Вы не вошли.
В общем, этот анон глянул на себя в зеркало, понял, что дальше так жить нельзя, и решил стать большим-большим качком, ну или хотя бы просто перестать походить на скелет. Весы в спортзале сказали, что во мне 46,5 кг, возьмём это за стартовую точку.
Приучить себя к спорту я пытался неоднократно, и каждый раз меня хватало на пару месяцев. Надеюсь, безблог будет как-то мотивировать ходить чаще, зря я, что ли, за абонемент плачу.
Знаю, что надо бы считать кбжу, но очень впадлу. Постараюсь хотя бы перечислять, что съел за день, остальное как пойдёт.
А, и ещё я ненавижу готовить и практически не ем мяса, так что питаюсь чёрт-те как.
Отредактировано (2025-06-25 02:46:33)
Сегодня сходил потренить (1 час 15 минут условно-силовых на разные группы мышц), съел завтрак, перекусил, выпил два протеиновых коктейля до и после тренировки.
Завтракаю всегда одним и тем же:
— ломтик зернового хлеба — 70 ккал
— яйцо всмятку — 60
— сыр, ну, допустим, 50 граммов — 208
— сладкий (3 чайные ложки сахара — примерно 60) кофе со сливками (150мл — 198)
Итого завтрак — 596ккал.
Протеиновый коктейль:
— протеин 30гр — 118
— молоко 300мл — 192
— мороженое 100гр —197
То есть, в одном коктейле 507ккал.
Бутер:
— зерновой хлеб — 70
— мясо ээээ 10? я хз, тут типа вся пачка 100гр всего 107ккал
Рахат-лукум 60гр — хз, сколько это ккал, гугл говорит, около 180
Пока что 1870 ккал. Нифига себе я молодец!
Отредактировано (2025-06-26 10:17:43)
Поужинал бутерами с авокадо:
— хлеб 62х2=124
— творожный сыр 50гр 112
— авокадо ~60гр 100
То есть, 336
Получилось 2200 за день, вау!
Сегодня:
— завтрак 600
— пообедал в Икее, гугл сказал, там около 1000 (чёт как-то много, неужели их еда реально такая калорийная?)
— 7Up 200мл 40
— коктейль с протеином 500
Ночью ещё чурчхелой закинулся, не знаю, сколько там калорий.
То есть, всего было больше 2140
Сегодня:
Завтрак + 2 коктейля + бутеры + нектарины (100гр — 44, я съел чуть больше, округлим до 50)
Итого 1730
+ час силовых
Вот и кончились хиханьки-хаханьки. За вчера съел только завтрак, бутеры и пару нектаринов (170гр), ну и протеинчика бахнул( С горя пожевал чурчхелу, надо бы уже посмотреть, сколько в ней чего.
1250 или как-то так.
— завтрак 600
— протеин x2 1000
— 4 дамплинга 206
— суп (180) с гренками (10гр — 43)
Итого 2030
+ час тренировки
Вчера:
Завтрак, протеин, бутеры, суп — 1380.
У меня есть оправдание: мне пломбу меняли, обезбол долго отходил!
С супом смешно вышло. Это суп быстрого приготовления: засыпал в кастрюлю, немного поварил и готово. И оказалось, что в сухой смеси завелись жучки. Она открытой-то всего сутки стояла, однако ж успели наползти из стоявшей рядом позабытой упаковки пюре (это я выяснил позже в ходе расследования). Но супчик был таким вкусным, а мне так не хотелось готовить (вернее «готовить») что-то ещё, что я тупо выловил жуков из миски и радостно доел остальное
Завтрак, наверное, лучше уменьшить — не могу съесть всё сразу, по 3-4 часа сижу перед тарелкой. Ну то есть как сижу: вскакиваю, занимаюсь своими делами, потом возвращаюсь к столу… Прямо как в детстве с «я тебе уже ужин несу, а ты ещё обед не доела!» от мамы.
Наткнулся на фото своей бицухи, сделанное ровно три года назад — незадолго до того, как я в очередной раз забросил попытки заниматься спортом.
Хорошая была бицуха, маленькая, да удаленькая. Три года назад я раскачал её за три месяца, посмотрим, сколько времени потребуется теперь.
Позавчера:
— завтрак
— протеин х2
— копчёный лосось (70гр — 80) с картофелем (200гр — 160)
— нектарины 180гр — 80
Итого 1920
Лосось оказался отвратительным((((
В выходные качалка закрывается рано, поэтому я немного позанимался дома: поотжимался, покачал пресс, поприседал с гантелями, руки покачал. Но сомневаюсь, что от этого будет хоть какой-то эффект, техника у меня отстойная, мне нужны тренажёры, где всё заранее отбалансировано, как надо
Купил другую марку мороженного и молока — надо будет пересчитать калории для коктейлей.
Вчера:
— завтрак: уменьшил порцию сыра до 25гр, так что теперь в нём 500
— два протеиновых коктейля 430 (300мл молока — 141, 100гр мороженого — 172, протеин — 118) х2
— бутеры
— 4 дамплинга
— чурчхела 40гр
— грибной суп 168
~1960
+ минут сорок силовых (успел-таки в зал)
Вчера:
— завтрак 500
— чупа-чупс 45
— бутеры 100
— черешня (написано, что в 100гр около 50 — не понимаю, это с косточками или без? Буду считать, что без) 100
— протеин 430
1175
Вчера:
— салат 270
— десерт 113
— завтрак (который в силу обстоятельств случился ближе к вечеру) 500
— бутеры 110
— мороженое 50гр 50
— черешня 120гр 55
— протеин 430
1528
Послушал подкаст про сложности питания при нейроотличности — почти всё как про меня сказали (у меня комбо рас+сдвг). Оказывается, проблема недоедания весьма типична для аутистов и сдвгшников!
Про чувство голода особенно интересно: я сам только недавно узнал, что «нормальные» люди, оказываются, ощущают его не формате «не голоден — не голоден — не голоден — СДОХНУ ЕСЛИ СИЮ ЖЕ МИНУТУ НЕ ПОЕМ». У них оно нарастает постепенно!!! Вот это да.
Вчера:
— завтрак
— протеин
— бутеры 110
— банан 90
— черешня 75
— фрикадельки (230) с брусничным соусом (35)
1470
+ сходил потренил
Анончик, а ты и растительный белок не ешь? Я просто смотрю на твое меню и вижу в основном протеин и фрукты с редким вкраплением всякого по мелочи. Как СДВГшник с РПП прям ПОНИМАЮ такое меню, но с другой стороны вижу провал по длинным углеводам и клетчатке, а они для набора веса тоже так-то полезная штука. У тебя нет какой-нибудь доставки, в которой есть те же боулы, например, если ты сам не готовишь.