Вы не вошли.
Это батхёрт из серии "я жрал дерьмо - а почему они не жрут, сволочи! должны жрать раз я жрал!". Унылый ты, анон, да и мерзенький, если честно.
ИМХО, скорее зависть, что другие относятся к жизни легко, самовыражаются без проблем (тот анон об этом писал). Вполне нормальное чувство
другой анон
Вполне нормальное чувство
Нет, анон, ненавидеть кого-то просто потому, что ему жить проще, чем тебе - это ненормально.
Это батхёрт из серии "я жрал дерьмо - а почему они не жрут, сволочи! должны жрать раз я жрал!". Унылый ты, анон, да и мерзенький, если честно.
Да пусть не жрут, но и пусть тогда учитывают, что жизненный опыт разный бывает. У нас есть несколько семей среди знакомых и родственников, где достаток совершенно средний, но лучше, чем когда-либо был у моих родителей. И вот там детки такие "А почему вы ремонт не сделаете?", "А может, ты на праздник вон тот ликер с четырехзначным ценником купишь?", "А что у тебя такой телефон старый?" - и не со зла, просто не думают, что кому-то может быть не нужен новый телефон или ремонт вот так с полпинка не сделаешь.
Нет, анон, ненавидеть кого-то просто потому, что ему жить проще, чем тебе - это ненормально.
ИМХО, нормально, пока себя контролируешь и никак эту ненависть не выражаешь.
Да пусть не жрут, но и пусть тогда учитывают, что жизненный опыт разный бывает. У нас есть несколько семей среди знакомых и родственников, где достаток совершенно средний, но лучше, чем когда-либо был у моих родителей. И вот там детки такие "А почему вы ремонт не сделаете?", "А может, ты на праздник вон тот ликер с четырехзначным ценником купишь?", "А что у тебя такой телефон старый?" - и не со зла, просто не думают, что кому-то может быть не нужен новый телефон или ремонт вот так с полпинка не сделаешь.
Люба, ты что ли?
Анон пишет:Нет, анон, ненавидеть кого-то просто потому, что ему жить проще, чем тебе - это ненормально.
Нет, анон, это жирный мозговой таракан и это ненависть к людям без веских оснований ненормальна.
Анон пишет:Нет, анон, ненавидеть кого-то просто потому, что ему жить проще, чем тебе - это ненормально.
Нет, анон, это жирный мозговой таракан и это ненависть к людям без веских оснований ненормальна.
Да почему обязательно без оснований? Та же зависть - вполне себе ого-го какое обоснование. Главное, чтоб человек себя контролировал, понимал, что это его личные особенности, и не шел другим окна бить.
Да почему обязательно без оснований? Та же зависть - вполне себе ого-го какое обоснование.
Если на то пошло, черная зависть даже сама по себе ненормальна, без подпитки ненавистью.
тоже завидую человеку, который делает, что хочет, безо всяких настороженностей. но за что же его ненавидеть?
Анон пишет:А я риалли ненавижу детей богатых родителей. Таких, у кого родители уже были богатые к моменту их рождения, а не поднялись позже. Остальные категории дармоедов по крайней мере на своей шкуре знают, что такое нищебродство и ограничивать себя, в них есть эта характерная настороженность. А богатенькие детишки, даже если абсолютные няши, а не охуевшие вкрай мажоры, тем и бесят, что к жизни более легко относятся, самовыражаются свободно, а меня плющит, что у меня и возможности не было научиться так на реальность смотреть.
А я согласен с тем аноном.
Это просто нелюбовь к незамутненным. Не зависть.
тоже завидую человеку, который делает, что хочет, безо всяких настороженностей. но за что же его ненавидеть?
Вот плюсую.
ТС коротенько, времени нет, ленюсь, но совладелец аккаунта сказал, что меня спраашивают.
Я лентяй и хочу поговорить об этом
![]()
ТС, почему для тебя безработный = лентяй? Я работаю и, чесгря, гораздо больше лентяев встречал среди официально работающих, чем среди "вольных". "Вольному" надо бегать, че-то делать, а на некоторых видах работ можно спокойно ебать вола и плевать в потолок.
Анон, ты смерти моей хочешь? За упоминание в заглавном посте фриланса меня чуть не запинала когорта боевых страусов холиварки, хотя он был указан именно как мнение "ничо не делаешь. не работаешь" принятое в массах, без цели обидеть труженников фриланса.
А уж если бы я написала про работку - синекуру как вариант узаконенного безделья, меня быт растоптали слонами и крики "пашукакпроклятый, а они тут!" не смолкли бы до сих пор.
Ну так вот, о лентяйстве. Я знатный волоеб. Если не буду ходить на работу - превращусь в существо, не отлипающее от компа: сериальчики, книжки, фичочки, говноартики и челленджи в симсах, единственное разнообразие - поход в магаз (если есть на что) и уборка раз в неделю. И это все, сука, потому что ЛЕНЬ. Если бы не наличие мультиварок и стиралок в доме, я б наверное не жрал ничего и ходил бы в грязном - или стирал раз в неделю, вместе с уборкой, и тогда же готовил пожрать на всю след.неделю. Именно поэтому не ухожу во фриланс, хотя какбэ задатки есть - я ж нахуй сольюсь, потому что именно внешние факторы меня как-то прямо поддерживают, если самому себе придется задачи ставить - мне будет крайне тяжко (это я к тому анону обращаюсь, который удивлялся, как так, какая деградация - а вот такая, анонче, такие люди-медузы, как я, вполне есть).
Ну вот ты почти мой идеал лентяйства описал, только не интернет, а книги, и мне ничего не жмет и нет чувства, что деградирую в медузу, а ты, как бы, видимо, все же ощущаешь дискомфорт от такого времяпрепровождения. Но ведь в целом классно так жить? Если бы была возможность, конечно.
Все, убигла, а то бездельничать некогда, кококо "ты проебывашь жизнь" не пишите.
Отредактировано (2015-09-16 21:16:03)
совладелец аккаунта
У вас там ещё собрание акционеров аккаунта не проводят?
Вот так, аноны. Это не ТС обосрался, это боевые страусы виноваты.
Анон пишет:совладелец аккаунта
У вас там ещё собрание акционеров аккаунта не проводят?
Нас двое сидит с одного аккаунта, что тебя развеселило? Это тоже страшный пиздец?
Вот так, аноны. Это не ТС обосрался, это боевые страусы виноваты.
Съеби пахать, страус!
Нас двое сидит с одного аккаунта, что тебя развеселило? Это тоже страшный пиздец?
Слово совладелец меня повеселило.
Да не пылай ты пуканом, реально смешно сказал.
Но ведь в целом классно так жить?
Э-э... Превращаться в грязную и нечесанную Миакори потому, что без стимула лень следить за собой, ведь идти-то никуда не надо? Потом становится лень читать книги, хочется только тупить в зуму или косынку... не, совсем не классно так жить. Лентяй с тобой не согласен.
Слово совладелец меня повеселило.
Да не пылай ты пуканом, реально смешно сказал.
Да, наверно смешно, а как лучше сказать не знаю. Соакаунтники? Совсем кошмар.
Э-э... Превращаться в грязную и нечесанную Миакори потому, что без стимула лень следить за собой, ведь идти-то никуда не надо? Потом становится лень читать книги, хочется только тупить в зуму или косынку... не, совсем не классно так жить. Лентяй с тобой не согласен.
То есть ты до такой степени ленишься? Нет, ТС-то мыться-причесываться-наряжаться совсем не лень, не оторвешь еще. Она вон счас убежала наряд доделывать.
ТС просто не сидела реально долго дома без необходимости куда-то ходить. Первые полгода ничего так. а вот потом начинаешь скатываться в Миакори. Проверял на себе. когда сперва потерял работу и долго не мог найти, а потом пришлось за родственником ухаживать.
ТС просто не сидела реально долго дома без необходимости куда-то ходить.
Ну анон вот четвертый год сидит дома и в целом мог бы дальше двора не ходить, но анону до Миакори как до Берлина попой кверху.
Анон, ты, видимо, не лентяй по природе. Сочетание лентяйства и сидения дома дает ужасный результат, по крайней мере, опровержений я не встречал. А вот не лентяи могут хоть годами и фрилансить, и жить как хикки, не опустятся.
Ну вот ты почти мой идеал лентяйства описал, только не интернет, а книги, и мне ничего не жмет и нет чувства, что деградирую в медузу, а ты, как бы, видимо, все же ощущаешь дискомфорт от такого времяпрепровождения. Но ведь в целом классно так жить? Если бы была возможность, конечно.
Знаешь, значительна часть моих знакомых с этим
я б наверное не жрал ничего и ходил бы в грязном
не согласна А так хз, я никогда не имел возможности побездельничать дольше, чем месяц-два, потому что кушать на что-то надо. И за интернет платить. Поэтому не могу сказать, классно ли так жить.
Ну вот смотри, анон, для начала: в квартире должен быть ремонт. Пусть косметический, но качественный. Новая сантехника, стиральная машинка, мебель. Могут также потребовать за эту сумму, например, кондиционер, или сдавай дешевле.
И вся эта морока, анон, за 12 тысяч в месяц.
За 12 тыщ в месяц ремонт-кондиционер и пр? Да у вас там ебанулись! Я сдаю за 25(правда, двуху) зато без мебели и кондюков, без всяких даже приездов раз в месяц, мне деньги лично привозят. Ремонт был один, 5 лет назад. За все это время сломали только вешалку в ванной и порожек в комнату отскочил.
Но ведь в целом классно так жить? Если бы была возможность, конечно.
Вот я считаю - да, классно. Хотел бы так жить. В чучело бы не превратился, наоборот скорее. Проблемы чем себя занять у меня никогда не было, хоть я и тот еще хиккомедуза от природы, но мне с собой не скучно. Но увы, возможности нет.