Вы не вошли.
Аноны, да с чего вы взяли, что социализация = работа в офисе или подобном коллективе? Можно вообще ни дня в жизни не работать, но быть прекрасно социализованным - друзья, тусовки, общественные движения, да вам что , кроме работы и пойти некуда?
Социализованность - это умение общаться в принципе, не только в какой-то определенной группе. Веками существовали целые общественные классы, которые не работали в большинстве своем, аристократия, например, но они же прекрасно вписывались в социум.
Отредактировано (2015-09-19 15:33:40)
Анон, я-то с тобой согласен. Но часто здесь встречаю такую мысль, что вот если ты работаешь дома, то обязательно рано или поздно опустишься, ссучишься, скурвишься, засрешься, перестанешь мыться и чистить зубы и сортир, начнешь бояться выходить из дома даже за хлебом и вообще "был пацан - и нет пацана". А работа вне дома якобы ниибаца дисциплинирует.
ну для хикки-социофоба типа меня работа среди людей действительно полезна. там поневоле общаешься, преодолеваешь стеснительность и проч. когда я дома сидел, у меня даже дефекты речи полезли, хотя отродясь не было. после пребывания в коллективе прошли.
если и так есть друзья, нет дебильной застенчивости, любишь куда-то ходить по собственному желанию - то да, работа тут не главное.
вокруг тьма людей, бесконечно пиздящих про свой урожай овощей, свои болячки, своих детей, внуков и котиков
Вот да. И это ад. От такого имхо деградировать можно куда быстрее, чем от домоседства.
Анон когда работал кстати имел адски засранный дом и мыться у анона не всегда были силы, а сейчас анон домоседствует и по 2-3 раза в неделю дом намывает, посуду всегда мою, каждый вечер обхожу комнаты с мелкоуборочными мероприятиями, сам опять же постоянно моюсь. Потому что и силы есть, и время есть, и можно делать дела в то время, в какое удобно.
у меня наоборот - когда дома сидела, вяло прибиралась, вроде чисто, а вроде и мерзотно. А стала работать - на все силы появились: и прибраться, и еду вкусную приготовить, и тренироваться, и все разобрать.
я тоже по дому носился, как угорелый, когда работал интенсивно. потому что когда сидишь сегодня, сидишь завтра и в следующем месяце, то время вроде есть, некуда торопиться, всегда можно завтра, послезавтра, в следующий четверг... а когда в сутках мало времени, как-то мотивирует быстрее-быстрее сделать все, приготовить пожрать прям щас, а не к вечеру, и т.д. )) жопы отвыкает от сидения, ищешь деятельности, опять же.
Анон, поделись лайфхаком, где берешь? Я б там закупился.
Или сам варишь?
Анон берёт в отделах органической косметики в супермаркетах косметики и бытовой химии. У нас (полмиллионник) там можно найти мыло-нулёвку минимум 3 производителей. Анон периодически покупает и сравнивает с "самоваром". Если есть какие-то скидки, тоже покупает. Для себя-то анон варит самое простое, без наворотов, а порой хочется благоухать лавандой и розами.
Анон сам для себя варит. Так мыло получается по цене обычного, по 30-50, а не 150р за 100гр. 100гр. куска хватает где-то недели на 2-3, если душ раз в день + утренние гигиенические процедуры. Не очень накладно даже при 150р. за кусок. Руки в течение дня анон моет дешёвым детстким или туалетным мылом по 15р, экономит.
Просто занудно оффтоплю, но, анон, ты забыл про Аляску.
Ну да, я основную часть США имел в виду:)
Анон пользуется мылом ручной работы, сваренным с нуля. Им моет всю тушку, кроме головы. 1 И оно сцуко, ядрёное и очень хорошо всё очищает и дезинфицирует. У анона отличная кожа, нет никаких прыщей, шелушений, грибков, воспалений, молочниц и и прочих бяк.
Если анон помоется обычным гелем для душа, да ещё потом намажется каким-нибудь лосьоном для тела или баттером, то анон побежит снова в душ через несколько часов, т.к. будет весь липкий и чесаться, и футболки будет менять каждый день, т.к. они будут все влажные и вонять.
Анон пользуется мылом ручной работы, дегтярным, хозяйственным, и всё равно воняет, как сучка, несмотря на все усилия дезодорантов и антиперспирантов.
Просто занудно оффтоплю, но, анон, ты забыл про Аляску.
Кстати жителей Аляски и Канады жители США считают довольно своеобразными и суровыми ребятами, которые мало моются и порастают бородой почем зря, да.
Эм... , анон, ты не ошибся тредом? У нас тут лентяи вообще-то.
Это был ответ анону с Аляской, Канадой и суровыми ребятами.
А, тогда да, хорошо, сурово вышло.
Анон пользуется мылом ручной работы, дегтярным, хозяйственным, и всё равно воняет, как сучка, несмотря на все усилия дезодорантов и антиперспирантов.
Попробуй мужским дейзиком пользоваться. Анон сейчас пользуется банальной Rexona men, невидимый на чёрном и белом. Отдушка у него слабая и совершенно нейтральная, а защищает от пота и вони надёжно. Да и в нём больше на 10 гр. самого дейзика, по сравнению с женским и за те же деньги.
Это не вонючий анон с мылом.
Анон пишет:Анон пользуется мылом ручной работы, дегтярным, хозяйственным, и всё равно воняет, как сучка, несмотря на все усилия дезодорантов и антиперспирантов.
Попробуй мужским дейзиком пользоваться. Анон сейчас пользуется банальной Rexona men, невидимый на чёрном и белом. Отдушка у него слабая и совершенно нейтральная, а защищает от пота и вони надёжно. Да и в нём больше на 10 гр. самого дейзика, по сравнению с женским и за те же деньги.
Это не вонючий анон с мылом.
Анооон, на меня даже драй-драй не действует, о чем ты.
Анооон, на меня даже драй-драй не действует, о чем ты.
Я другой анон, но на меня тоже драй-драй не действует. А любые дешевые антиперсперанты - действуют. А дорогие снова не действуют))
Аноны, а вы драй-драй правильно мажете?
На ночь, на вымытую и сухую кожу? И не действует?
Аноны, а вы драй-драй правильно мажете?
На ночь, на вымытую и сухую кожу? И не действует?
yep
Ппц, анон с Драй-Драй, сочувствую. Попробуй действительно обычный мужской масс маркетовский твёрдый антиперсперант, типа той же рексоны. Они посильнее женских будут, и на несколько более обильное потоотделение рассчитаны. Может, реально помогут.
Олд Спайс ещё советую. Хороший дейзик.
Ппц, анон с Драй-Драй, сочувствую. Попробуй действительно обычный мужской масс маркетовский твёрдый антиперсперант, типа той же рексоны. Они посильнее женских будут, и на несколько более обильное потоотделение рассчитаны. Может, реально помогут.
Да пробовала я их. И кристаллы пробовала. И порошки. Не по уши же деревянная.
шли б вы в бьюти-тред, а?
"дейзик", блядь.
"дейзик", блядь.
прастити
"дейзик", блядь. 67280105
А ты иди нахуй, гаммар-наци.
Вот реально, анонимный форум, это последнее место, где я буду думать о правильности письменной речи. А то, блеать, что аноны подумают!111 Дооо...