Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1101 2021-02-20 14:40:16

Анон

Re: Тунеядствующих анонов тред

Анон пишет:

Но еще есть домохозяйки, которым быть дома и с детьми, пусть с 2 платьями из секонда, а не 20 брендовыми, важнее, чем уходить из дома работать и чего-то добиваться и продавать себя.

:lol: Я не могу на этот стереотип, что работающая женщина непременно с брендовыми платьями и с кучей бабла. Обычно брендовые платья как раз мужья обеспечивают)

#1102 2021-02-20 14:40:38

Анон

Анон пишет:

Можно не продать себя после 10 лет,  пусть будет пятерка, но помимо пятерки есть и другие работы незаметные, неамбициозные и не сильно помогающие в карьере. И там работают люди. И их до фига.

Да есть и работы, где можно сделать карьеру. Но только все 100% работников не станут начальником, тупо нет столько ставок начальников. Многие так и выходят на пенсию рядовыми сотрудниками. Причём начальником может стать не самый квалифицированный из всех, а самый социализированный, умеющий наладить связи, чей-то друг родственник, или просто удача улыбнулась.

#1103 2021-02-20 14:41:54

Анон

Анон пишет:

Я просто думаю, что аноны любящие сидеть дома(и я про себя в том числе) не слишком амбициозны

Да нет, не всегда. Иногда просто выгораешь и хочется покоя. У меня например был свой бизнес, диджитал кстати, всеми тут так любимый, но в какой-то момент дауншифтнулся, всё продал, и по прежнему доволен жизнью. Сейчас в планах стать муниципальным депутатом - ну потому что а чего б и нет, тем более возраст и образование позволяют. Не в амбициях дело, а скорее в том, что с 9 до 18 в офисе это совсем не то место, где ты видишь себя по жизни.

#1104 2021-02-20 14:42:35

Анон

Анон пишет:

Мы похожи во всем, кроме денег, но он очень мягкий, не абьюзит и куском не попрекает, а я взамен даю, что могу дать и облегчаю, что могу облегчить. Семейная жизнь это же не только вложения в бюджет.

Анон, по моему это классно и рассуждаешь ты здраво. Ты передохни, а потом осмотришь, возможно подработка появится как-то сама по себе, сейчас до фига новых профессий появляется.

#1105 2021-02-20 14:44:54

Анон

Анон пишет:

И нет, если мы пойдем работать, то не выстроим ошеломительную карьеру, просто потому что не ощущаем потребности.

Можно еще и просто не уметь в карьеру. И будешь ебашить за минималку до старости без перспектив, будь ты хоть с тремя образованиями и отличными навыками.

#1106 2021-02-20 14:46:15

Анон

Анон пишет:

Я не могу на этот стереотип, что работающая женщина непременно с брендовыми платьями и с кучей бабла. Обычно брендовые платья как раз мужья обеспечивают)

А я та самая жена не-олигарха, которая может, но не хочет, потому что просто как-то пофиг на тряпки и хвастограмма нет
Кстати, у меня в окружении много таких, кто на содержании мужа, живут в удовольствие, но не инстакисы.
А вот как раз пока работал, коллеги загонялись как бы друг друга уесть сумкой или платьем попонтовей :dontknow:

#1107 2021-02-20 14:46:46

Анон

Анон пишет:

Не в амбициях дело, а скорее в том, что с 9 до 18 в офисе это совсем не то место, где ты видишь себя по жизни.

Именно  :friends:

#1108 2021-02-20 14:47:53

Анон

Анон пишет:

Можно еще и просто не уметь в карьеру. И будешь ебашить за минималку до старости без перспектив, будь ты хоть с тремя образованиями и отличными навыками.

Ну я и об этом тоже. Как раз в том же посте последняя сентенция, что бывает вроде и пашешь и хочешь, но не складывается и все тут.

#1109 2021-02-20 14:49:24

Анон

Анон пишет:

Вот! Анон как раз такой. Ебашить умею, а в карьеру нет. Как лошадь, которая работала, а председателем колхоза не стала. И до фига таких. Вроде хорошие спецы, а на пенсию уходят с той же должности, на которую когда-то пришли.

#1110 2021-02-20 14:49:38

Анон

Анон пишет:

когда нет ПМС,

Да почему у вас у многих пмс какой-то тут упоминается всегда в ключе: " с мужем отношения хорошие, он даже терпит мои пмс"? Это же редкий синдром, если по науке, чтобы прямо диагноз. Сдается, что таки подбешивает кормилец  =D , но приходится подавлять это и списывать на пмс :facepalm: , ведь кормящую руку не кусают  =D

#1111 2021-02-20 14:51:35

Анон

Анон пишет:

А вот как раз пока работал, коллеги загонялись как бы друг друга уесть сумкой или платьем попонтовей

Брр, рабочий коллектив - тот еще гадюшник с приосаниваниями, кто покруче и повыгоднее купил очередную тряпку. Причем ни вида, ни качества у этих тряпок могло и не быть, чисто повод уесть коллег. Новая юбка - повод поахать всем курятником. Новая куртка - скорее пощупать и помять прямо на владелице, брр.

(Анон, к слову, как перестал работать, начал одеваться гораздо лучше - появилось время на выбор, на поиск своего стиля, да и фигурой занялся, в конце концов).

#1112 2021-02-20 14:52:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда нет ПМС,

Да почему у вас у многих пмс какой-то тут упоминается всегда в ключе: " с мужем отношения хорошие, он даже терпит мои пмс"? Это же редкий синдром, если по науке, чтобы прямо диагноз. Сдается, что таки подбешивает кормилец  =D , но приходится подавлять это и списывать на пмс :facepalm: , ведь кормящую руку не кусают  =D

А если в пмс хочется ебаться 24 часа в сутки, что говорят диваннные психологи об отношениях с кормильцем?  :lol:

#1113 2021-02-20 14:54:02

Анон

Анон пишет:

Это же редкий синдром, если по науке, чтобы прямо диагноз.

А еще во время месячных на самом деле ничего не болит, и длятся они три дня. Смекаешь?  :cool:

#1114 2021-02-20 14:55:06

Анон

Анон пишет:

А еще во время месячных на самом деле ничего не болит, и длятся они три дня. Смекаешь?

Болит во время месячных уже логически никак не может быть пмс.

#1115 2021-02-20 14:55:36

Анон

Анон пишет:

хочется ебаться 24 часа в сутки

Что-то про необходимость ежеминутно удовлетворять кормящий хуй, наверное.

#1116 2021-02-20 14:55:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну я и об этом тоже. Как раз в том же посте последняя сентенция, что бывает вроде и пашешь и хочешь, но не складывается и все тут.

У анона непосредственный начальник уехал в другой город, порекомендовал его на своё место. Руководство привело человека со стороны, а анон остался где был. Вот и вся карьера  :dontknow:

#1117 2021-02-20 14:56:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А еще во время месячных на самом деле ничего не болит, и длятся они три дня. Смекаешь?

Я к тому, что "мифический" пмс не существует в реальности примерно так же, как не существует болей во время месячных.
(У анона во время месячных ничего не болит благодаря счастливой замужней жизни, к слову, очень рекомендую).

#1118 2021-02-20 14:57:36

Анон

Анон пишет:

Сдается, что таки подбешивает кормилец   , но приходится подавлять это и списывать на пмс  , ведь кормящую руку не кусают 

Ну значит он странно меня так подбешивает, ровно в один и тот же период цикла, ни раньше ни позже. И работает, даже если муж в командировке за океаном. А главное, я, кажись, предчувствовал замужество с самого полового созревания! Потому что мужа ещё не было, а ПМС уже был. И мигрени иногда.
И да, во время мигрени я лежу пластом и мне так плохо, что я могу обматерить даже без вопросов любимую кошку, если она лапой штору отодвинула и я пополз блевать от света. А в ПМС я могу плакать от вида мертвой мухи, смеяться от выпуска новостей, хотеть ебаться с первым встречным (а не то, что с мужем), не хотеть ебаться, даже если муж исчезнет, а рядом появится влюблённый в меня Аквамен, загибаться от боли, которую не снимает кетонал, потеть, мёрзнуть, десять раз в час перепсиховаться и успокоиться, даже если рядом никого нет. Меня не существует, короче.

Отредактировано (2021-02-20 15:05:21)

#1119 2021-02-20 14:58:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

хочется ебаться 24 часа в сутки

Что-то про необходимость ежеминутно удовлетворять кормящий хуй, наверное.

Да, я и забыл, что секс - это исключительно удовлетворение мужских хотелок, спасибо что напомнил  :lol:

#1120 2021-02-20 14:59:25

Анон

Анон пишет:

А главное, я, кажись, предчувствовал замужество с самого полового созревания! Потому что мужа ещё не было, а ПМС уже был. И мигрени иногда.

Это в тебе интуиция говорила, анон!

#1121 2021-02-20 15:00:36

Анон

Анон пишет:

опять рою носом идеи, куда можно приткнуться, чтобы я потянул обучение и не тошнило от работы.

У тебя всё круто сложилось, анончик, и сферу по душе ты найдёшь, я уверен :comfort:
Небольшой непрошеный совет: так как тебе не горит бежать на работу "вотпрямщас", постарайся пока что не заморачиваться насчёт общепринятой картинки в духе "педагог работает в школе, слесарь на заводе, ветеринар с коровами, дизайнер с тупыми заказчиками". У каждой профессии есть дофига вариаций. Ты можешь позволить себе искать то, чем тебе будет в кайф заниматься без оглядки на требования, рынок, востребованность, зарплату и прочие условности.

#1122 2021-02-20 15:02:06

Анон

Анон пишет:

А если в пмс хочется ебаться 24 часа в сутки, что говорят диваннные психологи об отношениях с кормильцем?

Вроде специалисты по циклу (эндокринологи, гинекологи) говорят, что трахаться хочется в конце фолликулярной фазы и в овуляцию, то есть в середине цикла, это когда эстроген достигает пика. Когда теоритически должен быть ПМС, то эстроген падает, растет прогестерон и пролактин, что напротив негативно сказывается на либидо. Затем в конце лютеиновой фазы, за несколько дней перед месячными пика достигает тестестерон, тогда тоже хочется трахаться. То бишь пики повышенного либидо по науке - середина цикла (до предпологаемого пмс) и перед месячными.   :think:

#1123 2021-02-20 15:03:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

когда нет ПМС,

Да ни хрена не редкий, достаточно раз в гугл зайти, чтобы убедиться. Ты тоньше будь, а то жирно. И без кормильцев дофига женщин страдают им.

#1124 2021-02-20 15:04:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Месячные наступают после ПМС и продолжают анал-карнавал, сначала тебя жестко колбасит, потом колбасит меньше, зато БОЛИТ.
И если у тебя этого нет, то не значит, что ни у кого нет, прикинь. А то я тоже могу сплясать на тему «а вот у меня оргазм от анала, что значит - у тебя нет? И кстати пенки от молока в детстве я обожал! И комки в манной каше».

#1125 2021-02-20 15:07:05

Анон

Анон пишет:

Да почему у вас у многих пмс какой-то тут упоминается всегда в ключе: " с мужем отношения хорошие, он даже терпит мои пмс"? Это же редкий синдром, если по науке, чтобы прямо диагноз. Сдается, что таки подбешивает кормилец   , но приходится подавлять это и списывать на пмс  , ведь кормящую руку не кусают 

А одинокие женщины в пмс, видимо, страдают без кормящей руки, вот и бесятся  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума