Вы не вошли.
Анон пишет:шли б вы в бьюти-тред, а?
"дейзик", блядь. 67280105А ты иди нахуй, гаммар-наци.
![]()
Вот реально, анонимный форум, это последнее место, где я буду думать о правильности письменной речи. А то, блеать, что аноны подумают!111 Дооо...
Я другой анон, но противно ж читать такое, тебе самому не режут глаз разве вкрации всякие?
Анон, мне абсолютно пох, кто как пишет и говорит! Даже в реале не делаю никаких замечаний на всякие "ихние", "ачотакова", "кинчик зырить" и.т.п. Более того, моя разговорная речь зависит от места, в котором я живу на данный момент. Пары месяцев достаточно, чтобы она обросла всякими местечковыми словами и выражениями и, например, вместо "литературного русского языка"111 превратилась в суржик или вообще в украинский.
А тут, блин, вообще анонимный форум, "Вы непральна гаварити, о! пгастити, пишите..."111
Анончик, это тема лентяев, а не воинствующих филологов.
Так это не ко мне, а к филологам, которые везде норовят спиздануть свою "бесценную филологию".
От того, что форум анонимный, люди не начинают специально допускать ошибки. Всё равно каждый пишет так, как умеет.
Я тебя не переубеждаю, анон. Но вот лично я очень благодарен тем, кто мне на ошибки указывал. Если б не они, я б до сих пор писал, например, координальный и вообщем, и думал, что так надо. И писал бы так не только на анонимном форуме! Так что к граммар-наци с большим почтением отношусь.
а пачиму арфаграфия особоя имено на ононимном форуми? марьиванна ни узнаит пад пакетам?
От того, что форум анонимный, люди не начинают специально допускать ошибки. Всё равно каждый пишет так, как умеет.
Я тебя не переубеждаю, анон. Но вот лично я очень благодарен тем, кто мне на ошибки указывал. Если б не они, я б до сих пор писал, например, координальный и вообщем, и думал, что так надо. И писал бы так не только на анонимном форуме! Так что к граммар-наци с большим почтением отношусь.
Ну видишь ли, мы тут обсуждаем как приятно бывает лениться, а ты хочешь, чтобы кто-то ошибки выискивал и устраивал проверочные работы, а остальные укрепляли свое знание грамматики и орфографии. Но всем лень. Если же тебе не лень, можешь завести тему граммар-наци и оторваться там по полной.
Боже, анон... Ну когда мне нужен текст без ошибок, я открываю Майкрософт Ворд, а потом ещё и через орфограммку прогоню, если совсем официальный документ, и у анона паранойка. Если это какая-нибудь научная статья, например, выдерживаю и стилистику, все правила оформления и.т.п. То же самое, если делаю какой-то устный доклад или общаюсь с каким-то чиновником, напр. В повседневной жизни, на всяких площадках для развлекушек, я не не вижу смысла заморачиваться над контролем за речью и письмом. Стоять с сияющим транспарантом "Пишите правильно везде! Говорите правильно всегда!" на анонимном форуме - это мрак!
Но если ты пишешь в официальных докладах слово правильно, то ты же не будешь в форумской болтовне его с ошибками писать?
а пачиму арфаграфия особоя имено на ононимном форуми? марьиванна ни узнаит пад пакетам?
Анон, без марьивановны за плечом, мне тупо лень контролировать свою орфографию.
Но если ты пишешь в официальных докладах слово правильно, то ты же не будешь в форумской болтовне его с ошибками писать?
пачиму? буду
Легко, анон. Когда я пишу официальный документ, я например держу в голове те "жи и ши" которые ещё помню из школьной программы, так же, если сомневаюсь в написании\употреблении какого-то слова, я посмотрю, как правильно. А когда я не заморачиваюсь над контролем своей письменной речи (мне лень, ога), "жи и ши" превращаются в "что вокруг слышу, так и говорю", и моя орфография может быть весьма альтернативна, не говоря уже об очепятках, пропущенных запятых и т.п.
Блядь, была бьюти-тема, теперь орфосрач
Вот такие мы, бездельники и тунеядцы! Делать всё равно нехрен, так цепляемся к любой теме!
А ты иди нахуй, гаммар-наци
дело не в граммарнаци, а в том, что "дейзик" это лексика школьного туалета для девочек. и совместных чтений космо в нем же. и твой разорванный пукан, проецирующий на меня злобных училок, это только подтверждает.
Вот такие мы, бездельники и тунеядцы! Делать всё равно нехрен, так цепляемся к любой теме!
Лишь бы не работать.
дело не в граммарнаци, а в том, что "дейзик" это лексика школьного туалета для девочек. и совместных чтений космо в нем же. и твой разорванный пукан, проецирующий на меня злобных училок, это только подтверждает.
О! Здрасььте, Мариванна! Какая встреча! Вы ещё помните эти пиздуховные школьные туалеты! И откуда такая боль? Вас не брали на сортирные космочтения???
Ууу, только не граммар-срач
Аноны, вы друг друга не переубедите всё равно, не сритесь)
дело не в граммарнаци, а в том, что "дейзик" это лексика школьного туалета для девочек. и совместных чтений космо в нем же. и твой разорванный пукан, проецирующий на меня злобных училок, это только подтверждает. 67280105
Блин, у меня сейчас лицо треснет от лыбы! Анончик, ты сделал мой день! Как вспомню: " Ты девочка из интеллигентной семьи! Учишься в ТАКОМ ВУЗе!!! На ТАКОМ факультете! А выражаешься как всякие Маньки!" (вариант "как ПТУшница").
Блин, 20 лет такого не слышала! Прям Восторг!
Э-э... В моем городе отродясь все возраста так сокращают. Что мы. все около миллиона жителей. делаем не так?
Э-э... В моем городе отродясь все возраста так сокращают. Что мы. все около миллиона жителей. делаем не так?
у этого анона видимо родовая травма, девочки в школе говорили слово дейзик и не брали его читать журналы в туалете, срочно в теплый дом
Господи, аноны, это вечный спор бордюра с поребриком и великогомогучего с суржиком. Победителей не будет.
Ну правда, анончики, это унылый срач)
Блядь, аноны, дело не в сокращении, а в том, что он "дезик", а не деЙзик".
Проверочное слово "дейзодорант", да?
Проверочное слово "дейзодорант", да?
А кто через Й его тут назвал? Все "дезик" и пишут.