Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#51 2025-09-24 14:26:41

Анон

Re: Черновик/Чистовик?[дыбр][yescomm]

23/9/2025

Чувак, которого я гостю (гощу?  :lol: ). звонит уже третий месяц. А я даже ни разу с ним никуда не ходила. То ли я так сильно ему понравилась, то ли с ним что-то не так... Первое льстит, но я склоняюсь ко второму.

Траты

#52 2025-09-25 15:19:56

Анон

24/9/2025

Кажется, пора бросать пить. Пью я немного, но внезапно оказалось, что каждый день. На самочувствие влияния не ощущаю, но тенденция меня тревожит.

Траты

#53 2025-09-29 13:51:05

Анон

25-28/9/2025

Траты

#54 2025-10-10 09:22:16

Анон

Сегодня мне снилось что я ехала в машине с мамой за рулем. И два раза она направляла машину в водоем с моста. Один раз было мелко и мы выбрались. Второй раз уже было глубоко и я выплыла, а она нет. Мамы давно нет (я даже во сне это понимала) и она никогда не водила машину, да и не было машины в семье. Но к чему вот это желание утопиться и утопить меня? Не понимаю.

#55 2025-10-27 16:23:50

Анон

Мне кажется, я почти созрела сходить на какое-нибудь свидание...
Но мне страшно.
И очень лень, я так отвыкла от всего этого.

#56 2025-11-03 23:21:02

Анон

Почему виртуальные люди у меня в голове так так не похожи на себя реальных?
Я в большом интернете двадцать лет, у меня была куча виртуальных знакомых из мессенджеров и с форумов, о которых я знала только ник и то, что они пишут. Конечно, всегда в голове складывался какой-то образ. И при развиртуализации он никогда, сука, никогда не совпадал с реальным.
И вот сегодня опять. Безблогер, которого я в последнее время много читаю. И тоже сложился в голове образ, благо подробностей предостаточно. И тут он в одном из постов оставляет достаточно зацепок, которые позволили мне легко найти фото и его идентифицировать. Мне было очень интересно, может быть, на этот раз все совпадет? И снова с фото на меня смотрит совсем другой человек, не тот, кого я представляла. Ну, разве что взгляд и то, как он держится похожи. Но внешность абсолютно другая.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума