Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-08-12 23:56:21

Анон

Re: [level up][yes comm] [health] Скумпия кожевенная

В зале ко мне подошел мальчик и спросил как долго заживает прокол хряща в ухе.
Потом оборонил: что с моим телом Хозяйка решает, что делать.
Остаток тренировки думала как подкатить к нему и сказать, что если он и его Хозяйка хотят что-то узнать про плей пирсинг, то вот мой контакт.

Пришла домой, дома черт знает что и хочется орать на людей.

Мне не хватает вот того самого: той самой бдсмной нежности, какого-то все проникающего доверия и возможности делать с человеком, что хочу.

Очень грустно

#27 2025-09-16 02:50:51

Анон

Я в кризисе. В России нет сероквеля ( привет белкам из тк), лежу, плачу и не могу уснуть.
Мой кризис - кризис белого человека, я зарабатываю такую неплохую московскую зарплату, но мне чудовищно не хватает сейчас денег.
Я слишком оверквалифайд для моей текущей работы, но новая ищется прямо тяжело.
Я запуталась, мне страшно, я не понимаю, что мне надо в себе провернуть назад, чтобы перестало быть так тошно.
От текущей работы прямо тошнит конечно.
Лежу и плачу

#28 2025-10-03 16:24:24

Анон

"Мое творчество это только я, развивающий свой собственный личный взгляд на самого себя, на то, кто я и каковы мои отношения с Богом, и что есть Бог. Мое творчество это всегда мой личный поиск, что бы объяснить себе - ни кому-то другому, а именно себе природу Бога. Творчество это только мое постижение, мои заметки для себя самого." Дэвид Тибет.

Сходила на готик пати, много думала, упала в темную сцену 80х годов и не могу вырулить.
С психологом обсуждали ритуалы, как способ усмирить тревогу и идти дальше к приручению дракона. Как будто мир мне говорит, что вот твой путь - иди.
Хочетя получать знания в диких количествах, слушаю ролики про буддизм и сатану. Поняла, что буддизм хотя бы оправдывает тот самый великий пародокс: почему есть зло, есть бог всеблагой.
Его просто можно записать в ту же систему координат, что и человека. И тогда выше нас остается лишь небо

#29 2025-10-16 21:11:29

Анон

никогда господи не буду работать по самозанятости.
завтра последний день на работе, сегодня день оплаты, сижу и думаю выплатит мне работа деньги или нет

#30 2025-11-04 21:24:17

Анон

сходила на вечеринку, увидела человека мечты, второй день лежу и думаю как бы хотелось хоть чуточку поговорить, вдруг было бы интересно.
так и хочется сказать, что я женщина, любящая секс с мужчинами и женщин.

#31 2025-11-09 03:14:45

Анон

Я рассказал бы тебе все, что знаю
Только об этом нельзя говорить
Выпавши снег никогда не расстает
Бог устал нас любить.

Свалилась с разбегу в фандом товарища Мао ( так и хочется написать господина)
Разбирали чай, поняла что я могу примерно понять нужное на упаковке.
Думаю о том, чтобы писать сюда и про то как я переучиваюсь из АйТи в АйТи

#32 2025-11-09 03:17:25

Анон

Вообще интересно можно ли в принципе в этом мире писать, что меня восхищает чудовищность мао

#33 2025-11-10 04:30:31

Анон

«Человеческие существа наделены любопытством. Отчего мы должны иначе относиться к смерти? Разве не хотим мы испытать на себе странные вещи? Смерть — это самая странная вещь, которую вам никогда не испытать на себе, покуда вы живы… Некоторые страшатся смерти, ибо перемена наступает слишком стремительно. Но я думаю, что это самая замечательная вещь: где еще в мире мы можем отыскать столь фантастическую и радикальную перемену?»

Мао

#34 2025-11-13 03:01:32

Анон

Вкрашилась и сталкерю.
Девушка красива и играет классную музыку, я конечно хочу с ней взахлеб говорить про музыку, но врятли напишу когда-нибудь пару слов.
Вообще до одури хочется иметь дело жизни, чтобы вот оно поддерживало, когда невыносимо как сейчас.
Дела жизни в плане работы нет, дело жизни как духовный путь - тяжело и неказисто.
Порыдаю немножко и снова пойду дрочить ебанный хедхантер.

#35 2025-11-13 05:13:59

Анон

Одна из причин любви к Мао - любовь к насилию и ультранасилию. В идеальном мире скумпия регулярно режет людей, расчеловечевает, занимается играми на грани.
В реальном же мире скумпия даже на бдсм-вечеринки не ходит, потому что за 10+ лет в бдсм тусовке видела все.
Скумпия с тоской смотрит на продавца сигарет, ведется на его «привет, самая яркая» и думает о том, как красиво бы текла кровь по его черепу.
Насилие не сексуально. Насилие, как и молчание, вне сексуально. Нет ничего приятнее ощущения, когда каблук касается грудной клетки.
Декстер говорил про тайного попутчика и в этот момент я и мой попутчик становится одним целым

#36 2025-11-20 06:26:12

Анон

Двоюродная сестра ждет второго ребенка, я рассматриваю в инсте ее фотки и фотки ее подруги с двойней, не прекращаю думать, как меня крипует процесс размножения.
Мне тяжело представить, что почти все, что мы делаем, мы делаем, чтобы размножиться, что внутри тебя растет чужой.

Рассматриваю фотографии женщин, пытаюсь выловить типаж, который мне нравится. Рыдаю конечно же.
У меня отличная личная жизнь, мы любим и ценим друг друга, но секс в наших отношениях закончился не начавшись.

Хочу отношений с девушкой, хочу смотреть как она смеется, пить с ней чай, целовать ее руки, хочу ощущения влюбленности.

Закрыла одно важное дело, завтра, дай ботхисатва, закончу другое. Не почувствовала примерно ничего, никакого ощущения, что я молодец.
От этого грустно.

Учусь при позывах пожрать на ночь, есть яйца, мясо и курицу.

Все стабильно, поэтому одинаково тяжело.

#37 2025-11-21 02:27:12

Анон

смотрю метод, снято ничего так, истории дурацкие, но как обычно лысый, весь в черном и я снова загрузилась.
завтра супер важная встреча, нервно

#38 Вчера 16:12:29

Анон

получила 2 отказа, смотрю вверх невидящими глазами, спустя много времени думаю о роскомнадзоре.
я устала сражаться

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума