Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#276 2015-09-16 20:14:35

Анон

Re: Тунеядствующих анонов тред

Анон пишет:

Это батхёрт из серии "я жрал дерьмо - а почему они не жрут, сволочи! должны жрать раз я жрал!". Унылый ты, анон, да и мерзенький, если честно.

ИМХО, скорее зависть, что другие относятся к жизни легко, самовыражаются без проблем (тот анон об этом писал). Вполне нормальное чувство  :dontknow:

другой анон

#277 2015-09-16 20:17:15

Анон

Анон пишет:

Вполне нормальное чувство

Нет, анон, ненавидеть кого-то просто потому, что ему жить проще, чем тебе - это ненормально.

#278 2015-09-16 20:18:39

Анон

Это батхёрт из серии "я жрал дерьмо - а почему они не жрут, сволочи! должны жрать раз я жрал!". Унылый ты, анон, да и мерзенький, если честно.

Да пусть не жрут, но и пусть тогда учитывают, что жизненный опыт разный бывает. У нас есть несколько семей среди знакомых и родственников, где достаток совершенно средний, но лучше, чем когда-либо был у моих родителей. И вот там детки такие "А почему вы ремонт не сделаете?", "А может, ты на праздник вон тот ликер с четырехзначным ценником купишь?", "А что у тебя такой телефон старый?" - и не со зла, просто не думают, что кому-то может быть не нужен новый телефон или ремонт вот так с полпинка не сделаешь.

#279 2015-09-16 20:19:42

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, ненавидеть кого-то просто потому, что ему жить проще, чем тебе - это ненормально.

ИМХО, нормально, пока себя контролируешь и никак эту ненависть не выражаешь.

#280 2015-09-16 20:22:24

Анон

Анон пишет:

Да пусть не жрут, но и пусть тогда учитывают, что жизненный опыт разный бывает. У нас есть несколько семей среди знакомых и родственников, где достаток совершенно средний, но лучше, чем когда-либо был у моих родителей. И вот там детки такие "А почему вы ремонт не сделаете?", "А может, ты на праздник вон тот ликер с четырехзначным ценником купишь?", "А что у тебя такой телефон старый?" - и не со зла, просто не думают, что кому-то может быть не нужен новый телефон или ремонт вот так с полпинка не сделаешь.

Люба, ты что ли?  :lol:

#281 2015-09-16 20:23:11

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это жирный мозговой таракан и это ненависть к людям без веских оснований ненормальна.

#282 2015-09-16 20:30:47

Анон

Анон пишет:

Нет, анон, это жирный мозговой таракан и это ненависть к людям без веских оснований ненормальна.

Да почему обязательно без оснований? Та же зависть - вполне себе ого-го какое обоснование. Главное, чтоб человек себя контролировал, понимал, что это его личные особенности, и не шел другим окна бить.

#283 2015-09-16 20:40:16

Анон

Анон пишет:

Да почему обязательно без оснований? Та же зависть - вполне себе ого-го какое обоснование.

Если на то пошло, черная зависть даже сама по себе ненормальна, без подпитки ненавистью.

#284 2015-09-16 20:40:26

Анон

тоже завидую человеку, который делает, что хочет, безо всяких настороженностей. но за что же его ненавидеть?

#285 2015-09-16 20:42:35

Анон

Анон пишет:

А я риалли ненавижу детей богатых родителей. Таких, у кого родители уже были богатые к моменту их рождения, а не поднялись позже. Остальные категории дармоедов по крайней мере на своей шкуре знают, что такое нищебродство и ограничивать себя, в них есть эта характерная настороженность. А богатенькие детишки, даже если абсолютные няши, а не охуевшие вкрай мажоры, тем и бесят, что к жизни более легко относятся, самовыражаются свободно, а меня плющит, что у меня и возможности не было научиться так на реальность смотреть.

А я согласен с тем аноном.
Это просто нелюбовь к незамутненным. Не зависть.

#286 2015-09-16 20:51:39

Анон

тоже завидую человеку, который делает, что хочет, безо всяких настороженностей. но за что же его ненавидеть?

Вот плюсую.

#287 2015-09-16 21:11:00

Анон

ТС коротенько, времени нет, ленюсь, но совладелец аккаунта сказал, что меня спраашивают.

Анон пишет:

Я лентяй и хочу поговорить об этом  =D
ТС, почему для тебя безработный = лентяй? Я работаю и, чесгря, гораздо больше лентяев встречал среди официально работающих, чем среди "вольных". "Вольному" надо бегать, че-то делать, а на некоторых видах работ можно спокойно ебать вола и плевать в потолок.

:lol: Анон, ты смерти моей хочешь? За упоминание в заглавном посте фриланса меня чуть не запинала когорта боевых страусов холиварки, хотя он был указан именно как мнение "ничо не делаешь. не работаешь" принятое в массах, без цели обидеть труженников фриланса. 
А уж если бы я написала про работку - синекуру как вариант узаконенного безделья, меня быт растоптали слонами и крики "пашукакпроклятый, а они тут!" не смолкли бы до сих пор.

Ну так вот, о лентяйстве. Я знатный волоеб. Если не буду ходить на работу - превращусь в существо, не отлипающее от компа: сериальчики, книжки, фичочки, говноартики и челленджи в симсах, единственное разнообразие - поход в магаз (если есть на что) и уборка раз в неделю. И это все, сука, потому что ЛЕНЬ. Если бы не наличие мультиварок и стиралок в доме, я б наверное не жрал ничего и ходил бы в грязном - или стирал раз в неделю, вместе с уборкой, и тогда же готовил пожрать на всю след.неделю. Именно поэтому не ухожу во фриланс, хотя какбэ задатки есть - я ж нахуй сольюсь, потому что именно внешние факторы меня как-то прямо поддерживают, если самому себе придется задачи ставить - мне будет крайне тяжко (это я к тому анону обращаюсь, который удивлялся, как так, какая деградация - а вот такая, анонче, такие люди-медузы, как я, вполне есть).

Ну вот ты почти мой идеал лентяйства описал, только не интернет, а книги, и мне ничего не жмет и нет чувства, что  деградирую в медузу, а ты, как бы, видимо, все же ощущаешь дискомфорт от такого времяпрепровождения. Но ведь в целом классно так жить? Если бы была возможность, конечно.
Все, убигла, а то бездельничать некогда,  кококо "ты проебывашь жизнь" не пишите.

Отредактировано (2015-09-16 21:16:03)

#288 2015-09-16 21:12:47

Анон

Анон пишет:

совладелец аккаунта

У вас там ещё собрание акционеров аккаунта не проводят?  :lol:

#289 2015-09-16 21:14:06

Анон

Вот так, аноны. Это не ТС обосрался, это боевые страусы виноваты.

#290 2015-09-16 21:18:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

совладелец аккаунта

У вас там ещё собрание акционеров аккаунта не проводят?  :lol:

Нас двое сидит с одного аккаунта, что тебя развеселило? Это тоже страшный пиздец?

#291 2015-09-16 21:27:17

Анон

Анон пишет:

Вот так, аноны. Это не ТС обосрался, это боевые страусы виноваты.

Съеби пахать, страус!

#292 2015-09-16 21:54:27

Анон

Анон пишет:

Нас двое сидит с одного аккаунта, что тебя развеселило? Это тоже страшный пиздец?

Слово совладелец меня повеселило.
Да не пылай ты пуканом, реально смешно сказал.

#293 2015-09-16 22:08:06

Анон

Анон пишет:

Но ведь в целом классно так жить?

Э-э... Превращаться в грязную и нечесанную Миакори потому, что без стимула лень следить за собой, ведь идти-то никуда не надо? Потом становится лень читать книги, хочется только тупить в зуму или косынку... не, совсем не классно так жить. Лентяй с тобой не согласен.

#294 2015-09-16 22:16:05

Анон

Слово совладелец меня повеселило.
Да не пылай ты пуканом, реально смешно сказал.

Да, наверно смешно, а как лучше сказать не знаю. Соакаунтники? Совсем кошмар. =D

Э-э... Превращаться в грязную и нечесанную Миакори потому, что без стимула лень следить за собой, ведь идти-то никуда не надо? Потом становится лень читать книги, хочется только тупить в зуму или косынку... не, совсем не классно так жить. Лентяй с тобой не согласен.

То есть ты до такой степени ленишься? Нет, ТС-то мыться-причесываться-наряжаться совсем не лень, не оторвешь еще. Она вон счас убежала наряд доделывать.

#295 2015-09-16 22:20:01

Анон

ТС просто не сидела реально долго дома без необходимости куда-то ходить. Первые полгода ничего так. а вот потом начинаешь скатываться в Миакори. Проверял на себе. когда сперва потерял работу и долго не мог найти, а потом пришлось за родственником ухаживать.

#296 2015-09-16 22:47:37

Анон

Анон пишет:

ТС просто не сидела реально долго дома без необходимости куда-то ходить.

Ну анон вот четвертый год сидит дома и в целом мог бы дальше двора не ходить, но анону до Миакори как до Берлина попой кверху.  :dontknow:

#297 2015-09-16 22:51:18

Анон

Анон, ты, видимо, не лентяй по природе. Сочетание лентяйства и сидения дома дает ужасный результат, по крайней мере, опровержений я не встречал. А вот не лентяи могут хоть годами и фрилансить, и жить как хикки, не опустятся.

#298 2015-09-17 07:21:04

Анон

Ну вот ты почти мой идеал лентяйства описал, только не интернет, а книги, и мне ничего не жмет и нет чувства, что  деградирую в медузу, а ты, как бы, видимо, все же ощущаешь дискомфорт от такого времяпрепровождения. Но ведь в целом классно так жить? Если бы была возможность, конечно.

Знаешь, значительна часть моих знакомых с этим

я б наверное не жрал ничего и ходил бы в грязном

не согласна  =D А так хз, я никогда не имел возможности побездельничать дольше, чем месяц-два, потому что кушать на что-то надо. И за интернет платить. Поэтому не могу сказать, классно ли так жить.

#299 2015-09-17 08:06:18

Анон

Ну вот смотри, анон, для начала: в квартире должен быть ремонт. Пусть косметический, но качественный. Новая сантехника, стиральная машинка, мебель. Могут также потребовать за эту сумму, например, кондиционер, или сдавай дешевле.
И вся эта морока, анон, за 12 тысяч в месяц.

За 12 тыщ в месяц ремонт-кондиционер и пр? Да у вас там ебанулись! Я сдаю за 25(правда, двуху) зато без мебели и кондюков, без всяких даже приездов раз в месяц, мне деньги лично привозят. Ремонт был один, 5 лет назад. За все это время сломали только вешалку в ванной и порожек в комнату отскочил.

#300 2015-09-17 10:11:53

Анон

Анон пишет:

Но ведь в целом классно так жить? Если бы была возможность, конечно.

Вот я считаю - да, классно. Хотел бы так жить. В чучело бы не превратился, наоборот скорее. Проблемы чем себя занять у меня никогда не было, хоть я и тот еще хиккомедуза от природы, но мне с собой не скучно. Но увы, возможности нет.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума