Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#351 2015-09-17 21:34:59

Анон

Re: Тунеядствующих анонов тред

что такого плохого в том, чтоб не знать мемы? это делает меня плохим человеком?

#352 2015-09-17 21:36:07

Анон

Ты ищешь обо что бякнуться?  :lol:

#353 2015-09-17 21:38:07

Анон

нет, задал вопрос с целью получения информации (я не тот анон, если ты не понял)

#354 2015-09-17 21:42:48

Анон

Анон пишет:

Да анон, это делает тебя плохим человеком. Как только тебя земля носит?

#355 2015-09-17 21:42:51

Анон

Анон пишет:

нет, но ты смешно смотришься, когда в ответ на мем, причем по построению фразы явный мем с именем, ведешь себя еще более странно. нормальная реакция - спросить, откуда взялся этот мем, а не переспрашивать имя, словно в тебе пронзили его носителя.

#356 2015-09-17 21:46:03

Анон

Анон пишет:

а не переспрашивать имя, словно в тебе пронзили его носителя.

А вдруг ДОЧКУ ТАК ЗОВУТ?  :lol:

#357 2015-09-17 21:46:22

Анон

Анон пишет:

нет, но ты смешно смотришься, когда в ответ на мем, причем по построению фразы явный мем с именем, ведешь себя еще более странно. нормальная реакция - спросить, откуда взялся этот мем, а не переспрашивать имя, словно в тебе пронзили его носителя.

Ну вообще если меня с какого-то хуя назвали как-то непонятно, то нормальная реакция - спросить, чеваще это значит. И переспросить имя является нормальной формой выражения непонимания, о чем вы тут шутит  изволите, ИМХО.

Да и обязательного экзамена на знание всех мемов и шуток в интернете пока нет.

#358 2015-09-17 21:48:34

Анон

Анон пишет:

И переспросить имя является нормальной формой выражения непонимания

не совсем. нормальным скорее является вопрос: че за мем? или а почему даша? а не просто переспросить имя. кстати, не знающим: мем приперся из тусовки кукольников и расползся по дайри. обозначает странного человека. но до ебаната все же не дотягивающего.

Отредактировано (2015-09-17 21:49:27)

#359 2015-09-17 21:48:51

Анон

Анон пишет:

Да и обязательного экзамена на знание всех мемов и шуток в интернете пока нет.

О, кстати, надо ввести.

#360 2015-09-17 21:49:42

Анон

давайте лучше вернемся к животрепещущей теме косметики.
если я вышла из дома без прокрашенных ресниц и бровей, сколько процентов встречных баб посчитают меня стремной чуханкой и сколько мужиков вообще заметят что-то кроме моей жопы?

#361 2015-09-17 21:50:49

Анон

Анон пишет:

если я вышла из дома без прокрашенных ресниц и бровей, сколько процентов встречных баб посчитают меня стремной чуханкой и сколько мужиков вообще заметят что-то кроме моей жопы?

баб, вангую, 99%, а мужиков - 1%.

#362 2015-09-17 21:52:02

Анон

давайте лучше вернемся к животрепещущей теме косметики.

От страны зависит, города, района и анона ))

#363 2015-09-17 21:57:50

Анон

Анон пишет:

сколько процентов встречных баб посчитают меня стремной чуханкой и сколько мужиков вообще заметят

и через сколько секунд они забудут о тебе навсегда (если они не Додо, ищущие вдохновения для очередного говнодыбра)? (хинт: меньше, чем требуется времени чтобы сказать "всем похуй")

#364 2015-09-17 22:20:32

Анон

*задумчиво* Анон фрилансер вот чем дальше, тем больше заводит себе симпатичные домашние платья. Чтобы и удобно было и нигде не жало, и не в ночнушке весь день - раз в неделю-другую в ночнушке провести день нормально (я вообще, проснувшись, почти всегда сначала поработаю минут 20, а потом уже в ванную иду, одеваюсь и завтракаю), а вот регулярно - не очень полезно для самоощущения.

#365 2015-09-18 00:41:04

Анон

Это очень хорошая идея, анон в платьях.
Анону всё время делает выбор в пользу комфорта и ходит дома в удобных штанах и растянутых футболках. Но потом задумывается, что в таком виде чувствует себя каким-то ленивым и неподвижным, в анону хочется быть бодрым и активным.

#366 2015-09-18 00:45:52

Анон

Я, анон, который временно не работает. Систематически фрилансю, но, в основном, бездельничаю. Однако, на улицу не выхожу без макияжа и все время дома убираюсь. Как раз срач у меня, когда я работаю. Нет силы ни за собой убрать, ни тем более делать уборку.

#367 2015-09-18 00:46:33

Анон

Анон пишет:

Фря или зарабатывала очень много, или покупала совсем дешёвые вещи.

Она вроде на деньги родителей жила, но если честно анон не сильно вникал, сам понимаешь общаться с ней то ещё "удовольствие" было.

Ты порушил всю мою картину мира, анон.
Я даже не представляю, сколько нужно иметь денег, чтобы ежедневно покупать себе новые вещи.

#368 2015-09-18 00:47:36

Анон

Я, анон, который временно не работает. Систематически фрилансю, но, в основном, бездельничаю. Однако, на улицу не выхожу без макияжа и все время дома убираюсь. Как раз срач у меня, когда я работаю. Нет силы ни за собой убрать, ни тем более делать уборку.

А макияж у тебя это что?

#369 2015-09-18 00:52:52

Анон

А макияж у тебя это что?

Ну, ресницы крашу, тени накладываю, блеск. Не до помойки, конечно, но по магазинам. Я без туши себе стремным кажусь.

#370 2015-09-18 01:04:16

Анон

Про фрю. Я даже не могу представить жен олигархов, покупающих трусы и шмотки каждый день. Мне кажется, она врала. Ну, ладно, трусы на развалах у метро за 30 рублев, но одежда...Тем более, считать, что трусы и шмотки надо покупать каждый день, а стирать стремно. Имхо,
это уже диагноз. А ты, анон, реально видел ее каждый день в новых шмотках?

#371 2015-09-18 01:34:04

Анон

Анон пишет:

А ты, анон, реально видел ее каждый день в новых шмотках?

Имхо да, она каждый день была в чем-то другом, но я если честно не записывал. Может и завирала, но в таком случае у неё все равно было очень, очень, очень много одежды. Я если честно не знаю даже нахуя.  :dontknow:

#372 2015-09-18 11:46:47

Анон

Анон пишет:

А как - так? Тот анон сказал, что вообще не вставал бы от компа, а ты? Невозможно же все время только книжки читать, все равно какие-то дела будут.

Дела будут конечно. У меня с хотелками по части дел никогда не было проблем. Просто есть разница между делами, которые в сущности можешь делать, а можешь нет - это чисто твой выбор. И делами, которые если ты делать перестанешь по 8-9-10 часов в сутки - станет нечего жрать. По мне так первый вариант очевидно лучше, даже спорить с этим сложно. Хотя некоторым людям тяжело без внешней мотивации - не знают на что потратить свободное время, боятся что без пинков извне в виде "а что скажут коллеги" перестанут мыться и так далее. Ну, вот это не про меня, так что да, я хотел бы так жить. Но когда я об этом говорю - часто слышу в ответ демагогию типа "а ты найди Любимую Работу/Труд на Благо Общества сделал из обезьяны человека/бла-бла-бла". Как по мне это все попытки построить психзащиту от очевидных вещей.

#373 2015-09-18 11:48:27

Анон

Ну много одежды и каждый день покупать новую это всё-таки разные вещи.
Если одежды много, то можно её постоянно менять, не повторяясь и не выглядеть как "та женщина из бухгалтерии в зелёном костюме". Ну и вообще два дня подряд ходить в одном и том же неприлично.

#374 2015-09-18 12:41:20

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще два дня подряд ходить в одном и том же неприлично.

Если чистое и если это не светская тусовка? Да ну тебя, анон, по мне, так вполне нормально. Жалею, что сам не могу надевать одну блузку два раза - потею и приходится менять. Мог бы - носил бы два дня.

#375 2015-09-18 12:54:12

Анон

Анон пишет:

Ну и вообще два дня подряд ходить в одном и том же неприлично.

O_O

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума