Вы не вошли.
сейчас у меня у мужа трудовая в конторе лежит, отчисления идут...
Да просто это какой-то жупел, что мол бесправная содержанка-жена должна быть на уровне безмолвной секс-куклы и точка.
Ну и мудроженщины подливают своими инструкциями по вдохновлению мужа.
Насчет мудроженщин не знаю, а вот мужчины часто именно так отношения видят.
Жена должна быть безмолвной секс-куклой, даже если она работает, но меньше мужа зарабатывает. Или если не работает временно (в декрете).
Анон и сам был в таких отношениях, и со стороны наблюдал похожее.
Вообще не представляю, реально ли мужчине на постсоветском пространстве объяснить, что женщина тоже является живым существом.
Вообще не представляю, реально ли мужчине на постсоветском пространстве объяснить, что женщина тоже является живым существом.
ну тут десяток анонов отписался, что у них вполне адекватные мужчины.
У меня в окружении почти все жены не работают в привычном смысле и никто на какое-то попрание прав не жалуется, любовь, забота и т.д.
А если смотреть на более младших, там вообще намного лучше отношение к женщине, чем было у поколения отцов.
Что не исключает конечно существования всяких резерваций антибабистов и другого мусора
А я тупой анон,
Я всегда был в жопе и если бы не муж, наверное уже сдох бы или смаргиналился. Пойду искать что-то, на что можно выживать, как раньше. В самом худшем случае покончу с собой. Ни выхода ни выбора никогда особо не видел. Этот мир не для слабаков и трусов, а я такой, у меня ни физически ни психологически ресурса ни на что нет, я всратый помойный котик. Подобрали и хорошо, хоть сколько то поживу в тепле и без напряга.
Анон, ты прямо идеальная еда для абьюзеров всех мастей. Пока муж дает деньги, лечи кукуху. Серьезно. Кто тебе только и внушил такую никчемность?
Отредактировано (2021-02-22 14:04:26)
Кто тебе только и внушил такую никчемность?
Другой помойный котик интересуется: почему ты считаешь самооценку анона заниженной? Он же пишет, что пробовал работать и офис-менеджером, и в колл-центре, но не справился, а работу курьера или уборщицы не потянет физически. Он не просто сидит и страдает ах-какой-я-тупой, он реально попробовал и нишмог.
Анон пишет:Кто тебе только и внушил такую никчемность?
Другой помойный котик интересуется: почему ты считаешь самооценку анона заниженной? Он же пишет, что пробовал работать и офис-менеджером, и в колл-центре, но не справился, а работу курьера или уборщицы не потянет физически. Он не просто сидит и страдает ах-какой-я-тупой, он реально попробовал и нишмог.
Но в целом походить к психотерапевту пока есть деньги все равно не повредит, имхо.
Анон, ты прямо идеальная еда для абьюзеров всех мастей.
Абьюзеров я как ни странно шкурой чую, и они меня бесят до белых глаз, это единственная ситуация, где у меня внезапно появляется смелость и гордость «пошёл нах, сука, лучше я сдохну, чем так». Потому что я уже был жертвой абьюзера - матери. Вот ее в детстве терпел, причём смутно понимал, что все не ок, но не знал, как норм. Съебался как только понасмотрелся на другое. Короче это вроде как прививка что ли. Ко мне подкатывали и мудещники и вся эта хуебратия - не вляпался. Ну либо это второе место, где мне сказочно везёт, компенсирует остальное. Про мужа я шучу, что он святой не только в том плане, что он со мной, а что он максимально не агрессивный-не понтовый-не мудак в мировоззрении, не именно со мной, а вообще с людьми. Чтобы он послал, я какую-то реально мега подлость ему должен сделать.
А насчёт лечить кукуху, с одной стороны, мать внушила, она и сама такая, а с другой стороны, что я лечить буду - что я глупый? Даже если отрастет уверенность, наглый дурак это по моему только всратее.
Ты слишком внятно формулируешь мысли для реального глупого помойного котика. Не верю.
А насчёт лечить кукуху, с одной стороны, мать внушила, она и сама такая, а с другой стороны, что я лечить буду - что я глупый? Даже если отрастет уверенность, наглый дурак это по моему только всратее.
Может, ты не глупый, а просто не нашёл то, в чём ты умный?
Ты слишком внятно формулируешь мысли для реального глупого помойного котика. Не верю.
Анон, я с 17 на дайрях и сижу под пакетом, я вообще норм делаю что-то только в ситуации, когда у меня есть неограниченное время и нет давления и ответственности, а ещё меня никто не видит. И когда вообще похуй на реакция и результат, в смысле не влияет на мою зп и не-увольнение, если мне осудят или не поверят или что-то такое.
А когда начальник выдаёт список задач, я не успеваю разобраться, нихера не понимаю, туплю, дергаюсь, все путаю и всрато косячу. И ты серьезно считаешь, что написать постик со своими мыслями и полноценная работа выше самого начального уровня это прям одинаково легко?
Может, ты не глупый, а просто не нашёл то, в чём ты умный?
Это как?
Отредактировано (2021-02-22 14:53:14)
И ты серьезно считаешь, что написать постик со своими мыслями и полноценная работа выше самого начального уровня это прям одинаково легко?
Да. Иногда встречаешь по работе людей с такой кашей в голове и с настолько нулевыми коммуникативными навыками, что просто ой. При этом работают, выполняют задачи. А разбираться со списком задач за определенное время - это просто навык, он нарабатывается.
Я, если что, не считаю, что тебе непременно надо работать, я просто не думаю, что ты глупый.
Анон, я с 17 на дайрях и сижу под пакетом, я вообще норм делаю что-то только в ситуации, когда у меня есть неограниченное время и нет давления и ответственности, а ещё меня никто не видит. И когда вообще похуй на реакция и результат, в смысле не влияет на мою зп и не-увольнение, если мне осудят или не поверят или что-то такое.
Так это чисто психологическая проблема, а не низкий айкью.
И сейчас у меня у мужа трудовая в конторе лежит, отчисления идут...
Так это чисто психологическая проблема, а не низкий айкью.
Ну анон пишет, что учился плохо и выучить какую-то классную профессию у него не получается. Имхо, тут 50/50 тараканы и не развитый из-за всратого детства интеллект. В плохой семье и нищете чисто физически сложно вырасти развитым и здоровым.
Иногда встречаешь по работе
А что это за работа?
Это как?
Кто ж тебя знает Может, ты прекрасный парикмахер или флорист или ещё кто, а не офис-менеджер. Анон, скажем, точно не глупый, но колл-центр бы не вывез, не в анона корм. Иногда люди не тупые, они просто не на своих местах.
Кто ж тебя знает
Я с детства больше всего животных люблю) С людьми путаюсь и теряюсь, с цифрами скучно и сложно. Но работы с животными не нашёл, там либо физическая пахота в сельском хозяйстве, либо кинолог / конник, а у меня нет яиц для дрессировки и верхом боюсь упасть, либо ветеринар, а я не выношу крови, боль и смерть.
Ты за это готов платить анону? Если готов, то плати, пусть у него появится собственный доход. Давай с тобой пообщаемся, если сочтешь меня не достаточно глупым, можешь мне тоже за это платить, я буду рад. Это поможет мне решиться на тунеядство, чего я очень хочу.
Отредактировано (2021-02-22 15:07:01)
Анон пишет:Кто ж тебя знает
Я с детства больше всего животных люблю) С людьми путаюсь и теряюсь, с цифрами скучно и сложно. Но работы с животными не нашёл, там либо физическая пахота в сельском хозяйстве, либо кинолог / конник, а у меня нет яиц для дрессировки и верхом боюсь упасть, либо ветеринар, а я не выношу крови, боль и смерть.
Зоомагазины и вся тема торговли товарами для животных? Ты хорошо пишешь и умеешь в формулировки, по крайней мере контент на зоотематику можно попробовать. Либо двигать в сторону SEO, SMM о зверушках, либо в продавцы, либо ещё куда. Золотых гор не будет, но что-то может получиться.
Есть, на сколько я знаю, стрижка животных, услуги по выгулу - может что-то вроде этого?
Отредактировано (2021-02-22 15:28:47)
Ты за это готов платить анону? Если готов, то плати, пусть у него появится собственный доход.
Ничоси дерзкий заход
услуги по выгулу
Вот это не советую из-за ответственности, если чужая собака укусит или сорвётся с поводка, хозяин будет напирать, что выгульщик плохой, а собака швитая и никогда.
Либо двигать в сторону SEO, SMM о зверушках
Я сижу в треде смены профессии, туда только недавно приходил другой анон, который не знает, как влезть в сео или смм, я тоже не знаю, для меня эти вещи вообще «модная-молодежная профессия для крутых тян из инсты».
Есть, на сколько я знаю, стрижка животных, услуги по выгулу - может что-то вроде этого?
Да, я это так, навскидку. Можно сделать список того, что можно делать с животными, типа:
- кормить животных
- чесать животных
- выгуливать животных
- быть психологом для животных
- лепить животных
- вязать животных-амигуруми
- писать про животных
...
И смотреть, к чему из этого лежит сердце, и чему можно как-нибудь научиться. Тем более, что раз муж содержит, то учиться и пробовать разное - милое дело. Не понравилось одно, бросил, пошёл пробовать следующее. Может, что-то зайдет.
Анон пишет:Либо двигать в сторону SEO, SMM о зверушках
Я сижу в треде смены профессии, туда только недавно приходил другой анон, который не знает, как влезть в сео или смм, я тоже не знаю, для меня эти вещи вообще «модная-молодежная профессия для крутых тян из инсты».
Увы, через ассистентские вакансии. Вида "совсем мало денег за какой-то опыт".