Вы не вошли.
Равно так же можешь верить, что везде, кроме России, недостаточно богатые больные подыхают на улицах.
Это ты гду меня такое увидел? О_о
Это ты гду меня такое увидел? О_о
Ну ты так сказал о бесплатной медицине, как будто ее больше нигде, кроме России, нет. Уж в проклятой-то Пиндосии Америке-то точно.
Был маргиналом много лет, жил на улице, на сквотах, на вписках. Это было клёво, но об этом не принято говорить, вряд ли ещё кто-то отпишется в таком духе.
Анон, а расскажи! Интересно жи! В каком возрасте это было, как относились родственники, как оно вообще проходило? Я вот даже представить не могу, как можно вписаться к человеку, меня стремает даже водички попросить. ты поведай, как тусил - у друзей, знакомых или вообще хз у кого через пень-колоду, типа - друг твоего друга сообщил, что там можно вписаться...
Анон пишет:Анон пишет:Фриланс теперь не работа? Ну-ну...
Зелёненький, что ж ты такой маленький-то?Ну да, у меня фриланс и все окружающие считают, что я не работаю. И на холиварке фрилансеры через раз поминаются бездельниками. Если этот пункт так оскорбляет, я его уберу, прост по собственному опыту же писала. По болезни и сдача квартиры аналогично - притворяешься и за нефиг делать деньги гребешь.
Котик Пц, ты?
Легионер с багинь? Что-то личное к Пц?
ты поведай, как тусил - у друзей, знакомых или вообще хз у кого через пень-колод
Было несколько подруг, матерей-одиночек с кучей проблем, которым нужен был бейбиситтер, а денег не было, вот в холодное время года - у них обычно жил, туда-сюда. Мужики случались опять же. Ну а летом - так вообще где угодно спал, под кустами, в сараюшках, на пляжах, в сквотах и просто в брошенных домах. Длилось это лет с 20 до 25, родственники - ну а что родственники? звонил регулярно, иногда приезжал показываться что живой.
Ну а летом - так вообще где угодно спал, под кустами, в сараюшках, на пляжах, в сквотах и просто в брошенных домах
А зачем, анон? Родичи что ли выгнали? Я просто пару раз попадал в ситуевины, ночевал на лавочках тоже, на пляже, в подвале жил(правда, благоустроенном), но мне физически некуда было пойти. У друзей как-то стремно было больше месяца тусоваться.
Родичи что ли выгнали?
Не выгнали, заебали прост.
У друзей как-то стремно было больше месяца тусоваться.
- ну вот я зимой три дня тут - три дня там - три дня ещё там, да за детьми посмотреть-посуду помыть - ништяков каких найти и притащить, так и устраивались ко всеобщему удовольствию, до сих пор дружу со всеми, у кого вписывался, а лет уж много прошло.
А как закончил скитаться, анон?
Мужика встретил, стали жить вместе, а он приличным человеком оказался внезапно.
Легионер с багинь? Что-то личное к Пц?
Она смешная. Ну и про фриланс-тунедяство и непонимание окружающих похоже пишет.
А ты чего так перевозбудился то?
все-таки вот эта вот привычка сжирать с говном всех, кто почти такой же как ты, но почему-то имеет что-то, чего нет у тебя, это видимо генетическое. к детям богатых негатива нет, хотя с вероятностью 95% они должны гореть в аду за папочкины действия, ибо нет в этой стране честных богатых, а к соседу-инвалиду, которому бесплатно положен проезд в засратом автобусе и какие-то копейки с налогов - тех непременно надо осудить и облить ядом. ведь может же работать кококо, почему не работает кококо.
олсо ТС конечно странный и стремный чувак, но почему фрилансеры на него накинулись, я не догнал, вы бы так в треде той же Девы бомбили лучше. я регулярно сталкиваюсь с отношением к фрилансу, как к безделью, со всем сопутствующим букетом - от презрения до агрессивной зависти. меня не колышет особо и среди ближнего круга таких у меня нет, но это не значит, что этого нет в принципе. даже официально фрилансер бездельник - вон я недавно форму на паспорт заполняла, там надо переписать из трудовой все места работы за последние 10 лет. и фрилансер пишет "не работаю", хотя я блядь за фриланс больше налогов плачу, чем за время офисного сидения.
да и домохозяйство считается работой только в среде прогрессивных профеминистических женщин, а для подавляющего большинства кругом домохозяйка - содержанка и бездельница, и чойта она упахивается, в войну вообще в поле рожали, а на следующий день воду носили.
еще мне интересно, откуда берется этот вот стереотип про "хоть какую работу чтобы не деградировать". по моему опыту фриланса (я программист) развиваться и не деградировать можно на серьезных проектах, на которых все равно приходится, помимо комфортной работы в то самое удобное время в три часа ночи, еще участвовать в неудобное время в совещаниях, заниматься бюрократией, ездить в офис, и делать всю ту же самую хуйню, которую ты делаешь на офисной работе с записью в трудовой. только собственно работать можно дома, в халате и сытым, плюс никакому мудаку не придет в голову заставить тебя сходить на субботник, поработать в выходные или нагрузить тебя не твоей работой. а та мелкая подработка, которую можно делать целиком из дома - она от деградации особо не помогает, там мозг напрягается не больше, чем если в зуму играть. такшто на примере всяких миакорей "могла бы работать" это аргумент против попрошайничества, а в тему заботы о миакориной деградации звучит лицемерно.
Кто-то из обиженных поциентов прискакал темку завести?
И кого же эт мы тут так незаслуженно оскорбили и зачислили в бездельники ни за что? Кто ты, честный труженник?
Похоже это истеричка из этого треда
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=568&p=25
не выдержала. Там ее хорошо в конце отбрили, когда она на ровном месте с истериков выскочила, - видно решила сюда прибежать.
А почему считается, что фриланс - окнорм, а т.н. "свободное творчество" - тунеядство и вообще стоит в одному ряду с банковскими процентами?
А почему считается, что фриланс - окнорм, а т.н. "свободное творчество" - тунеядство и вообще стоит в одному ряду с банковскими процентами?
Потому что у ТС в голове жирные тараканища.
умаю, если кто-то и получает, то ради справки для своих каких-то целей.
Ну вот да. Мне тоже доводилось стоять на бирже после прогорания мелкофирмы, где тогда работал. Эти смешные деньги не всрались, работу через биржу искать смешно, нужна она была исключительно для непрерывности стажа.
Чем тебе мешают те, кто живёт за счёт родственников и друзяшек?
Эти не мешают. Просто вызывают оерзение, как бомж. Мешают те, кто живут за счет налогов. Кстати, маргинальные алкашки, плодящие неухоженных детей ради материнского капитала тоже мешают.
Мешают те, кто живут за счет налогов.
Тогда начни свой батхёрт с депутатов и их семейств.
Анон-тестировщик в довольно крупном IT проекте. Тоже работает из дома. Но работает дома только около года. Так вот про эту самую деградацию без "Нормального человеческого общения" (ТМ) успел наслушаться уже и от родственников, и от знакомых. Мол "Ты ведь ни с кем не общаешься, совсем деградируешь (мжика не найдёшь, часики, ололо!, не сможешь родить нормально).
Когда анон сказал, что собирается учится на права и покупать авто, поднялся вой "Зачем оно тебе нужно! Ты же совсем перестанешь так людей видеть и с людьми общаться".
И пох, что собраться и доехать на работу-с работы - это 4 часа просраные просто так.
Потому что у ТС в голове жирные тараканища.
А. ну ясно.
Я просто логики не увидел. Потмоу что с процентами понятно: пассивный доход. Сдача квартиры... ну, если на долгий срок, то тоже от владельца большой активности не требует.
А "свободное творчество" - это постоянное вджобывание без какой-либо гарантии оплаты, но все равно находятся ебанашки, для которых ты попрошайка и т.п.
Эти не мешают. Просто вызывают оерзение, как бомж. Мешают те, кто живут за счет налогов. Кстати, маргинальные алкашки, плодящие неухоженных детей ради материнского капитала тоже мешают.
тяжело жить тебе. ты б нервы полечил.
Когда анон сказал, что собирается учится на права и покупать авто, поднялся вой "Зачем оно тебе нужно! Ты же совсем перестанешь так людей видеть и с людьми общаться".
дааа, метро и маршрутки просто социальный рай. сочувствую.
Да непочему. Ебанутая совковая традиция подглядывать посторонним людям в замочную скважину, асуждать и сравнивать. Жить надо Как Все, потому что так Положено. Чем кому-то мешают чужие банковские проценты, я кстати не ебу. Типа, в 60 лет на них жить можно, а в 20 - нельзя. Почему, кто так сказал - неизвестно, но Не Положено. Ебанись-логика.
Сдача квартиры... ну, если на долгий срок, то тоже от владельца большой активности не требует.
Ай не скажи! По опыту, требует, и еще какой.
А расскажите кстати про активность при сдаче квартиры. Я не для асудить, а чтобы примерно себе представлять масштабы - просто в следующем году будет что сдавать.
Ну вот смотри, анон, для начала: в квартире должен быть ремонт. Пусть косметический, но качественный. Новая сантехника, стиральная машинка, мебель. Могут также потребовать за эту сумму, например, кондиционер, или сдавай дешевле. Т.е. квартира под сдачу - серьезное вложение. Далее ты побегаешь с риэлтером. Придется приезжать на квартиру и показывать ее в удобное квартирантам и тебе время. не менее восьми-десяти раз, если хочешь хорошего квартиранта подобрать. Квартирант въехал. Как ты проверишь, не убьет ли он тебе в хлам помещение? А это предусмотрено договором: раз в месяц ты приезжаешь и смотришь состояние квартиры. Заодно забираешь платежки. Да-да. их забираешь и бегаешь с их оплатой ты. И ты урегулируешь отношения с соседями. А в соседях может быть как семья с ребенком, которой не понравилось, что квартиранты праздновали свой ДР и вкюлчили в восемь вечера музыку, так и неадекватная бабка, которая звонит тебе и всякий раз во дворе заявляет, что квартиранты просверлили в стене дырку и пускают ей ядовитых газов. Плюс чисто бытовые мелочи и жалобы. Далее. При длительной сдаче требуется ремонт. Часть квартирантов готовы заморочиться им сами, но за счет оплаты за квартиру. Т.е. они сами делают приличный ремонт в твоей квартире и месяц-два-пять, зависит от вложенной суммы. тебе не платят ничего, кроме как за свет и воду. Второй вариант - они будут платить, но ремонт обеспечишь ты. скоростными темпами, пока они на пару недель уедут в отпуск. И нанимай бригаду и как взмыленный сделай этот ремонт, если не хочешь их потерять, ну или теряй, делай ремонт медленно, а потом ищи новых. Техника тоже может ломаться. Трубы могут потечь. Мебель сломаться. И в этом случае квартиранты потребуют замены или снижения оплаты (вариант: мы купим/сделаем за свои деньги, вычитайте их из оплаты). Далеко не все квартиранты. кстати, переводят деньги тебе на карточку. Большинство встречается и передает деньги налом из рук в руки. Не всегда у себя дома. Порой приходится договариваться о встрече где-то в городе, как им удобно и тебе не напряжно. И чем дольше они живут, тем больше начинают оттягивать оплату. Сперва задерживают на день. Потом на неделю. Мы вот сейчас воюем с приличными во всем остальном квартирантами потому. что они стали затягивать оплату на две недели. Ну вот нет у них денег, хоть оббегайся за ними, хоть обзвонись им с напоминаниями.
И вся эта морока, анон, за 12 тысяч в месяц.
детям богатых негатива нет, хотя с вероятностью 95% они должны гореть в аду за папочкины действия
Схуяли кто-то должен гореть в аду за чужие действия?