Вы не вошли.
Вес сегодня 84,8 кг, ИМТ 28,0. Получилось -7,1 кг за эту летнюю мини-стодневку. Я избавилась от ожирения и достигла своей цели на лето - весить 85 кг или меньше. По количеству шагов я тоже выполнила план: получилось в среднем 12800 шагов в день в августе. Нужно сбросить ещё 16-17 кг, так что хотелось бы и дальше участвовать в стодневках.
Бинтуронг, отдыхай и возвращайся в октябре!
Совушка, Гусь - вы молодцы!
Всем удачного похудения, а тем, кто достиг своей цели - закрепления результатов!
Достигатор
Вынуждена грустно признать , что летний марафон с треском провалила
Не переживай. Я вот летом всегда наоборот прибавляю, вода и отеки от жары. Если бы не больница и обследование, тоже результатов бы не было. Сейчас жара прошла и легче стало двигаться, уже не заливаешься водой и мороженым. К тому же мышцы растут))) талию за лето подтянула, но остальное то нет
Так что давай руку, вместе пойдем в осенний
Ну, выходит где-то минус 2,5 за этот забег. Мало, но минус же. На той неделе несколько дней подряд капец жрал, оно сказалось на весах и организме сильно не настолько, насколько могло бы, прыщами обсыпало зато
Двигался очень нерегулярно, но выносливость продолжает потихоньку расти.
На ближайшее время ощутимо планов, надо их собрать в кучу и фигачить, погнали в осень.
Линия
Отредактировано (Вчера 00:33:21)