Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#501 2016-10-10 17:28:29

Анон

Re: Тунеядствующих анонов тред

Кажется, кто-то пишет фанфик.

:happycrazy: Предлагаю написать кроссовер с питерским тройничком  :lol:

#502 2016-10-10 17:32:18

Анон

Бля, анон-якобы-тунеядец, какой же ты дуууушный

#503 2016-10-10 17:36:16

Анон

Блять, аноны, сами все додумали, сами обиделись, и не пошли бы вы в "работотред" еще раз.
Я поделился моим бездельем в треде для бездельников, хер ли вы тут все в белых польтах осуждаете?

Отредактировано (2016-10-10 17:36:53)

#504 2016-10-10 17:40:11

Анон

Анон пишет:

несчастный анончик, у которого только черное и белое - или "впахивать, как в совке, подруга работает за 20 тыщ", или "занимаюсь чем хочу, вообще ни к чему не привязан, я наебал систему".

Да, только  куча анонов тут доказывает кококо,  бездельники не смогут жить так всегда, гробгробтленкладбище, на работу не возьмут, а кто-то показал, что вот, может быть и так, что и жопа прикрыта, и бездельник, так пишите про фанфик. Тоже однобоко, не?

#505 2016-10-10 17:40:24

Анон

ну, наверное, если есть бахатый муж, полезные навыкт и знакомства в количестве, возможность закупить 3-5 квартир и числиться трудоустроенным, то и правда можно ни о чем особо не волноваться и жить в свое удовольствие )) отражает ли эта история положение большинства тунеядцев? думаю, нет. говорит ли она о том, что работа не нужна? тоже нет.

#506 2016-10-10 17:43:06

Анон

А тут не обсуждают, нужна ли работа, я вот не поленюсь притащить начало треда:

все безработные, которых содержат мужья/жены, родители, кто  живет на сдачу квартиры или банковские проценты и свободное творчество, кто не может найти работу по болезни, из-за интриг  или характера,  и пр. и пр., хикки и просто лентяи - давайте поговорим о достоинствах лени своего положения. На холиварке безработные и ленивые считаются страшными, грязными, несоциализированными монстрами, просирающими свою жизнь и опасными для людей и кошек. Однако же это далеко не так, пилите кулстори! А также давайте делиться  разными хитростями и лайфхаками,  упрощающими быт и дающими возможность лениться еще больше. 1

Так вот кулстори про бохатого мужа и как при нем хорошо жить тут по теме, а про "работа нужна" как бы совсем нет. Умняшек-работяшек с их очень ценным мнением сюда не звали.

Отредактировано (2016-10-10 17:45:49)

#507 2016-10-10 18:07:23

Анон

Не пытайся примазаться к тру-тунеядцам. Среди нас тебе тоже не рады.

#508 2016-10-10 18:16:04

Анон

Анон пишет:

О да, очередное подтверждение того, что если у человека все хорошо, в нашей стране за него никогда не порадуются.

Отредактировано (2016-10-10 18:20:59)

#509 2016-10-10 18:22:16

Анон

Анон пишет:

Слишком хорошо устроился, да? ну что поделать.

Анон, я понимаю тебя аж прет как хочется приосаниться. Но одна квартира на сдачу за 20 ьыс, это так себе. Да, на фоне работающих и не работающих нищеебов можно выпендреться, но смотрится смешно.

#510 2016-10-10 18:23:25

Анон

И хватит так нервно править посты :lol:

#511 2016-10-10 18:24:29

Анон

. Слишком хорошо устроился, да? ну что поделать.

Старая версия

О да, очередное подтверждение того, что если у человека все хорошо, в нашей стране за него никогда не порадуются.

И новая

Отредактировано (2016-10-10 18:24:47)

#512 2016-10-10 18:28:02

Анон

Анон пишет:

А тут не обсуждают, нужна ли работа, я вот не поленюсь притащить начало треда:

ну анон же не просто написал "а мне заебись при богатом муже", он как раз начал эту тему "работа вовсе не нужна и ничего не гарантирует", только почему-то оказалось, что сам он и наработал базу, и до сих пор числится работающим.
не нравится обсуждать работу - не обсуждай, хорошо живется - живи, а дезинформировать нинада.

#513 2016-10-10 18:30:43

Анон

Анон пишет:

. Слишком хорошо устроился, да? ну что поделать.

Старая версия

И новая

Ну и? Развил мысль.  Еще скажите, что не так.
Что касается квартиры.
Я сейчас живу не на 20 тысяч, не переживайте. Тут просто спросили, что будет в случае пиздеца и старости. Я поделился, что в планах приобретение квартир под аренду на свое имя, первая есть. В минимуме хочу три. Там как пойдет.

#514 2016-10-10 18:33:34

Анон

:popcorn:

#515 2016-10-10 18:33:58

Анон

Анон пишет:

Я поделился, что в планах приобретение квартир под аренду на свое имя, первая есть. В минимуме хочу три. Там как пойдет.

У меня в планах личный остров и чо?(с) по факту - обычная домохозяйка на обеспечении мужа. Ничего страшного в этом нет, куча людей так живут. Не понятно, что ты так пыжешся свою невьебенность доказать.

#516 2016-10-10 18:36:48

Анон

Анон пишет:

"работа вовсе не нужна и ничего не гарантирует", только почему-то оказалось, что сам он и наработал базу, и до сих пор числится работающим.

Анон, и как имеющий все это, я говорю не с позиции "зелен виноград", а то, что я это имею, и не дало мне это особо ничего. Средства к существованию, да. И только. Мне искренне непонятно, почему это продают как "священную корову". Но я не амбициозен, меня не гладит социальный статус, только собственный комфорт.

#517 2016-10-10 18:40:00

Анон

Анон пишет:

обычная домохозяйка на обеспечении мужа. Ничего страшного в этом нет, куча людей так живут. Не понятно, что ты так пыжешся свою невьебенность доказать.

Так мне доказывают, что это плохо-не работать , и о ужас, как я буду жить, мама, если что?
Я объясняю, что в случае пиздеца, мой пиздец будет ровно таким же, как пиздец работающих людей.
Но анонам хочется доказать, что это будет пиздецовей. Просто потому что это более социально справедливо в их глазах.

Отредактировано (2016-10-10 18:40:36)

#518 2016-10-10 18:45:10

Анон

Так мне доказывают, что это плохо-не работать , и о ужас, как я буду жить, мама, если что?
Я объясняю, что в случае пиздеца, мой пиздец будет ровно таким же, как пиздец работающих людей.
Но анонам хочется доказать, что это будет пиздецовей.

Смотря каких работающих. Прикинь, есть те у кого и недвижка в запасе и реальный опыт (нанимателем тоже не идиоты, и могут понять что ты по факту не работал). Их пиздец будет меньше.
Да и в любом случае, то немногое, что у тебя сейчас есть, так или иначе связанно с работой. Твоей бывшей и мужа.  про то, что работа ничего не дает ты загнул. Твоему мужу она дает возможность и тебя содержать, например.

#519 2016-10-10 18:49:12

Анон

Пришел постоять в белом пальто?
Я верю, что эту прекраснодушную мораль "кто не работает тот не ест" было выгодно прививать в совке, но по факту, пахота всю жизнь не гарантирует тебе ничего, даже достойной старости, не говоря уж о том, что инвалидом(совсем инвалидом, непригодным ни к какой работе) можно стать в любом возрасте, и то, что ты работал до этого, мало тебя спасет.

О! уже белые пальта видим
А почему обязательно пахота?  Любимая работа сильно украшает жизнь. Работа рядом с домом облегчает жизнь. Хороший коллектив приносит радость общения,друзей.Ну  купленная квартирка и + 12 тыщ  лучше чем квартирка без 12 тыщ.

#520 2016-10-10 18:55:15

Анон

Нет, я нахлебник-хуесос.
И напоминаю, что тут тред не белыми польтами махать, а для нас -  тунеядцев.
А то вот эти соц-отрыжки "надавсемработать" характеризуют для меня примерно тот же уровень развития, что и "яжемать"

Анончик  я жопоглаз,где написано всемнужноработать ? я не увидела.Аноны пытаются предположить разные развития событий.

#521 2016-10-10 18:59:48

Анон

Ну один анон предположил, что будет анону тяжко после того, как его прекратят обеспечивать. Но потом мы узнали, что есть и квартира и опыт и формальное трудоустройство и зовут анона на работу постоянно и общается он с нужными людьми... Короче, тот первый анон предположил нахлебника на мамкиной пенсии, но оказалось что у нас тут мего успешный охрениель обычная домохозяйка с квартирой

#522 2016-10-10 19:03:32

Анон

Квартирка лишняя вещь хорошая. Но в ней ремонты делать нужно (минус бабки,+геммрой) Подпишут закон на свободную площадь пускать многодеток, и всем капец.

#523 2016-10-10 19:04:43

Анон

И это развитие событий обязательно пиздец, нет, не замечали?
Я ж говорю - аж на подсознании считается, что так будет справедливо.  А то нечестно - одни работают и зубы починить не могут, другие не работают и рябчиков пожирают. И начинается "кто не работает, тот не ест" "а вот с мужем что случись и будешь искать работу и не найдешь", как будто от того, что другому будет плохо, лично им будет легче (морально наверное так и есть)
А я говорю, что справедливость искать бесполезно. Собачки шувалова летают частными джетами, уточки имеют домики в плесе, некоторые содержанки всю жизнь живут на содержании без пиздецомы, некоторые честно трудившиеся умирают.
Поэтому работать во имя высшей справедливости нет смысла.
Ради удовольствия - да кто мешает. У меня муж например амбиции реализовывает, ему в кайф.

Отредактировано (2016-10-10 19:05:08)

#524 2016-10-10 19:11:07

Анон

А еще ему нужно вас двоих обеспечивать. В его случае, работа необходимость и кайф приятное добавление.
Справедливости и правда нет, но ты тут как бы не первооткрыватель. И поверь - в глазах общества нет ничего особенного и ужасного в том, что ты живешь за счет мужа, если он не какой-нибудь воровитый депутат. Ты не уникальная снежинка.

#525 2016-10-10 19:22:52

Анон

Не понимаю, чего тут анон-домохозяйка своими простынями столько времени пытается доказать? Полно женщин живет на иждивении мужа, это как бы не новость.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума