансов на умы эльфийских девиц

#131 2025-07-01 18:14:32

Анон

Анон пишет:

Следите ли за новыми приключениями Фесса в книге "Когда мир изменился"?

господь всемогущий, оно живое *с ужасом смотрит на полочку с печатными книгами о Фессе, нетронутые с подросткового возраста, но нежно хранимые* это мне что теперь, мучительно вспоминать, чем там все закончилось, и читать новое...

#132 2025-07-01 18:17:07

Анон

Анон пишет:

чем там все закончилось, и читать новое...

Википедия в помощь?

#133 2025-07-01 18:50:30

Анон

Анон пишет:

Википедия в помощь?

Там разве есть краткое содержание всех книг? Я по крайней мере не вижу.

#134 2025-07-02 01:14:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Википедия в помощь?

Там разве есть краткое содержание всех книг? Я по крайней мере не вижу.

Краткое и всех книг точно не получится. Книги делились почкованием.

#135 2025-07-03 11:48:30

Анон

Ну он конечно даёт

#136 2025-07-04 14:58:27

Анон

У вас есть фанкасты на персонажей Перумова? Я давно представляю Фесса как светловолосого Кристиана Бейла, а Хедина как Кристофера Ламберта в фильме по Мортал Комбат. И, мне кажется, Ракот был бы похож на Джейсона Момоа, а Император на повзрослевшего Шаламе.

#137 2025-07-04 15:31:48

Анон

Анон пишет:

Читали ли вы? Как относитесь?

Лет в 15 мне попались его "Мечи" и лет на 10 отбили желание продолжать знакомство с жанром фентези  ;D Плохо отношусь, короче.

#138 2025-07-04 20:25:06

Анон

Анон пишет:

Я давно представляю Фесса как светловолосого Кристиана Бейла, а Хедина как Кристофера Ламберта в фильме по Мортал Комбат. И, мне кажется, Ракот был бы похож на Джейсона Момоа, а Император на повзрослевшего Шаламе.

я Фесса тонким и худым представлял (ну он и есть канонно), а вот Императора более массивным, не прям шкаф, но явно не Шаламе по фигуре.

#139 2025-07-04 20:48:49

Анон

Я тоже думал, что Император качок, а потом увидел иллюстрации Бондаря и они у меня неожиданно проассоциировались с дарк!Полом из его видений в Дюне.

Скрытый текст

#140 2025-07-04 20:54:48

Анон

Ну вот таким я его  и представлял, просто повыше (предыдущий анон), не качок, но и лицо шире, чем у Пола Вильнева и тело крепче

#141 2025-07-06 18:49:47

Анон

Так вроде Перумов говорил, что Император по внешке брался с молодого Домагарова.

#142 2025-07-06 19:31:20

Анон

Анон пишет:

это мне что теперь, мучительно вспоминать, чем там все закончилось, и читать новое...

Когда я читал, то мало что понял. :lol: Так что — кому вспоминать, а кому и заново попытаться осознать. =D

Анон пишет:

Книги делились почкованием.

Какие именно?

#143 2025-07-06 19:44:49

Анон

Анон пишет:

Какие именно?

Война мага. Они еще с Камшой, кажется, синхронно начали увязать, было забавно, но Перумов таки смог.

Анон пишет:

Так вроде Перумов говорил, что Император по внешке брался с молодого Домагарова.

Кстати, а по-моему и в иллюстрациях был Домогаров?

#144 2025-07-06 19:49:19

Анон

Анон пишет:

а по-моему и в иллюстрациях был Домогаров?

Был. Только которую анон выше принес что-то шибко неудачно. Я помню на форзацах все было много лучше. Наверно потому что голову не фотожопили к остальному

Анон пишет:

Война мага.

я другой анон, но мне показалось, что ты про странствия мага, обиночество мага, понос мага и прочую лабуду.
Война несмотря на размеры шла бодренько

#145 2025-07-06 19:51:49

Анон

Анон пишет:

Они еще с Камшой, кажется, синхронно

дрочили на

Анон пишет:

молодого Домагарова

=D

#146 2025-07-06 19:52:39

Анон

Это да)) Но на него многие дрочили. Хорош был, зараза. Но спился и пропил все полимеры.

#147 2025-07-06 20:03:27

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но мне показалось, что ты про странствия мага, обиночество мага, понос мага и прочую лабуду.
Война несмотря на размеры шла бодренько

Я тоже другой анон)) Но тоже писал тут раньше про почкование. Я помню, что Война мага должна была выйти одной книгой, а вышла в четырьмя томами в пяти книгах)) Я в ней завяз.
Про остальные не помню, думаю, они тоже разрастались, но хотя бы оставались в пределах двух томов.

Анон пишет:

дрочили на

Справедливо :lol:

#148 2025-07-07 00:03:42

Анон

Анон наивно думал, что Перумов как в Омеригу съебался, так перестал писать, а оно все еще выходит?!

#149 2025-07-07 00:08:20

Анон

Анон пишет:

Перумов как в Омеригу съебался, так перестал писать, а оно все еще выходит

Да он по большей части там и пишет. Он же очень давно съебался. Так что для него литературка не заработок. Мож, поэтому и перестали его продвигать и печатать наши издательства не спешат

#150 2025-07-07 00:09:22

Анон

Анон пишет:

Анон наивно думал, что Перумов как в Омеригу съебался, так перестал писать

Он когда уехал, цикл про Фесса был ещё в процессе))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума