Вы не вошли.
Анон пишет:Но ведь в целом классно так жить? Если бы была возможность, конечно.
Вот я считаю - да, классно. Хотел бы так жить. В чучело бы не превратился, наоборот скорее. Проблемы чем себя занять у меня никогда не было, хоть я и тот еще хиккомедуза от природы, но мне с собой не скучно. Но увы, возможности нет.
А как - так? Тот анон сказал, что вообще не вставал бы от компа, а ты? Невозможно же все время только книжки читать, все равно какие-то дела будут.
*тред не читала*
ну вот я как бы тунеядствую, третий год уже пошел. на шее, правда, не сижу, наоборот - живем на мою зарплату. так вот получилось, что фирма наша уже третий год не работает, но не закрывается по некоторым объективным причинам. зарплату мне платят, а делов по минимуму - так, раз-два в месяц что-то, потому и в офисе сидеть не заставляют.
с одной стороны хорошо, конечно. практически сейчас живу так, как всю жизнь мечтала - провожу дни за компом. а с другой стороны, месяцами из дому не выходить это, наверное, не очень правильно, чувствую, что становлюсь совсем социофобом.
*тред не читала*
ну вот я как бы тунеядствую, третий год уже пошел. на шее, правда, не сижу, наоборот - живем на мою зарплату. так вот получилось, что фирма наша уже третий год не работает, но не закрывается по некоторым объективным причинам. зарплату мне платят, а делов по минимуму - так, раз-два в месяц что-то, потому и в офисе сидеть не заставляют.
с одной стороны хорошо, конечно. практически сейчас живу так, как всю жизнь мечтала - провожу дни за компом. а с другой стороны, месяцами из дому не выходить это, наверное, не очень правильно, чувствую, что становлюсь совсем социофобом.
Эм, анон, а у тебя друзей вообще нет чтоль?
Вообще не очень понимаю вот про эту "социализирующую часть". Анон сам работает в офисе, но с коллегами кроие рабочих вопросов не общается, потому что не о чем. Я считай тот же социофоб тогда.
Эм, анон, а у тебя друзей вообще нет чтоль?
друзья есть, хорошие друзья, аж со школы дружим. но так уж получилось, что со временем нас по разным городам (и даже странам) раскидало, так что теперь все контакты - созвоны, да поездки в гости раз в пару месяцев. а новых (настолько же близких) друзей, ближе к месту проживания, я как-то и не завела - до моего тунеядского периода по работе постоянно по разным городам моталась, дома хорошо если по выходным бывала, может быть потому.
Анон сам работает в офисе, но с коллегами кроие рабочих вопросов не общается, потому что не о чем. Я считай тот же социофоб тогда.
понимаешь, анончик, я и до этого не шибко общительная была. а теперь замечаю, что необходимость встречаться с посторонними людьми меня не просто напрягает, а в чем-то пугает. такое чувство, что начинаю помаленьку терять навык общения, даже, блин, в онлайне постепенно перехожу в режим читателя.
За 12 тыщ в месяц ремонт-кондиционер и пр? Да у вас там ебанулись!
Официальные цены, одинаковые у всех риэлтеров, анон. Чтобы сдать за 12 однуху не в центре, но рядом с транспортной развязкой, надо поставить стиралку, сделать ремонт, поставить стеклопакеты, мебель. Кондер, конечно, подороже будет. Где-то на полторы штуки, ага. Двуха в старом доме в центре, но без балкона, с теми же параметрами: стиралка, мебель, ремонт со стеклопакетами, стоит 19 в месяц.
Анон сам работает в офисе, но с коллегами кроие рабочих вопросов не общается, потому что не о чем.
Дело не в общении, а в том, что психологически, когда идешь на работу. стараешься выглядеть хорошо, покупаешь обновки, прически, макияж, все такое. А когда дома сидишь, то нафиг? Для себя уютная пижамка приятнее.
Мечтаю когда-нибудь пожить в свое удовольствие с необходимостью выползать из дома раз в неделю в магазин и с друзьями потусоваться. Живу в ебенях, на работу с адекватной зарплатой либо не устроишься, либо придется носиться вылизывать жопу клиентам. Работал в образовательном учреждении, когда получил первую зп, охуел, 5700, аноны. Сейчас в офисе на побегушках, но несмотря на то, что работаю точно по часам и до работы 20 минут, ничерта не успеваю делать, то, что хочется. Зимой вообще тоска. И люди, постоянно люди вокруг, которые меня дергают каждые десять минут, в общем, хрен книжку почитаешь. Для фриланса я тупой, образование дурацкое, на том же севере никому я не сдался. Плюс я ебанутая фиалочка, несмотря на постоянное общение, все равно ссусь подходить к другим даже по рабочим делам. Радует меня интернет с бесконечными возможностями к чтению-просмотру-изучению всякой хуеты. Познакомилась с несколькими иностранцами, они зовут в гости, а я только на билет туда буду год копить.
Анон с работой раз-два в месяц, ниче плохо в виду не имею, но как же я тебе завидую!
когда идешь на работу. стараешься выглядеть хорошо, покупаешь обновки, прически, макияж, все такое.
Нахуя???
Нахуя???
Потому что в противном случае получаешь по башке, особенно если работаешь с людьми.
когда идешь на работу. стараешься выглядеть хорошо, покупаешь обновки, прически, макияж, все такое.
Нахуя???
Я другой анон, но я тоже стараюсь. Я работаю с людьми, и не могу себе позволить заявиться с грязной головой, облупленными ногтями и в старых трикотанах. А дома, когда меня никто не видит, могу так ходить и мне пофиг.
Я другой анон, но я тоже стараюсь. Я работаю с людьми, и не могу себе позволить заявиться с грязной головой, облупленными ногтями и в старых трикотанах.
чистый, умытый и в приличной одежде вовсе не равно ебаться с прическами, макияжем и ходить на работу постоянно в новом тряпье.
Ой, аноны, я как-то получал совет следить за собой от старшей коллеги, много старшей, раза в два с половиной. Хотя вроде голову мыл постоянно, одежду стирал и менял, душ принимал ежедневно, и ежедневно же менял белье. Было очень неприятно.
вовсе не равно ебаться с прическами, макияжем и ходить на работу постоянно в новом тряпье.
Вот не рассказывай мне про мою боль! Я тоже считаю, что "чистый, умытый и в приличной одежде" вполне достаточно, осталось убедить в этом свое начальство.
чистый, умытый и в приличной одежде вовсе не равно ебаться с прическами, макияжем и ходить на работу постоянно в новом тряпье.
Ну тут уже у кого какой критерий, наверное.
Ебаться с причёсками для меня это с утра вымыть голову, побрызгать волосы кондиционером и высушить феном.
Макияж - после душа тоник и дневной крем, ресницы накрасить тушью.
Одежду меняю ежедневно, два дня подряд одно не ношу. Но в магазин за новой каждый день не бегаю, просто стираю.
Если сижу дома и ленюсь, то ничего этого могу не делать.
Ой, аноны, я как-то получал совет следить за собой от старшей коллеги, много старшей, раза в два с половиной. Хотя вроде голову мыл постоянно, одежду стирал и менял, душ принимал ежедневно, и ежедневно же менял белье. Было очень неприятно.
А что она имела в виду, как надо следить?
А что она имела в виду, как надо следить?
Она не уточнила. Но у меня есть проблема с волосами, они очень тонкие, и ни в какой прическе не лежат. И часто лохматятся. Мне самому это неприятно, но, видимо, вид у меня общий ей не нравился. Одному из нас кажется, что если у нас все чистое, и мы сами - это уже ухоженность, другому - что нужна идеальная прическа, макияж, выщипанные брови, маникюр и шпильки. Вот она, видимо, из вторых.
Надо было спросить. А то может она вообще имела в виду, что красиво полон рот золотых зубов, а у тебя свои натуральные. А ты расстроился )))
Но если долго не следить за волосами, не стричься, не смывать макияж, сделанный на праздник (кстати, к макияжному уходу относится и обработка кожи увлажняющими кремами и т.п.), не покупать обновки, то рано или поздно волосы станут бесформенной паклей, лицо будет выглядеть жутко, а одежда сносится.
Ебаться с причёсками для меня это с утра вымыть голову, побрызгать волосы кондиционером и высушить феном.
Одежду меняю ежедневно, два дня подряд одно не ношу. Но в магазин за новой каждый день не бегаю, просто стираю.
Если сижу дома и ленюсь, то ничего этого могу не делать.
Ты это я
(Анон, который ебется с прическами, обновками и макияжем).
Анон пишет:Ебаться с причёсками для меня это с утра вымыть голову, побрызгать волосы кондиционером и высушить феном.
Если сижу дома и ленюсь, то ничего этого могу не делать.Ты это я
![]()
(Анон, который ебется с прическами, обновками и макияжем).
Ну вот не знаю, как тебе, а мне это не сильно в лом делать, ну помылся, ну оделся. Времени на всё про всё немного уходит. То есть меня оба варианта устраивают, и когда в люди выхожу, и когда дома сижу. Разнообразие
Но если долго не следить за волосами, не стричься, не смывать макияж, сделанный на праздник (кстати, к макияжному уходу относится и обработка кожи увлажняющими кремами и т.п.), не покупать обновки, то рано или поздно волосы станут бесформенной паклей, лицо будет выглядеть жутко, а одежда сносится.
Похоже, я пишу из страны розовых пони, но неужели сейчас есть люди, которые после праздника не смывают макияж?
Похоже, я пишу из страны розовых пони
This. даже сейчас есть такие.
Анон пишет:Похоже, я пишу из страны розовых пони
This.
даже сейчас есть такие.
А они что, эти люди, не умываются неделями?
Ну вот не знаю, как тебе, а мне это не сильно в лом делать, ну помылся, ну оделся.
Напрягает, да. Дома ничего этого не буду делать, если сяду. Только на выход.
Не, анон, тут уже тоже крайности. Раз в месяц-другой сходить в парикмахерскую обновить волосы, раз в сезон купить одежду - это норм, но каждый день мотать себе локоны или не носить одну шмотку дважды - перебор.