Вы не вошли.
что развитие мозга как бы останавливается в том возрасте, в каком был обращен вампир
Это канон, поэтому там запрет на обращение детей. Там не вариант Клодии, такие дети никогда себя не смогут контролироать. И близнецы у Вольтури (Алек и Джейн) книжные прямо по тонкому прошли, им по двенадцать лет в книге.
Он эту школьницу читать не мог. А в школу им ходить не нравилось, но нравилось жить в Форксе для чего приходилось социализироваться через школу-колледж каждые энн лет.
Ну, выкрутиться всегда можно жеж. Можно было провернуть финт с домашним обучением, например. А вообще всегда удивляло, почему Эдвард, вместо того чтобы раз за разом одну и ту же школьную программу заучивать, не выберет поступить в колледжи-университеты. Мог бы в режиме реального времени наблюдать, как развивается и усложняется научное знание, интересно жеж. И ссоциализацией был бы полный порядок.
Это канон, поэтому там запрет на обращение детей.
Хм, книги читал давно, мог и забыть. Но кмк, когда Эдвард пытался отговорить Беллу от ее намерения стать вампиром, этот аргумент он не использовал.
Но кмк, когда Эдвард пытался отговорить Беллу от ее намерения стать вампиром, этот аргумент он не использовал.
В целом использовал. Постоянно говорил, что хочет, чтобы у Беллы была возможность жить человеком, вырасти, приобрести опыт жизни и тп. Торговался, через сколько лет он будет готов её обратить
Он на солнышке сверкал, что немного усложняло процесс.
У меня есть подозрений, что окружающие, случайно заставшие Эдварда в процессе сверкания на солнце, в первую очередь бы подумали о том, что ну любит парень обмазаться глиттером, не судить же его за это
Меня вообще интересует - сколько зарабатывал Карлайл в маленьком городе, чтобы удерживать жену, 5 подростков и большой дом ?
Хотя скорее всего у него накопились средства за несколько столетий
что ну любит парень обмазаться глиттером, не судить же его за это
Это ему в Сиэтл или в Сан-Франциско надо было
Меня вообще интересует - сколько зарабатывал Карлайл в маленьком городе
Так лечение у него хобби было же ж.
Меня вообще интересует - сколько зарабатывал Карлайл в маленьком городе, чтобы удерживать жену, 5 подростков и большой дом
?
Так ведь Элис неизменно успешно торговала на бирже
Меня вообще интересует - сколько зарабатывал Карлайл в маленьком городе, чтобы удерживать жену, 5 подростков и большой дом ?
Наверное помогло то, что им есть-пить не надо было)
Хотя Элис тот еще шопоголик, на это деньги все же нужны.
Это канон, поэтому там запрет на обращение детей.
Вот этот момент, по-моему, напрочь упущен в фильмах. Поэтому естественно вышло, что одна из основных претензий у всей массы обзорщиков и разборщиков фильмов - это почему вообще столетний чувак преспокойно ходит в школу, не испытывая постоянных приступов зубовного скрежета от необходимости находиться в окружении школия.
Меня вообще интересует - сколько зарабатывал Карлайл в маленьком городе, чтобы удерживать жену, 5 подростков и большой дом
?
Емнип благодаря дару Элис они удачно инвестируют деньги, и у них этих денег ОЧЕНЬ много
Анон пишет:Меня вообще интересует - сколько зарабатывал Карлайл в маленьком городе, чтобы удерживать жену, 5 подростков и большой дом
?
Хотя скорее всего у него накопились средства за несколько столетийЕмнип благодаря дару Элис они удачно инвестируют деньги, и у них этих денег ОЧЕНЬ много
Да, в книге момент был, что у них дома реально пачки денег.
И кстати врачи в США получают очень хорошо.
Отредактировано (Сегодня 09:37:28)
?
В журнале Форбс очень хорошо считают чужие деньги и они точно знают, сколько их у Карлайла
В 2010 году он возглавил список самых богатых вымышленных персонажей с состоянием $34.1 млрд.
https://www.forbes.com/2010/04/13/riche … slide.html
Это не говоря о том, сколько и где у него недвижимости и прикопов
Очень важный вопрос: какие вы знаете смешные переводы Сумерек, которые вам нравятся? Мне по душе от студии "Возмездие", особенно первый фильм хорош, и украинский-суржиковый от Притулы.
Вот этот момент, по-моему, напрочь упущен в фильмах
Ну, он всплыл только во второй части Рассвета - Ирина ж Несси перепутала с бессмертным ребёнком. Там был мини-флешбек с их создательницей Сашей и бессмертным ребёнком на горе трупов.
Наверное помогло то, что им есть-пить не надо было).
Кстате, а вот почему им не надо было спать? Все вампиры, значит, спят себе, кто днем, кто закутавшись в крылья. И вообще, вот это спокойне хождение днем по улицам. Ладно еще, если бы они типа приезжали на работу-учебу раньше всех, и уезжали в сумерках, и как будто на улицу не выходят.
И не показывали, как они ели, отплевываясь от шерсти. А, ну и им не нужно приглашение. Но это не во всех канонах такое.
У Майер свой канон, захотелось чтоб вампиры не спали, так и написала.
У нее и оборотни аж с передачей генов по наследству.
Кстате, а вот почему им не надо было спать?
В гайде это кратко упоминается, это тоже связано с тем, что вампир пребывает в неизменном физическом состоянии. Не спит, не стареет, не седеет, не толстеет и не худеет, волосы и ногти не растут.
вампир пребывает в неизменном физическом состоянии
Как у него встает-то тогда
Просто разные фотки
А этот момент Майер не проясняла а жаль. Возможность эрекции прямо противоречит правилу физ. неизменности, так что это ещё одна логическая дырка.
Ещё яд начинает выделяться при запахе крови, тоже нарушает правило, но это можно объясненить тем, что это условно необходимо для существования (условно - потому что в том же гайде написано, что вампир не может умереть с голоду, только ослабнет).
А еще то, что вампир способен психологически измениться, когда влюбится по-настоящему.
Пр статичные позы в продолжении
Стиль Элис в первом фильме