Вы не вошли.
Можно было провернуть финт с домашним обучением, например.
Это одна из многих странностей.
Зачем ходить в школу, зачем брать и выбрасывать еду и т. д.
Вот этот момент, по-моему, напрочь упущен в фильмах.
В книгах у него, емнип, не одна ученая степень и в школе он умирает от скуки.
Точно так же куча нелогичностей.
Как Карлайл лечил с ледяными руками? Как пациенты не замечали, что он твердый?
Как вообще с этим твердокаменным целоваться?
Как у него встает-то тогда
У него и сперматозоиды вполне живые. Сумерки любили не за логику)
вампир пребывает в неизменном физическом состоянии
Но волосы в последних фильмах у Эдварда внезапно потемнели. Осветлялся, видать.
Как Карлайл лечил с ледяными руками? Как пациенты не замечали, что он твердый?
Как вообще с этим твердокаменным целоваться?
Хедканоню, что Карлайл перед тем, как прикасаться к пациентам, грел руки об какую-нибудь маленькую грелку
Мне кажется норм, не особо заметно. Если минимизировать прикосновения, прикасаться только самому и только руками. Плюс пациенты отвлекаются на красоту или беспокоются о своём здоровье.
Целоваться, думаю тоже норм, но не так как с человеком, конечно. С учётом каменности, острейших зубов и яда мне кажется возможно или поверхностные поцелуи, или глубокие, но только со стороны Эдварда (коряво выразилась - короче, Эдвард засовывал язык в рот Беллы, а Белла в рот Эдварда - нет)
Если Карлайл врач от бога, то, думаю, пациентам было глубоко плевать на его холодные руки. Главное, чтобы вылечил
Карлайл перед тем, как прикасаться к пациентам, грел руки об какую-нибудь маленькую грелку
По идее, он вообще в перчатках к ним прикасался? В перчатках не такие уж и холодные тогда
В книгах у него, емнип, не одна ученая степень и в школе он умирает от скуки.
Кстати, интересно, почему Майер просто не перенесла место действия из школы в колледж или универ. Сразу бы половина странностей сюжета починилась.
Кстати, интересно, почему Майер просто не перенесла место действия из школы в колледж или универ. Сразу бы половина странностей сюжета починилась.
В Форксе нет колледжа и универа Ей нужен был облачный пасмурный город, где сверкающие вампиры не заметны.
По идее, он вообще в перчатках к ним прикасался? В перчатках не такие уж и холодные тогда
В Форксе, наверное, в перчатках. Но в предыдущие-то года, до изобретения перчаток должен был прикасаться и голыми руками.
В Форксе нет колледжа и универа Ей нужен был облачный пасмурный город, где сверкающие вампиры не заметны.
Ну придумала бы что в Форксе есть колледж, тоже мне проблема...
Я знаю, что действие второй (и по плану последней) книги должны были происходить уже в колледже. Но лит. агент сказал, что лучше оставить школу, чтобы проще было привлекать аудиторию.
В итоге получилось два выпускных.
до изобретения перчаток должен был прикасаться и голыми руками
Я аж полезла смотреть, когда были изобретены хирургические перчатки: в конце 19 века резиновые, а одноразовые латексные - с 1960-х. Так что в 20-м веке мог и в перчатках смотреть
Ну придумала бы что в Форксе есть колледж, тоже мне проблема...
Тогда была бы проблема, что такие замечательные дети Калленов делают в местном заборостроительном колледже.
Очень важный вопрос: какие вы знаете смешные переводы Сумерек, которые вам нравятся?
Эдвард - голубой парень
Подозреваю, что если сейчас пересмотреть, будет не так смешно, но по первости я орал чайкой. "Потешный рефлекс отсутствует, взрослеешь, Бэллунья", "- Милый, все будет хорошо. - Не будет, двадцать переломов у него"
О, заценю, спасибо анон)