Вы не вошли.
Рысь и Джайлза жалко, персонажи придуманы чисто для того чтоб их убили пострашнее.
Рыся - это же его девушка была? Или рыся-2 который дракончик?
Я всегда надеялся что девушка таки выжила, но я честно не читал что там было дальше - оно капец как медленно выходило все. Но я уже вообще плохо помню что там происходило и о чем там речь была.
Джайлза
Это блять ктооо? Его первый труп?
Я всегда надеялся что девушка таки выжила, но я честно не читал что там было дальше - оно капец как медленно выходило все. Но я уже вообще плохо помню что там происходило и о чем там речь была.
Девушку под конец откопали, а лучше бы не.
Читали ли вы? Как относитесь? Что нравится, что не нравится?
Помню, что читался он очень легко, но совершенно не умел заканчивать. Вот он новый роман, захватил и пронесся, считай, на одном дыхании, и казалось бы, вот, события начали закручиваться и развива... а, уже конец тома. И глобально в сюжете не случилось почти ничего. И второй том точно такой же. А третий не написан, но вот тебе новый роман, где все те же грабли, только тома написано четыре, но сюжет топчется примерно там же.
В какой-то момент мне надоело есть сплошные завтраки, и дороги разошлись насовсем. Не жалею, что читала в свое время, но и не скучаю и желания перечитать нет совсем.
А что так?
она ожила на полчаса, помогла убить одного из злодеев, и померла(
Дичайше угорал со скандала о плагиате "Молли
а что там было?
и со Сфайратом пейринг - пзд, хотя сам отдельно он мне нравился
я так и не поняла, что это все было. ощущение как от камши. отсылки на что-то тусовочное
и испугался, что их с дочей засунут в пейринг.
Аэсоннэ предпринимала попытки, но Фесс пока мужественно держится. Вообще, там замут, что
Нам обещаны сериал (уже не первая попытка снять
) и игра (в нулевые уже был дьяблоид) по АМДМ.
https://www.playground.ru/diamond_sword … al-1724172
Лучше бы в самом деле аниме попробовали, как Киберслав.
До этого разрабатывалась игра по Рождению мага и даже были ролики игрового процесса, но дело ничем не закончилось.
она ожила на полчаса, помогла убить одного из злодеев, и померла(
...
ну... ладно
Аэсоннэ предпринимала попытки, но Фесс пока мужественно держится
Держись, Фесс!
Поэтому он населил
▼Скрытый текст⬍
ЧТО?! БЛЯ?! НАХУЯ
у него стокгольмский синдром?
Ну и как обычно то ли Молодые Боги, то ли троица магов из ГБ-2 пытаются разузнать у него, где мечи.
я точно помню, что в финале ХМ мечи сгорели в теле Спасителя, причем тут Фесс
Лучше бы в самом деле аниме попробовали, как Киберслав.
все страшнэ будут, а не бисенены(
▼Скрытый текст⬍
подделками? А Джайлз и Рыся?
Отредактировано (2025-06-28 12:59:34)
а что там было?
К нему приходили Киноданс (контора, с которой кормится бэдкомедиан) и предложили экранизировать "Молли", немного поработали в ту сторону, а потом внезапно отказались от сотрудничества и через пару лет выпустили кинцо "Эбигейл" с удивительно схожей фабулой. Перумов возбухнул, что это его подрихтованная "Молли". Справедливости ради, он не прям уж полез в бутылку. Но срач про плагиат, его границы и можно ли было так поступить киндансу был весёлый.
ЧТО?! БЛЯ?! НАХУЯ
Они теперь друганы! Причем у Этлау канонично то один глаз, то два.
причем тут Фесс
Мечи вернулись в ГБ-2 и за ними снова шла охота! При этом оказалось, что у мечей есть собственный разум, и они обрели себе человеческие тела. Потом были какие-то еще хитрые планы, но анон их не понял, хотя честно прочел все книги. А теперь мечи снова у Фесса, но это не точно, и как они попали к нему, понять невозможно.
подделками?
Они вроде как настоящие, но не те персонажи, а новые, но с внешностью и личностью тех, и Фесс их как-то воссоздал. Джайлза и Рыси не было, но была драконица Кейден.
Отредактировано (2025-06-28 15:06:51)
В юности читала все книги Перумова, это моё первое фэнтези вместе с Геральтом и Сварогом. Самый-самый любимец - это Фесс. Из Летописей ещё очень любила Даэнура и Анэто, нравился Эфраим, про Императора интересно было читать, хотя это не особо любимый персонаж. Я всё надеялась, что Перумов напишет книги, посвященные взаимодействию между миром Мельина и Эвиалом, но этого нет (
Из персонажей других книг мне нравились Олмер и Орлангур.
Я с Перумова вообще упал в фэнтези и слэш В мои 10 мне дико понравилось "Кольцо Тьмы", потом я случайно в районной библиотеке нашел "Странствия мага" (не помню даже, какая часть) - и я бросился скупать дальше. Потом в какой-то книге была интерлюдия с Хедином и Ракотом, которые ебали остров Брандей - пришлось вкурить "Гибель Богов". Я до сих пор жалею, что никто не написал нормальный фанфик про эту пару.
Отредактировано (2025-06-28 16:57:00)
Я всё надеялась, что Перумов напишет книги, посвященные взаимодействию между миром Мельина и Эвиалом, но этого нет (
В ГБ-2 это было, но совсем немного. Живут вроде нормально. Вообще, ГБ-2 закончилась тем, что
Из персонажей других книг мне нравились Олмер
Про него вроде должно быть в переписанном третьем и четвертом томе Кольца тьмы, третий вышел, четвертый пишется.
Аноны, а он про мир Лаара что-нибудь пишет сейчас? Игра вполне переиздаётся, вышла бы хорошая партнёрка
"Эльфийский клинок", кстати, где-то до Мории прямо очень неплох в плане той самой двери в Средиземье, которую покойный профессор закрыл за собою на ключ. Все идет по пизде примерно с момента находки залежей мифрила и обковывания всего отряда - это даже в отрочестве у меня вызвало недоуменное "ээээ?"
героическому анону, прочитавшему все, со спойлерами
Но как???
Даж не знаю, хорошо ли это с Императором. Мне в опупеи он нравился больше всех, со всеми закидонами, и отсутствие полного хэппи энда меня радовало.
третий вышел, четвертый пишется.
Есть ли новости про 4 том? Как по мне, третий получился хорошо.
Но как???
Ну, там была эпическая битва на много сотен страниц и все понемногу вложились, плюс Хедин овладел силой Творца и пересобрал Упорядоченное заново, когда Дальние почти поглотили его.
Есть ли новости про 4 том?
Пишется, вконтакте автор выкладывает фрагменты, вроде написано уже много.
уй бля....
Там еще было что-то вроде мягкой перезагрузки вселенной, добавились какие-то новые миры, ушли старые боги, ну и плюс магия немного изменилась.
а ссыль можно? я пытался следить поначалу, но потом поткрялося все
Вот, тут было https://vk.com/nickperumov
Очень любил в детстве, аж перечитать захотелось, хотя подозреваю, что сейчас впечатления другие могут быть)