Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-06-21 03:21:01

Анон

Рядовая шутница (дыбр, даком)

Рандомные посты обычной анонки о дыбре время от времени

#2 2025-06-21 03:23:29

Анон

Re: Рядовая шутница (дыбр, даком)

Да что вы знаете о гиперконтроле?

Мы с первым мужем как-то договорились, что когда кто-то из нас умрет, второй арендует зал, развесит по городу афиши что вход бесплатный и проведет вечер стендапа. Со всем этим "а замечали ли вы...?", "похлопайте те, кто...", "а ваш партнер тоже...?". Ну так вот. Через час после разговора я села писать шутки. При чем на тот случай, если первой уйду именно я

Недавно вспомнила об этом, захотела собрать и доработать материал. Я перерыла все гугл доки и файлы на компьютере, пересмотрела все заметки и избранное, но не могу найти. Очень жалко, в моей памяти там были смертельно смешные шутки.

#3 2025-06-23 16:46:29

Анон

Вот так вот общаешься с человеком год, два, десять, а потом оказывается что у него в голове свое кино было. И хрен с ним, с жанром, там и сюжеты разные!

Проблема, что я в своей голове не так уж и уверена, я точно знаю что мой мозг мне врет. Поэтому надо записывать.

#4 2025-06-24 08:28:01

Анон

Купила себе пылесос! Наконец-то! Ручной вертикальный. И теперь танцую и пою при уборке о свободе. Огромные розовые пластиковые серьги у меня есть, осталось купить черную кожаную юбку, розовый топик :D

#5 2025-06-30 15:11:07

Анон

Это не повод для гордости, скорее фанфакт. Ну и возможный повод случайному анону приосаниться, тут уж как вздыхала моя бабка «абэ ад чаго дапамагала». Кароч:

У меня двузначное айсикю.

Я конечно в курсе про критику  IQ теста, и особенно его всратых вариаций в интернете. Но блин. У меня хорошо получается выделить лишнее в визуальных пиктограммах, но совершенно нет умения продолжать числовой ряд по закономерности, если это чуть сложнее Фибоначчи. При этом я не дислексик, просто ступор. Или даже лень лишний раз прокрутить мозговой шестеренкой.

А с другой стороны это все закономерно, и лень это тоже своего рода тупость.

#6 2025-07-07 15:30:41

Анон

Я в ахуе, как мемная манхва, построенная на самых отборных клише с персонажами-картонками, может вызывать такое горение. Что в твиттере выносит, что в треде на хсо. Читаю потому что еще тот любитель прокатиться на хайптрейне, но как там кому-то можно сочувствовать вообще или ненавидеть, я хз, ноль эмоций кроме счастливого здорового смеха. Йеп, это про джинкс.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума