Вы не вошли.
Ну вот эти статичные позы с вытянутыми руками... в обычной жизни люди так друг с другом не разговаривают
Отредактировано (2025-07-02 13:00:50)
Анон задумался тут, что если когда-нибудь будут снимать ремейк, анон хотел бы увидеть актёров, более-менее соответствующих возрасту, особенно Карлайла и Эсме. И нэтивов на роли стаи и Квиллетов
Отредактировано (2025-07-02 13:21:16)
Когда поменяли оборотней, Сэм стал каким-то мужигом совсем грузчиком из магазина
Здравствуй, Исильдур из Колец Власти
Анон задумался тут, что если когда-нибудь будут снимать ремейк, анон хотел бы увидеть актёров, более-менее соответствующих возрасту, особенно Карлайла и Эсме. И нэтивов на роли стаи и Квиллетов
Была вроде инфа, что переснимут или это фейк?
Ремейк будет, но мультиком)
Они переобулись и теперь будут делать мульт.
Мультик может даже и лучше. ))
Мне Вольтури в фильме нравились, особенно Шин крутой (один из немногих, кто в этом фильме умел играть).
Надеюсь рисовка в мультике не будет в стиле графических романов
А разве мульт не по солнцу полуночи будут делать?
А разве мульт не по солнцу полуночи будут делать?
Пока последняя новость про это, да, но была она давненько уже, больше никаких подвижек не было.
Ещё сериал с Лотнером анонсировали, выглядит потешно:
«После завершения работы над финальным фильмом серии "Сумерки" Тейлор Лотнер исчез из поля зрения. Фанаты строили догадки, таблоиды писали теории, но правда была более дикой, чем вымысел. Тейлор не просто взял перерыв, чтобы заняться психическим здоровьем. Он готовился к своему истинному призванию. Тейлор оказывается втянутым в тайное общество охотников на оборотней, участникам которого нужны его уникальные знания. Он сталкивается с главным вопросом: "Что будет, если твоя самая большая роль станет твоим злейшим врагом?"».
Мне было сегодня лет, когда я узнала, что Лотнеру на момент съёмок первого фильма было всего 15. Я со всеми этими подростковыми сериальчиками не привыкла как-то, что подростков играют подростки.
Лотнеру на момент съёмок первого фильма было всего 15
Угу, и ему пришлось очень жёстко раскачиваться ко второму фильму, что для подростка неполезно сильно.
И главное - зачем? Никто не возмущался бы, если бы хорошо сняли и сыграли и он не был бы бодибилдером, имхо
Вообще, Эмили надо было сразу уйти от Сэма. А то вот эти "во мне животное", "я себя не контролирую" и т.д. Значит, ни с кем не встречайся
Сэма
С ним всё плохо. Он же один бегал в непонятках, так как первым обернулся. Легенды легендами, но новеньким они там помогают обратно в человеческую ипостась, а этот бегал сколько там, месяца два, волком?
Вообще, Эмили надо было сразу уйти от Сэма. А то вот эти "во мне животное", "я себя не контролирую" и т.д. Значит, ни с кем не встречайся
Так он бы умер тогда, у него ж импринтинг.
Легенды легендами, но новеньким они там помогают обратно в человеческую ипостась, а этот бегал сколько там, месяца два, волком?
Две недели
Вообще, эта тема побудила анонв почитать иллюстрированный гид, сейчас анон как раз на Сэме, и со всем контекстом Сэма жалко
Мне было сегодня лет, когда я узнала, что Лотнеру на момент съёмок первого фильма было всего 15. Я со всеми этими подростковыми сериальчиками не привыкла как-то, что подростков играют подростки.
Жалко что он совсем бревно оказался. Кстати молодой возраст объясняет почему он нее смог стартануть карьеру.
Посмотрела пару видео про мормонов и сумерки, ну таки да, кстати, вот это сияние на солнце это именно мормонская фишка, мормонские праведники типа после смерти получают идеальные тела, достигнув высшей ступени, сильные и тыды , и да, именно блестят-сияют. А вампиры больше нигде, ни в каких других источниках на солнце этого не делают. И необходимое условие для достижения этой высшей ступени - брак. Так что что секас, что обращение, все только после брака. Эдвард - идеальный мормонский мальчик. Ну и да, предназначенность до рождения тоже оттуда. А еще про имена интересно. Момоны считали индейцев потомками выходцев из Иерусалима, и имена у них в книге как раз зачастую еврейского происхождения. Джейкоб, Сэм, Лия.
Отредактировано (Вчера 02:53:55)
объясняет почему он нее смог стартануть карьеру.
Сумерки не были его актерским дебютом
Посмотрела пару видео про мормонов и сумерки, ну таки да
А вот этот тотальный контроль! Там же очень сложно выйти оттуда, разу прибегают люди и начинают угрожать, и у них про всех есть информация, компроматы.
В русские Сумерки пригласили бы Хлынину, я ее фаноню как вампира
Отредактировано (Вчера 13:34:08)