Вы не вошли.
А кто через Й его тут назвал? Все "дезик" и пишут.
ты с какой-то своей версии треда пишешь?
№415
Попробуй мужским дейзиком пользоваться.
№421
Олд Спайс ещё советую. Хороший дейзик.
Вроде всё.
Анон пишет:дело не в граммарнаци, а в том, что "дейзик" это лексика школьного туалета для девочек. и совместных чтений космо в нем же. и твой разорванный пукан, проецирующий на меня злобных училок, это только подтверждает.
Э-э... В моем городе отродясь все возраста так сокращают. Что мы. все около миллиона жителей. делаем не так?
И плюс миллион ещё.
Вроде всё.
слова "дезик" в этом треде ваще ноль и тем не менее кто-то "все" его пишут.
Долго не могу найти работу и чувствую себя херово.
А ещё от нечего делать я сунулся читать Дизайн Человека, и узнал, что я проектор и мне нельзя навязываться работодателям. Сижу теперь, думаю, как жить.
Долго не могу найти работу и чувствую себя херово.
+1
Еще фишка в том, что я не хватаюсь за все, что предложат, потому что хочу определенную работу. Наверное, так нельзя и я зажрался.
+1
Еще фишка в том, что я не хватаюсь за все, что предложат, потому что хочу определенную работу. Наверное, так нельзя и я зажрался.
такая же ситуация, нужна работа в определённых типах организаций.
От того, что форум анонимный, люди не начинают специально допускать ошибки. Всё равно каждый пишет так, как умеет.
Я тебя не переубеждаю, анон. Но вот лично я очень благодарен тем, кто мне на ошибки указывал. Если б не они, я б до сих пор писал, например, координальный и вообщем, и думал, что так надо. И писал бы так не только на анонимном форуме! Так что к граммар-наци с большим почтением отношусь.
Анон, а можешь ответить, как вообще тебе пришло в голову, что эти слова пишутся так, как ты их писал до поправок граммар-наци? Ты что, в жизни не читал ни одной книги, даже школьные учебники?
А по поводу почтения к тем, кто поправляет, согласна.
Анон, а можешь ответить, как вообще тебе пришло в голову, что эти слова пишутся так, как ты их писал до поправок граммар-наци?
Я анон грамотный, но понимаю откуда такие. Читают и учебники и книги, а потом идут в интернет и читают там вот такое. А так как интернетики читаются чаще...
Кулстори -из бедной семьи, я работал с 13 лет, ну там всякие подработки, сборы подписей, газеты продавал, чо только не делал. Ну потом уже серьезнее было,закончил школу, переехал, поступал в универ,сразу подрабатывал в супер-маркете, со второго курса по профессии, после универа основная работа( с третьего курса там устроен был)+постоянная подработка, + халтуры, рекламные текстики и переводы, потом крупная федеральная компания, много административки и отчетностей помимо основной деятельности и пр. тд.. Года 3 помню не было ни одного выходного полноценного, каждые выхи я работал на мероприятиях. Командировки по всей области (без дорог) Хватался за все, т.к материальной поддержки от родителей или мч не было. Да и вообще лички не было 6 лет (после того, как начал серьезно работать в универе, с МЧ разошелся). В общем, к 28 я задолбался, но встретил будущего мужа, а поскольку муж решил переехать в другой город, я уволился, уехал с ним, и теперь сижу на его шее.
Сейчас мне 30. Работать в полноценном смысле желания до сих пор нет (хотя если припрет, думаю, смогу без вопросов). При этом я хорошо занимаюсь домом, то есть всегда убрано, выстирано, приготовлено. Собой чуть хуже(ну не до ужаса, голову мою максимум через день,укладываю всегда, вес 68/168, лишние кг из-за лечения гормонами, но держусь в рамках,всегда с маникюром и педикюром, одеваться и краситься люблю и умею, но на инста-гел не тяну), но я решил это исправлять. Есть рукодельное хобби. Скучно не бывает. Недостатка бабла - не ощущаю. Есть кредитка, которую гасит муж, оттуда в основном трачу на шмотки и хобби, щас добавлю еще спорт и другие необходимости для тушки(вот это мне лень делать по-настоящему, но уже пора). Иногда выполняю мелкие поручение по работе мужа, также стратегически и тактически его консультирую по поведению коллектива (он руководитель и собственник) и партнеров, и ситуациям на работе(не психолог и не эйчар, но просто много практического опыта, он это просек, сейчас советуется больше, чем в начале). Формально числюсь у него на работе, корпоративы с ними отмечаю, костяк коллектива мне передает сплетни по случаю, то есть нормально ко мне относится.
Планируем ребенка, но с этим проблемы. (целый куст по разным направлениям), поэтому много хожу по врачам.прикидывая, как я обычно привык работать, я бы и как работник, и как работодатель, вряд ли закрывал бы глаза на то, что сотруднику раз в неделю а то и чаще, надо уходить на полдня( а по другому не получится, т.к мне нужны конкретные спецы, к которым я то, через весь город еду(1-1,5 в один конец, если повезет без пробок), то они только в порядке живой очереди принимают, то еще что.
Подруги разделились на 2 категории - те, которые завидуют, что я могу не работать, ну по доброму я имею в виду. и те, которые нудят, что мне НАДА работать. Причем особенно достает одна, у которой всю жизнь "все как у людей", но при этом звезд никогда не хватала, в том смысле, если я работаю - все, насрать, что болею, насрать, что выходной, у меня проект, дедлайн, у меня мероприятие на весь город, мне надо его сделать, несмотря не на что. особенно это было актуально, когда я был помощником одного крупного по масштабам города политика, то есть в любом мероприятии гемор, косяки и пиздюли получала я, а мордой светил он, ну да ладно. С другой стороны, после такой работы, меня не вставляет спокойно перекладывать бумажки, ну никак. Моя подруга этого не понимает. Она работала админом в салоне красоты, потом стала закупщиком канцтоваров на фабрике. То есть у нее всегда выходной, отпуск по графику, заболела - никто на работе не заметит условно говоря. И вот она мне тут (а заодно мужу) на последней встрече нудила 2 часа, что надо работать, тогда у меня никаких проблем не будет, я буду нервничать на работе, а нервничать из-за другого (что сука-блять, у меня было два выкидыша, что у меня пучок проблем со здоровьем, включая онко, и что возможно я не рожу никогда) я перестану, т.к работа отвлечет, вот она ведь на работе отвлекается. Пиздец. После этого, я поняла, что она мне не подруга, хотя дружили 20 лет. Ну это не считая того, что она, зная о моей проблеме, выдала в контексте другого обсуждения сентенцию на тему того, что детей-гомо не жалко, если они роскомнадзорнуться, ведь "ну если ты размножаться все равно не можешь, так какой смысл дальше жить". Мне видимо тоже надо вскрыться, ведь далеко не факт, что я смогу. Да еще и тунеядец.
Отредактировано (2016-09-09 08:04:38)
Анон, по поводу здоровья сочувствую. По поводу работы - если тебя все устраивает и работать не тянет, прекрасно, что есть возможность не работать. А подруга у тебя дура и ебанашка. Охуеть какая важная и интересная работа у нее))) Тоже небось тебе завидует, а прямо сказать не может. Ну и то, что по твоей проблеме грязными сапожищами потопталась, тоже много о ней говорит.
Анон, за одну фразу тупую о детях-404 стоило бы ее нахуй слать.
Нет ничего плохого в том, что муж тебя содеожит полностью или частично. Естественно что ты все равно участвуешь в создании базы, потому что муж не в вакууме, и как ты сам пишешь, ты ему советуешь и поддерживаешь. И от быта освобождаешь. Подруга твоя мало того что, прости за банальность, завистливая, так еще и, банальность-2, тупая. Просто забей на нее. Ты никому ничего не должен.
Но с гормональным лечением и беременностью после онко ты б аккуратней. Ребенка можно усыновить. А вот смерть от рака мучительна, ты соизмеряй.
Анон, за одну фразу тупую о детях-404 стоило бы ее нахуй слать.
Да она щаз с пузом, так что я вроде не хочу уподобляться.
Но просто я даже при том, что хочу детей, никогда не считала, что это единственное предназначение человека - размножиться.
Тем более Земля как бы перенаселена и так.
И между многоматкой и бездетный геем/гетеро, который допустим изобретет внеземную станцию полного цикла, на которой смогут жить переселенцы, в случае пездеца, или любое другое открытие на пользу всего человечества, то как бы я за второе.
Что с пузом - жаль. Некоторым размножаться не стоит. Особенно тем, кто думает маточкой. Так она еще и приосанивается им (видимо, на твоем фоне и на фоне абстрактных геев).
Как бы удивилась твоя подруга, узнав про многодетные однополые семьи)))
*кончаю оффтопить*
Там непробиваемо, она удивилась, что земля перенаселена и ресурсы уже в обозримом для нас конечны, когда я ей сказала, что размножение не приносит абсолютной пользы если мыслить глобально. И не поверила.
У Анона подруга не работает по инвалидности. Мать сначала в школе ее держала до 20 лет, ради льгот. Затем в институт поступила. Это человек реально не знающий цену времени. Пол дня нечесаной и в ночнушке проходить-норм. Опоздать на час-норм. Ясный пень отличалась от других детей. В институте расцвела. А сейчас старушка в молодом теле. Посещают мысли о самоубийстве,о бессмысленности жизни. Но думаю от отсутствия финансов, даже пожрать в волю не позволишь.
Анону никогда коллективы не нравились. Бесило играть во что хотят другие. В школе бесило невозможность иметь собственное мнение.Сбегать с уроков " все вместе" или "объявлять бойкоты". Но Анона воспитали в духе "надеяться только на себя", и "кто не работает тот не есть". И знаете почитала тему многодеток или Абортарии и понимаешь,верно папасмамойучили.
Пришел постоять в белом пальто?
А я по прежнему не работаю, хорошо ем, сплю и путешествую. И никуда не опаздываю.
Освоил планку, заказал новую дорогостоящую фигню к хобби, буду делать девачковый ивент в конце месяца просто для своего удовольствия и новых знакомств.
Я верю, что эту прекраснодушную мораль "кто не работает тот не ест" было выгодно прививать в совке, но по факту, пахота всю жизнь не гарантирует тебе ничего, даже достойной старости, не говоря уж о том, что инвалидом(совсем инвалидом, непригодным ни к какой работе) можно стать в любом возрасте, и то, что ты работал до этого, мало тебя спасет.
Но Анона воспитали в духе "надеяться только на себя", и "кто не работает тот не есть". И знаете почитала тему многодеток или Абортарии и понимаешь,верно папасмамойучили
Анончик клевый, люблю таких анончиков.
Те, кто кичится тунеядством, вызывают отвращение. Потому что прекрасно понимают свою несостоятельность
А я по прежнему не работаю, хорошо ем, сплю и путешествую. И никуда не опаздываю.
а на что живешь и как застрахован от возможного лишения благ?
А я по прежнему не работаю, хорошо ем, сплю и путешествую.
На какие шиши, анон? И что ты будешь делать если тот, кто тебя содержит, кончится?
Я верю, что эту прекраснодушную мораль "кто не работает тот не ест" было выгодно прививать в совке, но по факту, пахота всю жизнь не гарантирует тебе ничего, даже достойной старости, не говоря уж о том, что инвалидом(совсем инвалидом, непригодным ни к какой работе) можно стать в любом возрасте, и то, что ты работал до этого, мало тебя спасет.
Слишком жыыыырно. Жырно и по шаблону с использованием ключевых слов "совок" и "пахота". Будь тоньше, и аноны поведутся, а так...
но по факту, пахота всю жизнь не гарантирует тебе ничего, даже достойной старости, не говоря уж о том, что инвалидом(совсем инвалидом, непригодным ни к какой работе) можно стать в любом возрасте
эти прекрасные теоретические выкладки наверняка сильно утешат тебя, когда будешь в 45 искать моюпервуюработу
Блин, а сцу работать( Летом отпахал по контракту на югах и стал ненавидеть людей и работу с ними. Как назло, другого мне не предлагают.
эти прекрасные теоретические выкладки наверняка сильно утешат тебя, когда будешь в 45 искать моюпервуюработу
Я. Мне надо.