Вы не вошли.
А они что, эти люди, не умываются неделями?
Анон, ты как маленький. Ты зашел в тему о лени. Представь: пришел ты бухой после корпоратива, на ногах не стоишь. Бухаешься как есть, только бросив на стул одежду, и спишь. Какое смывание макияжа?
А они что, эти люди, не умываются неделями?
Ну, про неделю не скажу, но знаю человека, которому норм выйти в люди с подправленным вчерашним макияжем.
Не, анон, тут уже тоже крайности. Раз в месяц-другой сходить в парикмахерскую обновить волосы, раз в сезон купить одежду - это норм, но каждый день мотать себе локоны или не носить одну шмотку дважды - перебор.
И снова с вами анон из страны розовых пони!
А что, есть люди, которые надевают вещь только один раз?
И что потом с ней делают? Выбрасывают и бегут за новой?
Не, анон, тут уже тоже крайности. Раз в месяц-другой сходить в парикмахерскую обновить волосы, раз в сезон купить одежду - это норм, но каждый день мотать себе локоны или не носить одну шмотку дважды - перебор.
А я говорил про каждый день? Где? Именно про раз в пару месяцев в парикмахерскую и раз в полгода купить шмотки и говорил.
(Анон, которому все это лениво).
Анон пишет:А они что, эти люди, не умываются неделями?
Анон, ты как маленький. Ты зашел в тему о лени. Представь: пришел ты бухой после корпоратива, на ногах не стоишь. Бухаешься как есть, только бросив на стул одежду, и спишь. Какое смывание макияжа?
Я большой и бухал на корпоративах достаточно. Могу себе представить такую ситуацию. Но это ж разовое, сколько тех корпоративов в году. А анон писал "если долго".
А что, есть люди, которые надевают вещь только один раз?
И что потом с ней делают? Выбрасывают и бегут за новой?
Ты не поверишь...
А если долго сидеть дома, то становится похер, как ты выглядишь, я это имел в виду. Накрасился когда вытянули силком друзья, потом забыл смыть и, ну, пофиг.
Краситься кагбэ не обязательная опция даже если куда-то тянут друзья.
Краситься кагбэ не обязательная опция даже если куда-то тянут друзья.
Анон, а если брови как у Артафинды, невидимые? Или ресницы достались блеклые, поросячьи? А если угорь выскочил, его тоже не замазывать? Нос блестит - не пудрить?
Анон, а если брови как у Артафинды, невидимые? Или ресницы достались блеклые, поросячьи? А если угорь выскочил, его тоже не замазывать? Нос блестит - не пудрить?
Если тебя это зверски мучает - крась. Но реально не обязательно же.
Малевать брови-ресницы-пудриться чтобы с друзьями посидеть - нафига?
без ресниц в поллица, с носом и угрем - никаких друзей!
Если тебя это зверски мучает - крась. Но реально не обязательно же.
Малевать брови-ресницы-пудриться чтобы с друзьями посидеть - нафига?
А вот и анон. который по жизни ленится выглядеть прилично подтянулся
без ресниц в поллица
а как их можно тушью в поллица сделать? поделись секретом, о гуру!
Ну вы и любители довести до абсурда Я же даже уточнил, что для меня макияж это слегка подпудрить нос и подвести слегка глаза. А у вас уже и тонны туши образовались, и шмотки каждый день...
Анон пишет:Если тебя это зверски мучает - крась. Но реально не обязательно же.
Малевать брови-ресницы-пудриться чтобы с друзьями посидеть - нафига?А вот и анон. который по жизни ленится выглядеть прилично подтянулся
О, а давай перетрем, почему для "прилично" обязателен макияж.
Анон пишет:А что, есть люди, которые надевают вещь только один раз?
И что потом с ней делают? Выбрасывают и бегут за новой?Ты не поверишь...
Не верю!
Анон пишет:А что, есть люди, которые надевают вещь только один раз?
И что потом с ней делают? Выбрасывают и бегут за новой?Ты не поверишь...
Не верю!
Была у анона на работе фря, которая именно так и делала - покупала - надевала - клала в шкаф - шла за новой шмоткой. Ещё и вечно ныла, что опять надо идти за одеждой. А постирать трусы, а не выбрасывать для неё было вообще за гранью, она даже как-то одной коллеге на другую "насплетничала", мол ОНА трусы стирает, а не выбрасывает, зашквар-зашквар.
Ничего себе. Анон такое только в кино видел.
Фря или зарабатывала очень много, или покупала совсем дешёвые вещи.
(кстати, к макияжному уходу относится и обработка кожи увлажняющими кремами и т.п..
Надеюсь под " и.т.п." ты имел ввиду и тех, у кого сукажирная кожа, и твои крему им только хуже делают.
ЗЫ:Бомбануло, но вы б знали как заебало всем объяснять, что просто нет кремов для твоей кожи, не важно за какое бабло они будут куплены.
Фря или зарабатывала очень много, или покупала совсем дешёвые вещи.
Она вроде на деньги родителей жила, но если честно анон не сильно вникал, сам понимаешь общаться с ней то ещё "удовольствие" было.
О, а давай перетрем, почему для "прилично" обязателен макияж.
потому что ты обязана услаждать взоры окружающих, иначе твое существование бессмыслынно, очевидно же. А если ты толстая/страшненькая, тогда вообще из дома не выходи
Бомбануло
Заметно. Не, давай аноны расшаркиваясь будут тебе вместо короткого пояснения, что имеется в виду не только наложение декоративной косметики, расписывать программы для каждого типа кожи. В тазик со льдом поди сядь, странная Даша.
В тазик со льдом поди сядь, странная Даша.
даша?
даша?
он еще и мемов не знает
Анон пишет:даша?
он еще и мемов не знает
Учи матчасть, нуб!