Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#426 2015-09-20 12:27:08

Анон

Re: Тунеядствующих анонов тред

Анон пишет:

шли б вы в бьюти-тред, а?
"дейзик", блядь.  67280105

А ты иди нахуй, гаммар-наци.  :blabla:
Вот реально, анонимный форум, это последнее место, где я буду думать о правильности письменной речи. А то, блеать, что аноны подумают!111 Дооо... :trollface:

Я другой анон, но противно ж читать такое, тебе самому не режут глаз разве вкрации всякие?

#427 2015-09-20 12:35:52

Анон

Анон, мне абсолютно пох, кто как пишет и говорит! Даже в реале не делаю никаких замечаний на всякие "ихние", "ачотакова", "кинчик зырить" и.т.п. Более того, моя разговорная речь зависит от места, в котором я живу на данный момент. Пары месяцев достаточно, чтобы она обросла всякими местечковыми словами и выражениями и, например, вместо "литературного русского языка"111 превратилась в суржик или вообще в украинский.
А тут, блин, вообще анонимный форум, "Вы непральна гаварити, о! пгастити, пишите..."111

#428 2015-09-20 12:38:04

Анон

Анончик, это тема лентяев, а не воинствующих филологов.

#429 2015-09-20 12:41:16

Анон

Так это не ко мне, а к филологам, которые везде норовят спиздануть свою "бесценную филологию".  :girly:

#430 2015-09-20 12:41:20

Анон

От того, что форум анонимный, люди не начинают специально допускать ошибки. Всё равно каждый пишет так, как умеет.
Я тебя не переубеждаю, анон. Но вот лично я очень благодарен тем, кто мне на ошибки указывал. Если б не они, я б до сих пор писал, например,  координальный и вообщем, и думал, что так надо. И писал бы так не только на анонимном форуме! Так что к граммар-наци с большим почтением отношусь.

#431 2015-09-20 12:48:10

Анон

а пачиму арфаграфия особоя имено на ононимном форуми? марьиванна ни узнаит пад пакетам?

#432 2015-09-20 12:54:34

Анон

Анон пишет:

От того, что форум анонимный, люди не начинают специально допускать ошибки. Всё равно каждый пишет так, как умеет.
Я тебя не переубеждаю, анон. Но вот лично я очень благодарен тем, кто мне на ошибки указывал. Если б не они, я б до сих пор писал, например,  координальный и вообщем, и думал, что так надо. И писал бы так не только на анонимном форуме! Так что к граммар-наци с большим почтением отношусь.

Ну видишь ли, мы тут обсуждаем как приятно бывает лениться, а ты хочешь, чтобы кто-то ошибки выискивал и устраивал проверочные работы, а остальные укрепляли свое знание грамматики и орфографии. Но всем лень. Если же тебе не лень, можешь завести тему граммар-наци и оторваться там по полной.

#433 2015-09-20 12:58:19

Анон

Боже, анон... Ну когда мне нужен текст без ошибок, я открываю Майкрософт Ворд, а потом ещё и через орфограммку прогоню, если совсем официальный документ, и у анона паранойка. Если это какая-нибудь научная статья, например, выдерживаю и стилистику, все правила оформления и.т.п. То же самое, если делаю какой-то устный доклад или общаюсь с каким-то чиновником, напр. В повседневной жизни, на всяких площадках для развлекушек, я не не вижу смысла заморачиваться над контролем за речью и письмом. Стоять с сияющим транспарантом "Пишите правильно везде! Говорите правильно всегда!" на анонимном форуме - это мрак!

#434 2015-09-20 13:01:09

Анон

Но если ты пишешь в официальных докладах слово правильно, то ты же не будешь в форумской болтовне его с ошибками писать?

#435 2015-09-20 13:01:17

Анон

Анон пишет:

а пачиму арфаграфия особоя имено на ононимном форуми? марьиванна ни узнаит пад пакетам?

Анон, без марьивановны за плечом, мне тупо лень контролировать свою орфографию.

#436 2015-09-20 13:02:32

Анон

Анон пишет:

Но если ты пишешь в официальных докладах слово правильно, то ты же не будешь в форумской болтовне его с ошибками писать?

пачиму? буду

#437 2015-09-20 13:09:59

Анон

Анон пишет:

Легко, анон.  Когда я пишу официальный документ, я например держу в голове те "жи и ши" которые ещё помню из школьной программы, так же, если сомневаюсь в написании\употреблении какого-то слова, я посмотрю, как правильно. А когда я не заморачиваюсь над контролем своей письменной речи (мне лень, ога), "жи и ши" превращаются в "что вокруг слышу, так и говорю", и моя орфография может быть весьма альтернативна, не говоря уже об очепятках, пропущенных запятых и т.п.

#438 2015-09-20 13:32:48

Анон

Блядь, была бьюти-тема, теперь орфосрач :facepalm:

#439 2015-09-20 13:34:49

Анон

Вот такие мы,  бездельники и тунеядцы! Делать всё равно нехрен, так цепляемся к любой теме!  :chearleader:

#440 2015-09-20 15:26:16

Анон

Анон пишет:

А ты иди нахуй, гаммар-наци

дело не в граммарнаци, а в том, что "дейзик" это лексика школьного туалета для девочек. и совместных чтений космо в нем же. и твой разорванный пукан, проецирующий на меня злобных училок, это только подтверждает.  :facepalm:

#441 2015-09-20 15:28:38

Анон

Вот такие мы,  бездельники и тунеядцы! Делать всё равно нехрен, так цепляемся к любой теме!  :chearleader:

Лишь бы не работать.  :lenin:

#442 2015-09-20 15:54:04

Анон

Анон пишет:

дело не в граммарнаци, а в том, что "дейзик" это лексика школьного туалета для девочек. и совместных чтений космо в нем же. и твой разорванный пукан, проецирующий на меня злобных училок, это только подтверждает.

О! Здрасььте, Мариванна! Какая встреча! Вы ещё помните эти пиздуховные школьные туалеты! И откуда такая боль? Вас не брали на сортирные космочтения??? :pink:

#443 2015-09-20 16:08:29

Анон

Ууу, только не граммар-срач :facepalm:
Аноны, вы друг друга не переубедите всё равно, не сритесь)

#444 2015-09-20 16:17:15

Анон

Анон пишет:

дело не в граммарнаци, а в том, что "дейзик" это лексика школьного туалета для девочек. и совместных чтений космо в нем же. и твой разорванный пукан, проецирующий на меня злобных училок, это только подтверждает.  67280105

Блин, у меня сейчас лицо треснет от лыбы! Анончик, ты сделал мой день! Как вспомню: " Ты девочка из интеллигентной семьи! Учишься в ТАКОМ ВУЗе!!! На ТАКОМ факультете! А выражаешься как всякие Маньки!" (вариант "как ПТУшница").
Блин, 20 лет такого не слышала! Прям Восторг!

#445 2015-09-20 17:14:24

Анон

Анон пишет:

дело не в граммарнаци, а в том, что "дейзик" это лексика школьного туалета для девочек. и совместных чтений космо в нем же. и твой разорванный пукан, проецирующий на меня злобных училок, это только подтверждает.

Э-э... В моем городе отродясь все возраста так сокращают. Что мы. все около миллиона жителей. делаем не так?

#446 2015-09-20 17:18:27

Анон

Анон пишет:

Э-э... В моем городе отродясь все возраста так сокращают. Что мы. все около миллиона жителей. делаем не так?

у этого анона видимо родовая травма, девочки в школе говорили слово дейзик и не брали его читать журналы в туалете, срочно в теплый дом  :lol:

#447 2015-09-20 17:20:05

Анон

Господи, аноны, это вечный спор бордюра с поребриком  и великогомогучего с суржиком. Победителей не будет.

#448 2015-09-20 19:27:55

Анон

Ну правда, анончики, это унылый срач)

#449 2015-09-20 21:50:11

Анон

Блядь, аноны, дело не в сокращении, а в том, что он  "дезик", а не деЙзик".
Проверочное слово "дейзодорант", да?  O_o

#450 2015-09-20 22:07:45

Анон

Анон пишет:

Проверочное слово "дейзодорант", да?

:facepalm: А кто через Й его тут назвал? Все "дезик" и пишут.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума