Вы не вошли.
Аноны, вы что, все в шахтах в забоях работаете? Неужели нет родственников-знакомых хотя бы, которые живут на ренту, или на содержание, или на социал и рады этому? Анон не говорит, что это всем подходит, но таких людей видит регулярно, и они довольны жизнью. Анон завидует.
Большинство людей тоже завидуют, анон)) Оттуда и агрессия. Шоэн-стайл такой.
Я не знаю, смог бы я себя развлечь и не заплесневеть, если бы у меня не было работы. Наверное, даже если бы мне в наследство от африканского дядюшки упало пять квартир в Москве, я бы все равно продолжила работать. Брала бы только классные интересные проекты, а к херне, которую мне сейчас надо делать - не прикоснулась бы ни за что, эх.
Ну потому что получают? И, это, кагбэ очень немного людей что-то на самом деле дают обществу
вот мне и интересно, схуяли? они не должны получать вообще ничего. голышом в дикий лес и там ленись сколько влезет. а обществу дают все, кто хоть что-то производит, услуги, вещи, обеспечение работы других людей. как раз меньшинство ничего не создают и не дают.
Как-то думалось, что они осознают свою репутация в обществе.
О боже, нельзя столько ржать
По сабжу: моя мама уже много лет домохозяйка, меня вырастила, теперь я её обеспечиваю. Но она ни в коем случае не тунеядка, отлично ведёт хозяйство и разгружает меня от бытовых мелочей.
кто живет есть. но они этому не рады. потому, что социалка сопряжена с болезнями, люди предпочли бы работать, но быть здоровы, а чтобы здать квартиру надо попахать дай боже.
Анон живёт в стране с хорошим социалом. Не надо болеть, чтоб его получать. Надо быть просто хитрым и ленивым. Анон ленивый, но не хитрый, и поэтому анону проще работать. Но здоровых и румяных на социале видит регулярно - анон идёт на работу, а они в бассейн. Вот анон и завидует.
всё время грызу себя (в период, когда уволюсь и сижу восстанавливаюсь), что бездельник и тунеядец.
О, это прям ярчайший признак трудоголизма. А вкупе с тем, что ты описал... Иди к психологу, анон, оно само не пройдет, только загонишь себя вкрай. Работать и отдыхать надо в меру.
Неужели нет родственников-знакомых хотя бы, которые живут на ренту, или на содержание, или на социал и рады этому?
А с чего ты анон взял, что они бездельничают? Сдавать квартиру это вообще вечный анал-карнавал. Домохозяйки чаще всего реально дом на себе вывозят порой от и до, это труд почище работы, пенсионеры тоже подрабатывают, на пенсию сейчас хер выживешь.
вот мне и интересно, схуяли? они не должны получать вообще ничего. голышом в дикий лес и там ленись сколько влезет
Боже, как у него горит.
они не должны получать вообще ничего.
Социальная пенсия по возрасту вроде положена даже тем, кто не работает? И медицинская страховка государственная.
(если бы у анона-фрилансера было много денег, он занимался бы тем же, чем сейчас, просто отбирал бы самое интересное. Анон-фрилансер любит свою работу)
а обществу дают все, кто хоть что-то производит, услуги, вещи, обеспечение работы других людей. как раз меньшинство ничего не создают и не дают.
Неа. Исчезни большая часть невнятных контор - только воздух чище станет. Смирись, анон, все люди в цивилизованном мире заслуживают по умолчанию какой-то минимум, вот и всё. Поверь, никто тебя не обворовывает. Дай боже, за всю жизнь сам столько налогов заработаешь, сколько на тебя потрачено. А уж еще кого-то обеспечить - это оч много зашибать надо. Не бесись и не зарекайся, без работы и на чужой шее оказаться может кто угодно. Жизнь любит такую хуйню вытворять.
Анон живёт в стране с хорошим социалом. Не надо болеть, чтоб его получать. Надо быть просто хитрым и ленивым. Анон ленивый, но не хитрый, и поэтому анону проще работать. Но здоровых и румяных на социале видит регулярно - анон идёт на работу, а они в бассейн. Вот анон и завидует.
Вот они и есть тунеядцы, анон. И из-за них в результате экономика вашей страны страдает. Потому, что если содержать много хитрых, а работать будет меньшинство, то деньги закончатся у государства быстро и наступит дефолт.
Боже, как у него горит.
у тс? да. горит.
Аноны, а вы вообще читали заглавный пост?
все безработные, которых содержат мужья/жены, родители, кто живет на сдачу квартиры или банковские проценты и свободное творчество, кто не может найти работу по болезни, из-за интриг или характера, и пр. и пр., хикки и просто лентяи - давайте поговорим о достоинствах лени своего положения.
Зачем вы тут пишите о своем трудолюбии или ужасах социалки. Я хотела разговаривать с теми, кто по каким-то причинам стал безработным и осознал, что ему это нравится! Если таких нет, пусть тема просто заглохнет и все!
Схуя ли тут заплясали трудоголики и "ктонеработаеттотнеест? Кто вас звал, съебите в работотред. ЭТО ТЕМА ДЛЯ БЕЗДЕЛЬНИКОВ!
Отредактировано (2015-09-15 23:52:03)
Но здоровых и румяных на социале видит регулярно - анон идёт на работу, а они в бассейн.
... а ты с ними знаком лично? Откуда ты знаешь, что они именно на социале?
Анон пишет:Аноны, вы что, все в шахтах в забоях работаете? Неужели нет родственников-знакомых хотя бы, которые живут на ренту, или на содержание, или на социал и рады этому? Анон не говорит, что это всем подходит, но таких людей видит регулярно, и они довольны жизнью. Анон завидует.
Большинство людей тоже завидуют, анон)) Оттуда и агрессия. Шоэн-стайл такой.
Я не знаю, смог бы я себя развлечь и не заплесневеть, если бы у меня не было работы. Наверное, даже если бы мне в наследство от африканского дядюшки упало пять квартир в Москве, я бы все равно продолжила работать. Брала бы только классные интересные проекты, а к херне, которую мне сейчас надо делать - не прикоснулась бы ни за что, эх.
Да, похоже, что так.
Я тоже работаю больше для интереса и собственного развития и развлечения, не работать мне скучно было бы. Так что формально я не бездельник, но вообще ленив и нетрудолюбив.
Был маргиналом много лет, жил на улице, на сквотах, на вписках. Это было клёво, но об этом не принято говорить, вряд ли ещё кто-то отпишется в таком духе.
Исчезни большая часть невнятных контор - только воздух чище станет.
Ну давай подумаем, как это скажется на реальности. Вот например моя невнятная контора. Реально невнятная на первый взгляд, ничего не производит. Но не будь ее, не было бы сайтиков, по которым ты или подобный тебе любишь бегать. И еще много чего.
вы тут пишите
разговаривать с темы
ему это нравиться
Анон, у тебя же так много свободного времени, почитай учебник по русскому языку, что ли.
Не бесись и не зарекайся, без работы и на чужой шее оказаться может кто угодно.
Может. И я оказывался. Но как-то старался найти заработок, а не радостно свешивал ножки и стремился к этому.
Анон пишет:Но здоровых и румяных на социале видит регулярно - анон идёт на работу, а они в бассейн.
... а ты с ними знаком лично? Откуда ты знаешь, что они именно на социале?
Лично знаком и знаю их позицию "не для работы меня мама родила".
Зачем вы тут пишите о своем трудолюбии или ужасах социалки.
а прикольно. срачик возгорается.
Анон пишет:вы тут пишите
Анон пишет:разговаривать с темы
Анон пишет:ему это нравиться
Анон, у тебя же так много свободного времени, почитай учебник по русскому языку, что ли.
Свали в граммар-наци тред.
Ну я бездельник. А обсуждать-то что?
Еще раз .
Аноны, а вы вообще читали заглавный пост?
все безработные, которых содержат мужья/жены, родители, кто живет на сдачу квартиры или банковские проценты и свободное творчество, кто не может найти работу по болезни, из-за интриг или характера, и пр. и пр., хикки и просто лентяи - давайте поговорим о достоинствах лени своего положения.
Зачем вы тут пишите о своем трудолюбии или ужасах социалки. Я хотела разговаривать с теми, кто по каким-то причинам стал безработным и осознал, что ему это нравится! Если таких нет, пусть тема просто заглохнет и все!
Схуя ли тут заплясали трудоголики и "ктонеработаеттотнеест? Кто вас звал, съебите в работотред. ЭТО ТЕМА ДЛЯ БЕЗДЕЛЬНИКОВ!
Отредактировано (2015-09-15 23:53:01)
Свали в граммар-наци тред.
Не свалим, безграмотная лентяйка!
Неужели нет родственников-знакомых хотя бы, которые живут на ренту, или на содержание, или на социал и рады этому?
Ну анон вот по идее домохозяйка и живет за счет мужа и иногда своей матери, подработка у анона из серии плюй в потолок, но анон гребется по дому так, как анон не угребывался когда работал. На работе анон чаек пил и трепался с соседкой по рабочему месту в основном, с редким перерывом на работу с клиентом, большая часть даже активной работы была ненапряжная настолько, что анон параллельно книжку почитывал или в алхимию игрался. А дома то это, то то, то вон то, то в магаз идти, то бюджет считать, то полы драить, то сантехнику, вечная посуда, мешки мусорные ворочаешь как сизиф, ты их унес, а через час-другой они опять полные, то постель перестилать, то готовить, ещё чистка всякой срани в труднодоступных местах - вытяжки, шкафы, плиты, ещё ребенок добавляет срача во все поля, ночью толком не поспишь, утром не поваляешься, днем не прилечь ни фига. К вечеру сядешь и думаешь - ебись оно конем, лучше б я работал.