Вы не вошли.
толчков прямо-таки по наличию работы постоянной можно идентифицировать как адекватов и социализированных. Нет работы? Точно несоциализированный и почти гарантировано неадекват
ЧСХ одна из ближайших подруг Миакори - Ассиди - вполне себе работающий неадекват.
Ух ты, ТС, а что в этом не правда? Что, человек, годами сидящий на шее других людей, только глючащий об эльфах, не маргинал?
Я не ТС, но предположу, что если человек годами сидит на шее у других, но при этом не побирается в интернете, не вредит людям и т.д., то его маргинальность, глючность и безработность никого, кроме него и его ближайшего реалового окружения, не касаются. В гиенинге важно не перейти грань и не скатиться до уровня "аноны хуже еды". Мнение здесь, возможно, непопулярное, но уж какое есть.
И давай не обощать что "на холиварке чмырят всех не работающих" из-за одного коммента в треде Миакори, что ли...
тем паче комментарий был по контексту о глючных толчках, у которых способность работать и правда показатель хоть какой-то адекватности.
ведь тема-то - поговорить о безделье, лени и приятностях, с ними связанных
Тогда нафига ты влепил в стартпост тех, кто РАБОТАЕТ дома?
годами сидит на шее у других
не вредит людям
Л - логика.
одна из ближайших подруг Миакори - Ассиди - вполне себе работающий неадекват.
Да, исключения редко, но случаются. Но если не работает годами, сидит у кого-то на шее и глючит, то, настаиваю, это 146% неадекватный маргинал.
Вот только я не толчок. Книги Толкина мне нравятся и всего лишь. Мне и книги Рубиной не меньше нравятся. Никогда даже на играх не была. Почему вам так хочется меня опознать, ведь тема-то - поговорить о безделье, лени и приятностях, с ними связанных. Если вам труд в радость, то просто идите мимо. никак не могу понять, что вам здесь нужно, если тема плохая и вы не хотите ее обсуждать.
Ты просто занёс в список бездельников много не-бездельников) И все эти пассажи про "на холиварке всех не работающих обижают и тгавят" немного выдают попоболь...
Анон пишет:годами сидит на шее у других
Анон пишет:не вредит людям
Л - логика.
Вай нот? Если у него есть родственник настолько богатый, что может содержать эльфа себе не в ущерб, то эльф может сидеть на шее, а шея от этого даже не потеть.
Вот только я не толчок.
А хули ты тогда возгорелся ажно до создания темы, ебанашечка?
Анон пишет:и таких множество, но искать еще мне, сам понимашь, лень.
Ух ты, ТС, а что в этом не правда? Что, человек, годами сидящий на шее других людей, только глючащий об эльфах, не маргинал?
Нет, не маргинал. Маргинал - это человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д.
никак не могу понять, что вам здесь нужно
дык. это же холиварка. что здесь всем нужно? погиенить. особенно если еда сама в рот идет
ет, не маргинал. Маргинал - это человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д.
МАРГИНА?Л
Мужской род
Человек, оказавшийся вне своей социальной среды; опустившийся, изгой.
Человек, оказавшийся вне своей социальной среды;
Социальная среда толчков - это толчки, толчок вполне себе в своей среде.
Нет, не маргинал. Маргинал - это человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д.
Ребят, это крутая еда, точно. Вон и пляшет, и пуканом светит, и логика странная.
Анон пишет:годами сидит на шее у других
Анон пишет:не вредит людям
Л - логика.
Я имел в виду, не вредит интернет-юзерам, разумеется. Знаю, что можно сидеть на шее, но при этом выполнять круг довольно сложных и неприятных бытовых обязанностей. Так что не все, кто сидят на шее - бездельники. Вспомните сказку про то, как крестьянин поменялся местами с женой-бездельницей.
Социальная среда толчков - это толчки, толчок вполне себе в своей среде.
Да-да. и родили его тоже толчки
Я имел в виду, не вредит интернет-юзерам, разумеется.
а нам никто не вредит. ни миакори. ни даже глиста. мы с ними не крестим детей. в интернете вообще навредить невозможно. максимум, нервы попортить.
Если у него есть родственник настолько богатый, что может содержать эльфа себе не в ущерб, то эльф может сидеть на шее, а шея от этого даже не потеть.
И много среди поциентов холиварки таких эльфов ты знаешь?
А так и есть, аноны 1135 Эта горящая задница прилетела из Миакоритреда, где помянули, что толчков прямо-таки по наличию работы постоянной можно идентифицировать как адекватов и социализированных. Нет работы? Точно несоциализированный и почти гарантировано неадекват. Вот всегда у толчков рука об руку ходит почему-то. И тут у этого ТС та-ак пукан взорвался...
Вот только я не толчок. Книги Толкина мне нравятся и всего лишь. Мне и книги Рубиной не меньше нравятся. Никогда даже на играх не была. Почему вам так хочется меня опознать, ведь тема-то - поговорить о безделье, лени и приятностях, с ними связанных. Если вам труд в радость, то просто идите мимо. никак не могу понять, что вам здесь нужно, если тема плохая и вы не хотите ее обсуждать.
Аноны, а я пронзил ТСа с очень высокой вероятностью. Это Ассоль (которая Мурфетта). Бггг, новый поциент сам к нам пришел.
Анон пишет:никак не могу понять, что вам здесь нужно
дык. это же холиварка. что здесь всем нужно? погиенить. особенно если еда сама в рот идет
Так никто же не гиенит, все стоят в ряд в белых плащах.
Мне интересны все, кто не работает в общепринятом смысле слова, но особенно убежденные лентяи, именно с ними и хотелось бы поговорить. вот у Вудхауса был "Клуб трутней", что навроде него.
Анон пишет:Я имел в виду, не вредит интернет-юзерам, разумеется.
а нам никто не вредит. ни миакори. ни даже глиста. мы с ними не крестим детей. в интернете вообще навредить невозможно. максимум, нервы попортить.
Тогда зачем ты над ними гиенишь?
Аноны, а я пронзил ТСа с очень высокой вероятностью. Это Ассоль (которая Мурфетта). Бггг, новый поциент сам к нам пришел.
Тащи пруфы на подтверждение! Если и правда она, то стоит темку завести на нее. Может получиться нажористо.
И много среди поциентов холиварки таких эльфов ты знаешь?
Я в целом в теории, анон
Ну давай. Тебе нравиться сидеть дома? Что самое приятное в безделье - отсутствие обязательств или свобода управлять своим временем, сама вот эта возможность - что хочу, то и делаю, а могу и ничего не делать?
Я сижу на шее у родственников лет 15 как, особых причин нет. Теоретически хочу работать - потому что обязательства есть, но я и их не выполняю, мне кажется, что если буду работать - хоть отмазка будет. Но пока всё никак...
Анон пишет:Нет, не маргинал. Маргинал - это человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д.
Ребят, это крутая еда, точно. Вон и пляшет, и пуканом светит, и логика странная.
Данное определение "маргинал" взято из Википедии.