Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2025-06-10 01:34:14

Анон

Скумпия кожевенная

Я так долго думала, что мне не нужен безблог, потому что я за пару месяцев забываю в них писать, что не выдержала и завела.

У меня конечно уже есть 2 бб тут, 2 телеграмм-канала ( личный и рабочий) и какое-то количество соцсетей, но иногда хочется писать, не думая о том, что на это могут реагировать не те люди.

Да, побудил на безблог меня коммент одной старой знакомой, с которой я приняла решение не общаться.
Вообще я часто принимаю решение не общаться.

Ходила тут к китайскому доктору, доктор сказал, что надо общаться с близкими и побольше.
А близких внезапно и нету.
МЧ сидит и пилит кодик, подруга работает. А у меня нет работы, мало денег и полное ощущение, что я смирилась с тем, чтобы жить в меру счастливую жизнь.
При этом я понимаю, что у меня жизнь явно лучше, чем у ряда безблогеров, но это смирение крайне тяжело дается.

Как и аскеза. Аскеза вообще ужасная вещь. Решила пить раз в месяц и это пиздец как сложно. Не пить вообще намного проще.
Очень тяжело дается обучение магии, и очень хочется об этом говорить тоже.

#2 2025-06-10 01:36:34

Анон

Re: Скумпия кожевенная

skumpija-rojal-purpur-1.jpg

А это та самая скумпия кожевенная

Отредактировано (2025-06-10 01:37:47)

#3 2025-06-10 02:17:23

Анон

Вообще у меня есть ряд гейтсов, которые надо бы соблюдать и видимо об этом я писать и буду.
гейтс 1 - не лгать в том числе и по мелочам
гейтс 2 - пить алкоголь раз в месяц
гейтс 3 - хвалить себя каждое утро
последний раз пила неделю назад, вот и посмотрим

Отредактировано (2025-06-10 02:23:40)

#4 2025-06-10 15:20:13

Анон

Сгоняла на рынок, потратила много денег, расстроилась.
Собес на работу мечты снова перенесся, хочется сидеть и плакать.
Надо собраться в зал, надо делать дела, хочется бесконечно спать и не выбираться из кокона.
Вообще поиск работы в текущих реалиях очень выматывает, если ты белый воротничок, да еще и управленец.
говорят, что период такой, но как я заебалась жить в ощущении, что период такой.

#5 2025-06-11 03:08:02

Анон

Играла до 3х ночи в Ниер Автомата. Сеттинг бьет поддых. Каждый раз убивая машину, я думаю о том, что не смотря на мою жестокость и в целом достаточно жесткий подход к людям, мне жаль.
Внезапно вообще падающего подтолкни сменилось на мне очень жаль, что ты делаешь такие выборы. Мне очень жаль, что все складывается вот так.
Наверное урок на это время - принятие. Принятие того, ничего от меня не зависит. Зависит только от того как тасуется колода.
Мне по прежнему жаль
И очень хочется 2b на все бедро

#6 2025-06-13 02:10:46

Анон

очень хочется рыдать и скандалить

#7 2025-06-16 00:49:04

Анон

Мне нравится концепция не случившегося романа.
Между вами ничего не было, безопасно, но прикольно думать, чтобы было.
Ходила фест, встретила мальчика с моим же цветом волос и линзами.
Хотела подкатить, было как то не вовремя, в какой то момент он улыбнулся, но надо было выходить…
Безумно похож на 9s.
В мыслях я уже вышла за него замуж конечно же.

Узнала что надо чинить в организме и как.
Расстроилась, что за последние 2 года мне никто из врачей этого не рассказал.
Осталось перепридумать жизнь

#8 2025-06-18 01:02:06

Анон

1. Еда - сыр
2. Животное - панда
3. Книга - кузнецов нет
4. Фильм - темный рыцарь
5. Песня
https://youtu.be/T7BUiu5twKw
6. Город Москва
7. Эмоджи  :heart2:
8. Время года лето
9. Человек  Грейс Хоппер
10. Точно нет: не хирург
#анкета_для_друзей

Отредактировано (2025-06-18 01:02:41)

#9 2025-06-18 01:14:32

Анон

Вообще думаю как по этому списку легко и просто меня сдэаанонить.

ходила с бойфрендом в бар, где целовалась с официантом когда-то. снова испытываю тоску по неслучившемося. вероятно, что-то в отношениях идет не так.

попробовала ткм, пью теперь на ночь смесь из крапивы, шиповника, имбиря и мяты. очень странно, но в целом сьедобно.
в моей жизни снова ничего не происходит

#10 2025-06-19 21:59:51

Анон

Собес-собес-собес.
Каждый рез нервничаю как не знаю кто, хотя вродебы бодро отвечала про всякие метрики.
На иголках потом улетела вообще неизвестно куда. сняться сны про прошлую работу, про людей, совершенно не возможно утром встать.

Дома поняла, что больше не могу, не могу готовить, не могу заниматься домом, не могу быть хранителем денег, я хочу машину, часы и в китай.
А не экономить растягивая на как можно дольше, потому что не понятно с работой.
Очень болит голова, впереди консультация ( бесплатная) с челом, который мне не нравится.

Обьелась сладким(

#11 2025-06-21 02:09:14

Анон

Доиграла nier avtomata.
Очень грустная и красивая история, прямо царапнуло чем-то знакомым от «думаешь ей легко было убивать тебя».
А было ли тебе тяжело убивать меня?
Я снова вспомнила Питер, как я рыдала всю ночь и перестала быть после этого.
Ты мне тогда предложил жить втроем.
Боги, как я тупая дура тогда была.

#12 2025-06-21 14:08:17

Анон

снилось много снега, какой-то роман, который мог закончится крахом.
Из интересного, у меня поменялись паттерны настолько, что я во сне решила, что ну и пошел в жопу и надо составить план, чтобы все успеть.
Утром поругались с В. Думаю о расставании

#13 2025-06-22 01:51:16

Анон

Читаю яд материнской любви и много думаю.
Для меня отдельным важным этапом было осознание, что я в принципе не испытываю к матушке никаких чувств. Мне ее не жаль, я ее не люблю, просто мне хочется, чтобы она наконец перестала мешаться у меня под ногами.
натолкнулась на днях на рилс, в котором говорилось, что пожилые скандалят, потому что хотят внимания.
мне нечем это внимание давать. Конечно она оплатила мою никому не нужную учебу, конечно она меня родила, но что со мной происходит, что я люблю и прочее - она не в курсе.
кажется в 20 я закрыла полностью свою жизнь.
кажется только сейчас я понимаю, что любви ко мне там тоже нет и не было практически никогда. Было желание доказать миру, что она способна иметь семью.
Я не испытваю обиды, я не испытываю ничего кроме желания отойти, чтобы не воняло.
Удивительно, но девочка из яда материнской любви показала мне, что не любить родителей - нормально

#14 2025-06-22 12:55:37

Анон

Сегодня во сне я видела смерть.
Не красивую киношную, а просто как машина давит группу людей. Проснулась и наверное минут 10 пыталась убедить себя, что это лишь сон.
Интересно смотреть как работают паттерны, во сне моя психолог тут же вызвала скорую, но понятно, что это скорая зафиксировать смерть.

Во втором сне снилось как я разбираю свой короткий и не удасный роман с О.
Много думаю про О, потому что вокруг везде говорят про нарциссов. Иногда даже обидно, что я не нарцисс

#15 2025-06-24 01:26:40

Анон

Не возможный день, все крайне хуево как-то пошло.

Из хорошего: много думаю про Nier Avtomata, про то, что в процессе игры становится жалко машин и внезапно понимаешь насколько андроиды не правы и заточены только убивать.

Смотрела Балладу об Эдичке - невообразимое кино, вообще наверное грустно прожить всю свою жизнь и запомнится как главой нацболов и сексу с негром.
В фильме 7 сцен ужасной ебли на 50 минут, дальше пошла мыть глаза с мылом.
за 10 милионнов полное отсутствие сюжета

#16 2025-06-24 15:24:40

Анон

Снилось, что самый красивый чувак на работе позвал меня быть с ним.
так странно, все время снятся мои бывшие работы

#17 2025-06-26 00:25:08

Анон

ухреначилась в мясо.
весь день бегала по делам, поймала себя на чувстве одиночества и пошла гулять с подругой.
Очень надо как-то перезагрузиться и высказать хоть кому-то, что на душе.

Мне страшно, что с моим опытом работы - тяжело найти работу, тяжело что будет с деньгами, тяжело что пока не найду работу, не могу сделать одну крупную покупку.

Очень хочется клевый проект и просто денег.

И с кем-то поговорить по душам

#18 2025-06-26 23:21:19

Анон

Каждый раз, когда вижу/ слышу фразу требует изменения культуры команды, очень хочу дать по ебалу.
а потом долго этим ебалом возить по батарее

#19 2025-06-30 23:30:28

Анон

Проблемы белых людей: страшно хочу к чувакам, но они не могут мне платить столько сколько я хочу.
Рыдала стоя лицом в В просто потому что это бешенное напряжение начало куда-то выходить.
Рыдала на иголках.

У меня умирает родственник и я только надеюсь, что похороны не случатся в день, когда мне надо на мероприятие.
Так же я: не хочу на это мероприятие потому что надо выглядеть, оба два купленных платья не подошли, собрала костюм на коленке, апофеозом будет горжетка из лисы. Чую на себе влияние альвдис: корсет, широкая юбка, мех.
И экстремальный цвет волос не по дресскоду.

#20 2025-07-08 02:38:48

Анон

Меж тем чуваки из последнего поста позвали на работу

#21 Вчера 15:27:16

Анон

Меня первый раз в жизни укусил клещ и сразу болезный.
И ровно в первый день выхода на новую работу

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума