Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1226 2021-02-22 10:25:32

Анон

Re: Тунеядствующих анонов тред

Анон пишет:

сейчас у меня у мужа трудовая в конторе лежит, отчисления идут...

:facepalm:

#1227 2021-02-22 10:32:21

Анон

Да просто это какой-то жупел, что мол бесправная содержанка-жена должна быть на уровне безмолвной секс-куклы и точка.
Ну и мудроженщины подливают своими инструкциями по вдохновлению мужа.

Насчет мудроженщин не знаю, а вот мужчины часто именно так отношения видят.
Жена должна быть безмолвной секс-куклой, даже если она работает, но меньше мужа зарабатывает. Или если не работает временно (в декрете).
Анон и сам был в таких отношениях, и со стороны наблюдал похожее.
Вообще не представляю, реально ли мужчине на постсоветском пространстве объяснить, что женщина тоже является живым существом.

#1228 2021-02-22 10:38:30

Анон

Анон пишет:

Вообще не представляю, реально ли мужчине на постсоветском пространстве объяснить, что женщина тоже является живым существом.

ну тут десяток анонов отписался, что у них вполне адекватные мужчины.
У меня в окружении почти все жены не работают в привычном смысле и никто на какое-то попрание прав не жалуется, любовь, забота и т.д.
А если смотреть на более младших, там вообще намного лучше отношение к женщине, чем было у поколения отцов.
Что не исключает конечно существования всяких резерваций антибабистов и другого мусора

#1229 2021-02-22 14:04:00

Анон

Анон пишет:

А я тупой анон,
Я всегда был в жопе и если бы не муж, наверное уже сдох бы или смаргиналился. Пойду искать что-то, на что можно выживать, как раньше. В самом худшем случае покончу с собой. Ни выхода ни выбора никогда особо не видел. Этот мир не для слабаков и трусов, а я такой, у меня ни физически ни психологически ресурса ни на что нет, я всратый помойный котик. Подобрали и хорошо, хоть сколько то поживу в тепле и без напряга.

Анон, ты прямо идеальная еда для абьюзеров всех мастей. Пока муж дает деньги, лечи кукуху. Серьезно. Кто тебе только и внушил такую никчемность?

Отредактировано (2021-02-22 14:04:26)

#1230 2021-02-22 14:11:35

Анон

Анон пишет:

Кто тебе только и внушил такую никчемность?

Другой помойный котик интересуется: почему ты считаешь самооценку анона заниженной? Он же пишет, что пробовал работать и офис-менеджером, и в колл-центре, но не справился, а работу курьера или уборщицы не потянет физически. Он не просто сидит и страдает ах-какой-я-тупой, он реально попробовал и нишмог.

#1231 2021-02-22 14:36:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто тебе только и внушил такую никчемность?

Другой помойный котик интересуется: почему ты считаешь самооценку анона заниженной? Он же пишет, что пробовал работать и офис-менеджером, и в колл-центре, но не справился, а работу курьера или уборщицы не потянет физически. Он не просто сидит и страдает ах-какой-я-тупой, он реально попробовал и нишмог.

Но в целом походить к психотерапевту пока есть деньги все равно не повредит, имхо.

#1232 2021-02-22 14:42:10

Анон

Анон пишет:

Анон, ты прямо идеальная еда для абьюзеров всех мастей.

Абьюзеров я как ни странно шкурой чую, и они меня бесят до белых глаз, это единственная ситуация, где у меня внезапно появляется смелость и гордость «пошёл нах, сука, лучше я сдохну, чем так». Потому что я уже был жертвой абьюзера - матери. Вот ее в детстве терпел, причём смутно понимал, что все не ок, но не знал, как норм. Съебался как только понасмотрелся на другое. Короче это вроде как прививка что ли. Ко мне подкатывали и мудещники и вся эта хуебратия - не вляпался. Ну либо это второе место, где мне сказочно везёт, компенсирует остальное. Про мужа я шучу, что он святой не только в том плане, что он со мной, а что он максимально не агрессивный-не понтовый-не мудак в мировоззрении, не именно со мной, а вообще с людьми. Чтобы он послал, я какую-то реально мега подлость ему должен сделать.
А насчёт лечить кукуху, с одной стороны, мать внушила, она и сама такая, а с другой стороны, что я лечить буду - что я глупый? Даже если отрастет уверенность, наглый дурак это по моему только всратее.

#1233 2021-02-22 14:45:21

Анон

Ты слишком внятно формулируешь мысли для реального глупого помойного котика. Не верю.

#1234 2021-02-22 14:48:12

Анон

Анон пишет:

А насчёт лечить кукуху, с одной стороны, мать внушила, она и сама такая, а с другой стороны, что я лечить буду - что я глупый? Даже если отрастет уверенность, наглый дурак это по моему только всратее.

Может, ты не глупый, а просто не нашёл то, в чём ты умный?

#1235 2021-02-22 14:50:07

Анон

Анон пишет:

Ты слишком внятно формулируешь мысли для реального глупого помойного котика. Не верю.

Анон, я с 17 на дайрях и сижу под пакетом, я вообще норм делаю что-то только в ситуации, когда у меня есть неограниченное время и нет давления и ответственности, а ещё меня никто не видит. И когда вообще похуй на реакция и результат, в смысле не влияет на мою зп и не-увольнение, если мне осудят или не поверят или что-то такое.
А когда начальник выдаёт список задач, я не успеваю разобраться, нихера не понимаю, туплю, дергаюсь, все путаю и всрато косячу. И ты серьезно считаешь, что написать постик со своими мыслями и полноценная работа выше самого начального уровня это прям одинаково легко?

Анон пишет:

Может, ты не глупый, а просто не нашёл то, в чём ты умный?

Это как?

Отредактировано (2021-02-22 14:53:14)

#1236 2021-02-22 14:54:19

Анон

Анон пишет:

И ты серьезно считаешь, что написать постик со своими мыслями и полноценная работа выше самого начального уровня это прям одинаково легко?

Да. Иногда встречаешь по работе людей с такой кашей в голове и с настолько нулевыми коммуникативными навыками, что просто ой. При этом работают, выполняют задачи. А разбираться со списком задач за определенное время - это просто навык, он нарабатывается.

Я, если что, не считаю, что тебе непременно надо работать, я просто не думаю, что ты глупый.

#1237 2021-02-22 14:55:34

Анон

Анон пишет:

Анон, я с 17 на дайрях и сижу под пакетом, я вообще норм делаю что-то только в ситуации, когда у меня есть неограниченное время и нет давления и ответственности, а ещё меня никто не видит. И когда вообще похуй на реакция и результат, в смысле не влияет на мою зп и не-увольнение, если мне осудят или не поверят или что-то такое.

Так это чисто психологическая проблема, а не низкий айкью.

#1238 2021-02-22 14:58:55

Анон

Анон пишет:

И сейчас у меня у мужа трудовая в конторе лежит, отчисления идут...

:facepalm:

#1239 2021-02-22 14:59:44

Анон

Анон пишет:

Так это чисто психологическая проблема, а не низкий айкью.

Ну анон пишет, что учился плохо и выучить какую-то классную профессию у него не получается. Имхо, тут 50/50 тараканы и не развитый из-за всратого детства интеллект. В плохой семье и нищете чисто физически сложно вырасти развитым и здоровым.

#1240 2021-02-22 15:00:24

Анон

Анон пишет:

Иногда встречаешь по работе

А что это за работа?

#1241 2021-02-22 15:01:57

Анон

Анон пишет:

Это как?

Кто ж тебя знает :) Может, ты прекрасный парикмахер или флорист или ещё кто, а не офис-менеджер. Анон, скажем, точно не глупый, но колл-центр бы не вывез, не в анона корм. Иногда люди не тупые, они просто не на своих местах.

#1242 2021-02-22 15:06:19

Анон

Анон пишет:

Кто ж тебя знает

Я с детства больше всего животных люблю) С людьми путаюсь и теряюсь, с цифрами скучно и сложно. Но работы с животными не нашёл, там либо физическая пахота в сельском хозяйстве, либо кинолог / конник, а у меня нет яиц для дрессировки и верхом боюсь упасть, либо ветеринар, а я не выношу крови, боль и смерть.

#1243 2021-02-22 15:06:32

Анон

Анон пишет:

Ты за это готов платить анону? Если готов, то плати, пусть у него появится собственный доход. Давай с тобой пообщаемся, если сочтешь меня не достаточно глупым, можешь мне тоже за это платить, я буду рад. Это поможет мне решиться на тунеядство, чего я очень хочу.

Отредактировано (2021-02-22 15:07:01)

#1244 2021-02-22 15:13:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кто ж тебя знает

Я с детства больше всего животных люблю) С людьми путаюсь и теряюсь, с цифрами скучно и сложно. Но работы с животными не нашёл, там либо физическая пахота в сельском хозяйстве, либо кинолог / конник, а у меня нет яиц для дрессировки и верхом боюсь упасть, либо ветеринар, а я не выношу крови, боль и смерть.

Зоомагазины и вся тема торговли товарами для животных? Ты хорошо пишешь и умеешь в формулировки, по крайней мере контент на зоотематику можно попробовать. Либо двигать в сторону SEO, SMM о зверушках, либо в продавцы, либо ещё куда. Золотых гор не будет, но что-то может получиться.

#1245 2021-02-22 15:27:32

Анон

Есть, на сколько я знаю, стрижка животных, услуги по выгулу - может что-то вроде этого?

Отредактировано (2021-02-22 15:28:47)

#1246 2021-02-22 15:29:31

Анон

Анон пишет:

Ты за это готов платить анону? Если готов, то плати, пусть у него появится собственный доход.

Ничоси дерзкий заход :)

#1247 2021-02-22 15:29:51

Анон

Анон пишет:

услуги по выгулу

Вот это не советую из-за ответственности, если чужая собака укусит или сорвётся с поводка, хозяин будет напирать, что выгульщик плохой, а собака швитая и никогда.

#1248 2021-02-22 15:31:34

Анон

Анон пишет:

Либо двигать в сторону SEO, SMM о зверушках

Я сижу в треде смены профессии, туда только недавно приходил другой анон, который не знает, как влезть в сео или смм, я тоже не знаю, для меня эти вещи вообще «модная-молодежная профессия для крутых тян из инсты».

#1249 2021-02-22 15:32:50

Анон

Анон пишет:

Есть, на сколько я знаю, стрижка животных, услуги по выгулу - может что-то вроде этого?

Да, я это так, навскидку. Можно сделать список того, что можно делать с животными, типа:
- кормить животных
- чесать животных
- выгуливать животных
- быть психологом для животных
- лепить животных
- вязать животных-амигуруми
- писать про животных
...
И смотреть, к чему из этого лежит сердце, и чему можно как-нибудь научиться. Тем более, что раз муж содержит, то учиться и пробовать разное - милое дело. Не понравилось одно, бросил, пошёл пробовать следующее. Может, что-то зайдет.

#1250 2021-02-22 15:35:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Либо двигать в сторону SEO, SMM о зверушках

Я сижу в треде смены профессии, туда только недавно приходил другой анон, который не знает, как влезть в сео или смм, я тоже не знаю, для меня эти вещи вообще «модная-молодежная профессия для крутых тян из инсты».

Увы, через ассистентские вакансии. Вида "совсем мало денег за какой-то опыт".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума