Вы не вошли.
Но это блин нормально, особенно с малознакомыми в новом городе сразу после переезда. А потом нормально задружилась, еще и друзьям помогала личную жизнь устраивать, советовала кому кого приглашать на бал
У меня чувство, что в фильмах вся её замкнутость сильнее, меньше мелких эпизодов соцвзаимодействия, больше неловкого молчания и переминания. А, да, и шутейки более неловкие, емнип
Отредактировано (2025-06-27 22:22:42)
Но это блин нормально, особенно с малознакомыми в новом городе сразу после переезда
Там речь о том что ДО переезда, судя по всему, она ни с кем не общалась и начала раскрываться в Форксе
судя по всему, она ни с кем не общалась
Общалась, но при этом она достаточно замкнута. И ты не забывай, что мы читаем про Беллу в Форксе, а не про Беллу в Фениксе. Характер описан, ее поведение соответствует заявленному, даже модный диагноз можно прикрутить, автор согласна. А расписывать ее прошлое до начала сюжета на полторы книги - лишнее и мало кому интересно.
Там речь о том что ДО переезда, судя по всему, она ни с кем не общалась
Такой вывод только из того, что она ником не звонила или не писала? Но это же обычное дело, когда перестав видеться с человеком, и онлайн-общение отсутствует
Кстати, Белла упоминала, что мать работала простой учительницей, а отец всего лишь шеф в полиции, и типа они не могут дать ей крутого образования. А она хотела подать заявление на стипендию (бесплатное обучение) в Универ на Гавайи
Такой вывод только из того, что она ником не звонила или не писала? Но это же обычное дело, когда перестав видеться с человеком, и онлайн-общение отсутствует
Но с матерью и даже с Элис она переписывалась. И что такого если у нее РАС? другой анон
Анон пишет:Такой вывод только из того, что она ником не звонила или не писала? Но это же обычное дело, когда перестав видеться с человеком, и онлайн-общение отсутствует
Но с матерью и даже с Элис она переписывалась. И что такого если у нее РАС? другой анон
Ой, анон, ты не в курсе, сейчас это очень модно, ванговать у всех РАС, даже у неба и аллаха. И инотровертов тоже больше не существует. Какие интроверты? Не знаем такого слова, они все рас, есть только рас и пророки его.
Отредактировано (2025-06-28 13:29:19)
что такого если у нее РАС? другой анон
Мне кажется странным повальное желание навесить всем подряд персонажам диагнозы
Это персонажи, они от этого не сломаются и от чужого хэдканона в каноне с ними ничего не случится.
Блин, первые 20 страниц Новолуния все не слышат Беллу и делают как хотят...
Когда поменяли оборотней, Сэм стал каким-то мужигом совсем грузчиком из магазина, а были реальные нэйтив американс
Остальные обычные американцы...
Четыре месяца чарли считал, что все нормально... а потом его все-таки стало напрягать, что Белла какая-то "невеселая"
Когда поменяли оборотней, Сэм стал каким-то мужигом совсем грузчиком из магазина, а были реальные нэйтив американс
Емнип была проблема, по крайней мере у "оригинальных" Сэма и Эмбри что нужно было стричь волосы, а они важны для нейтивов (почему нельзя было убрать волосы под парики мне не понятно, но я в этом и не разбираюсь, но мне хотелось увидеть "оригинального" Эмбри и дальше, он прям хат хат хат)
В моем хэдканоне никто из оборотней не обрезает волосы.
https://stepheniemeyer.com/the-books/tw … -twilight/ У Стефани на сайте есть несколько глав, которые не вошли в книги. Мне особенно понравилась Shopping with Alice
В моем хэдканоне никто из оборотней не обрезает волосы.
Да, если это была инициация какая-нибудь, то тогда бы налысо подстригли...
А, там же было, что если волосы длинные, то и шерсть длинная.
Лиа симпатичная, но все время недовольная
Отредактировано (2025-06-29 13:51:11)
Лиа симпатичная, но все время недовольная
Я б тоже была недовольной если бы по жизни вытаскивала бы только хуёвые карты
Нэйтив американ девушка
Может она еще запечатлится с кем-нибудь
Отредактировано (2025-06-29 14:05:37)
Может они еще запечатлится с кем-нибудь
С одной стороны надеюсь, но мне кажется что для Волчьего Нечто (некая сущность в моем фаноне, отвечающая за Квиллетов) она скорее боевая единица, а такой сложно оставаться, будучи беременной, особенно учитывая что им нужно перекидываться
Анон пишет:Лиа симпатичная, но все время недовольная
Ну и плюс не забывайте, она едвушка, все перекидываются голыми, а еще общее ментальное поле - офигенно слушать 24/7 мысли стаи молодых агрессивных парнишек, да давать свои подслушавать.
А, ну собственно агрессия у всех же оборотней повышается, таминв этом акцент сделан
для Волчьего Нечто (некая сущность в моем фаноне, отвечающая за Квиллетов
Анон, мне нравится, поделись еще если хочешь
Отредактировано (2025-06-29 15:18:11)
У Лии месячные пропали после оборота, разве нет?
Мб это доп фактор злости у неё, что она не может родить