Вы не вошли.
Мне попадались фики, как Флинт узнаёт, что Томас жив, плывёт его спасать, спасает и они уплывают в закат. Вкусно, но без разнообразия.
Да, как-то скудненько(
Не, я понимаю тебя, анон. Тут кому что нравится. Я сам не большой мастер писать длинные фики, а это надо всерьез упороться, чтобы браться за такое - писать новый бэкграунд, с новыми эмоциями и мотивациями, было бы интересно почитать, но самому вписываться в подобное не по плечу.
Поэтому есть постканонные аушки или уползания, ну или уходы в закат с тем же, что и раньше Томасом. Боже, как грустно(
Этот фандом заслуживает монстромакси во всех видах, а нет
Отредактировано (Вчера 22:13:52)
Похоже, этот смайл рыдающий кот идеально отображает просто все в этом каноне и фандоме
Кстати, если все Гамильтоны-старшие вымерли, кто же платит за содержание Томаса на фазенде? Или там единовременный взнос за вечный абонемент? Питер Эш платил? Но он тоже того-с.
Отредактировано (Вчера 22:16:30)
Жаль, что она споткнулась об самого мудового мудака, Роджерса. Я все надеялся, что вот, она доплывет на остров и кинет этого скользкого обмудка, а нет
вот, кстати, у меня если и были претензии к каноничным пейрингам во время просмотра, то к этим двоим. я редко прям НЕ ВЕРЮ при просмотре, а вот тут прям оно было
Ну да, как-то быстро она покорилась судьбе. Я так понимаю, они хотели показать, что она сильно хотела отомстить Вейну, спастись и вернуть себе власть в Нассау, а тут типа комбо привалило, и она не сдержалась, но нет, это так не выглядит. А выглядит, будто Элеанор сломалась и полностью подчинилась - не для вида, а всерьез. Ну, допустим, она думала, что теперь ее все ненавидят и возврата к прежней жизни нет, а Роджерс в моменте показался даже нормальным, но все равно, чтобы принять такие решения, надо полностью измениться в характере, не верится что-то.
флинтомаса
каждый раз читаю это слово с ударением на "а", как "Фантомаса"
Кстати, если все Гамильтоны-старшие вымерли, кто же платит за содержание Томаса на фазенде?
Кто-то должен был получить и титул, и наследство.
Кроме того, не знаю что воображали шоураннеры, но исторически в подобных местах заключённые должны были работать, частенько за минимальные деньги и в тяжёлых условиях.
История Флинта и Томаса - это одна из самых красивых вещей в Черных Парусах. Особенно то, как она была показана и то насколько она важна и влиятельна для сюжета и всех персонажей.
Часто персонажи в сериалах и фильмах говорят о том, как они ради другого мир на две части разделят, но это все слова, а вот в Черных Парусах мы видим весь путь персонажа, который готов положить на алтарь этой идеи и себя, и всех вокруг и то к чему это приводит. Хотя конечно же все гораздо сложнее во всех смыслах.
Отношения Флинта и Томаса - редчайший пример, как показывая меньше, можно сказать намного больше о характере отношений и их глубине. Я причем читала, что создатели то ли планировали, то ли отсняли секс сцены между ними, но потом пустили их под нож и как бы невероятно это не казалось, но это было верным решением.
Мы как зрители через эти немногочисленные сцены абсолютно четко видим, что Томас для Флинта был первой и единственной любовью. Написана и сыграна вся их история была просто гениально.
Лично я очень рада, что создатели не стали делать любовную линию Флинта с Сильвером (хотя им телеканал дал полную свободу даже и на такое), это удешевило бы все отношения, идеи и персонажей в сериале.
Кроме того, не знаю что воображали шоураннеры, но исторически в подобных местах заключённые должны были работать, частенько за минимальные деньги и в тяжёлых условиях.
Ну они и работают там на плантациях сахарного тростника вроде бы. Другое дело, что оплачивали любящие родственники заключённых саму возможность, что их любимый родич окажется навсегда изолирован в этом месте и наполнит свои дни трудотерапией. Единоразовый взнос не кажется мне логичным потому что это должна быть реально гигантская сумма, а если платят раз в полгода, в год, то кто оплачивает пребывание там Томаса? А за Флинта кто будет платить? Сильвер? Или он предполагает, что оказавшись там, Флинт перейдет на самообеспечение?
Томас же был единственный сын? Если кто-то из боковых ветвей родни получил, они должны откатить все взад, узнав, что Томас жив? Кстати, родственники вряд ли платят, секрет, что сын лорда заточен в экспериментальном трудовом лагере, был известен только самому лорду и, вероятно, Питеру Эшу.
Кажется, я понял. Если бы у персонажа не было каноничного слэша, все были бы в равном положении
Это. Я долго был в фандоме, пока Томаса не воскресили была тишь да благодать. Шипперов флинтомаса обычно выбирали ещё какой-нибудь пейринг на роль вице-отп. Шипперы других флинтопейрингов хорошо относились к флинтомасам в прошлом, без хейта и очернения.
А потом Томас воскрес и все слегка поехали крышей. Флинтомасовцы начали агрессивно бякаться от другие пейринги. У шипперы других пейрингов перешли в режим "четвертого сезона не было", подкрепленные тем, что сам сезон был сильно хуже по качеству.
Я причем читала, что создатели то ли планировали, то ли отсняли секс сцены между ними, но потом пустили их под нож
Блин, представляю, как мудово актерам. Они корячились, играли страсть, небось целый день по кровати пришлось кататься, чтобы все дубли отснять, а им такие - не, ребят, в основной монтаж это не войдёт. Представляю их реакцию
Единоразовый взнос не кажется мне логичным потому что это должна быть реально гигантская сумма
Обычно это именно единоразовый взнос, примерно как в "младенческих фермах". Могут попросить ещё денег в случае ЧП, но учитывая что неугодных родственников обычно отправляли на плантации в надежде, что их там тихо прикопают
Блин, представляю, как мудово актерам. Они корячились, играли страсть, небось целый день по кровати пришлось кататься, чтобы все дубли отснять, а им такие - не, ребят, в основной монтаж это не войдёт. Представляю их реакцию
Там большая часть актеров - театральные британцы, у них играть пидорасов - это обычный вторник
А потом Томас воскрес и все слегка поехали крышей. Флинтомасовцы начали агрессивно бякаться от другие пейринги. У шипперы других пейрингов перешли в режим "четвертого сезона не было", подкрепленные тем, что сам сезон был сильно хуже по качеству.
Ну емае, как жаль, что я этого не застал) печально, конечно, что оно перессорило фандом, но горячо ведь было)
И, да, ситуация ясна, но лично мне не постижима совершенно. Ревновать сериального мужика и его поклонников настолько, чтобы расплеваться среди дружной песочницы, мдаа. Тем более, выбор широчайший: хочешь, считай, что Флинта убили. Хочешь - что флинтомасы взялись за руки и ушли в закат. Хочешь - что через год будет воссоединение флинтосильверов. Или вообще, Томас внезапно решит,что оно ему надо, заявит права на Нассау, и они оба вернутся, а там уж - насколько фантазии хватит. В общем, прямо каким-то СПНом повеяло по уровню упоротости))
Отредактировано (Сегодня 00:08:30)
Там большая часть актеров - театральные британцы, у них играть пидорасов - это обычный вторник
Вряд ли это тот театр, где разыгрывают натуралистичные секс-сцены длительностью в целый съемочный день)
Ну а кто сказал что там был секс сексуальный и актеры весь день голыми еблю изображали на мятых простынях, явно не такой накал как в «Синий - самый теплый цвет»
Мы как зрители через эти немногочисленные сцены абсолютно четко видим, что Томас для Флинта был первой и единственной любовью.
Имхо, просто чувства Флинта зафиксировались как насекомое в янтаре, на самом пике влюбленности. Если бы их не разлучили так внезапно и жестоко, кто знает, чем бы в итоге закончился этот роман. А так Томас для Флинта остался идеальным и совершенным, любовь, подкреплённая травмой, поглотила его полностью, больше не она исходит от него, а он оказался внутри нее. Больше это не здоровое созидательное чувство, а разрушительная фиксация, которая его разъедает. Ну и отсюда, кто знает, чем закончится его встреча с реальным Томасом пятнадцать лет спустя. Так вижу. Но я все равно очень финалом доволен, счастья сценаристам, денег и всего самого хорошего, лучше и сделать было нельзя
Ну а кто сказал что там был секс сексуальный и актеры весь день голыми еблю изображали на мятых простынях
Ну, если там предполагалось хотя бы несколько обнаженных кадров, допустим в профиль без подробностей, это в самом идеальном случае полдня голыми на мятых простынях, угу.
Ну и отсюда, кто знает, чем закончится его встреча с реальным Томасом пятнадцать лет спустя
Вот мне тоже кажется, что там не все просто должно быть как минимум, после стольких лет и всего говна, через которое они за эти годы прошли.
Мне на самом деле попадался только один постфинальный фик, где достаточно верибильно для меня это было показано.
Ну и принесу его сразу как рек)
https://archiveofourown.org/works/11097 … s/24758742
Блин, представляю, как мудово актерам.
Вроде актёр, который Томаса играл, как раз говнился на счет того, что сцены вырезали. Но не в смысле, что тяжело было играть, тем более они с Тоби Стивенсом хорошие друзья, а просто что обидно и вообще, гетеро и лесбийские сцены им оставить ничего не жало.
Ну а кто сказал что там был секс сексуальный и актеры весь день голыми еблю изображали на мятых простынях
Кстати, если брать за основу общий градус эротики в Парусах, и если не вошедшие сцены были хотя бы уровня Вейн/Элеанор, даже не как у Рэкхема/Макс/Энн, то это реально на целый день.
Читала, что каноничным слэшем испортили СильверФлинтов. Огненный пейринг людям обломали новостью, что Флинт всю жизнь страдал по бывшему любовнику
Так это новость появилась, когда это огненное взаимодействие только загораться начало
а просто что обидно и вообще, гетеро и лесбийские сцены им оставить ничего не жало.
Я думаю, потому и обидно, что снимать это всегда тяжело, не потому что актер такой ааа нет сексцена, о нееет, а профессионально тяжело, там куча дублей всегда, причем снимают с запасом, и вот ты такой выложился на сто процентов, ты смотрел отснятый материал и гордился собой, не на отъебись, а реально хорошо сняли, за душу и за все места зрителя возьмёт, и тут откуда ни возьмись такой отлуп.
А выглядит, будто Элеанор сломалась и полностью подчинилась - не для вида, а всерьез.
У меня было впечатление, что она действительно сломалась - ее попытки построить Нассау под своим началом как сильной и независимой провалились, и она пыталась найти себе новую идентичность. Только получилась из этого все равно хуйня, потому что в ней ей слишком тесно было(