Вы не вошли.
Сама возможность канонизации слэша разбаловала шипперов, теперь в фандомах куча ленивых слабаков.
Да вообще!
Это реально что-то новенькое.
Да?
В том смысле что они тогось в каноне, а СильверФлинт вроде как не канонные? Или в конце и между ними чот реально было, я прост не досмотрел? Носиться с ними точно начали раньше, чем хоть что-то всплыло, я хорошо помню все эти унылые "ах как он на него посмотрел"
Отредактировано (Вчера 14:58:01)
Аноны, а какие хорошие сильверфлинты вы читали, желательно подлиннее и с рейтингом? Но можно и драбблы пж-13
В том смысле что они тогось в каноне, а СильверФлинт вроде как не канонные?
Погоди, чтоб не запутаться. Энн/Макс канонные и мне показалось, что их такими и оставили, ну хоть и не показали свадьбу в конце. С сильверфлинтами я их сравниваю не по каноничности, а по огненности взаимодействия, вот. Ты упомянул, что нет фемных сильверфлинтов и... но я, наверн, чего-то не понял? Соре, туплю)
Отредактировано (Вчера 15:04:55)
Сама возможность канонизации слэша разбаловала шипперов, теперь в фандомах куча ленивых слабаков.
Когда в каноне есть слэш, хочется, чтоб это пара совпадала с моими любимками. Чтоб я видела этот пейринг своими глаза на экране и канон додавал взаимодействия.
Потому что шиперить женатых и с любовницами можно буквально в любом другом каноне.
А в каноне со слэшем хочется этого слэша в каноне)
А в каноне со слэшем хочется этого слэша в каноне
Ну логика понятна. Но вот, например, в гетных канонах персонаж не всегда остаётся с тем, с кем у него искрило все стопицот серий, а женится на какой-нибудь джинни уизли вечной идеальной школьной любви. Неприятно, пожалуй, но на то он и фандом, чтобы самому себе и другим додавать там, где в каноне глухо. Ну я так воспринимаю, хз.
Отредактировано (Вчера 15:12:25)
Не могу поверить, что прямо целый фандом дружно в ногу обиделся на сценаристов. Скорее всего просто отгорело со временем. Но при этом странно, что нет притока новой крови, ведь классный же сериал, и не пять серий, а целых четыре сезона. Наверное, для зумеров он слишком олдскульный
Погоди, чтоб не запутаться. Энн/Макс канонные и мне показалось, что их такими и оставили, ну хоть и не показали свадьбу в конце. С сильверфлинтами я их сравниваю не по каноничности, а по огненности взаимодействия, вот. Ты упомянул, что нет фемных сильверфлинтов и... но я, наверн, чего-то не понял? Соре, туплю)
А, ну а я именно что про каноничность, в том смысле что достаточно задорное дженовое взаимодействие между мужуками есть, а из фема бери из канона Макс с одной из её подружек или иди нахуй. А меня бесит эта самая Макс просто неимоверно
Отредактировано (Вчера 15:23:46)
Кто что шипперит, аноны?
Кто что шипперит, аноны?
СильверФлинт
Мне оба каноничные пейринги с ними убили что-то, мне мешают каноничные отношения с другими
А, ну а я именно что про каноничность, в том смысле что достаточно задорное дженовое взаимодействие между мужуками есть, а из фема бери Макс с одной из её подружек или иди нахуй. А меня бесит эта самая Макс просто неимоверно
А, понял тебя. Это да, справедливо. Но вот ты знаешь, из женщин в каноне мне внезапно нравится Элеанор. Может, потому что я вообще Ханну Нью люблю) И она интересно взаимодействовала с Мади, прям хорошо мне пошли все эти воспоминания из детства, трогательно так. И эта ее служанка, жена Флинта, испанская шпионка, тоже ничего. Но, конечно, по сравнению с теми же биллифлинтами или сильверфлинтами это ни о чем(
Но все равно, в отрыве от мужиков и чисто внешне - Элеонор и Мади просто любовь-любовь.
Я шипперю БиллиФлинт и БонниДжек.
Кто что шипперит, аноны?
Сильверфлинт
Но я из тех извращенцев, кто просто любит капитана Флинта, я бы с ним и флинтомас почитал, и гет с Элеонор.
А, понял тебя. Это да, справедливо. Но вот ты знаешь, из женщин в каноне мне внезапно нравится Элеанор.
Ничего внезапного, у меня к ней если какие претензии и были, то они полностью рассосались, когда я увидел как массово от неё пидарасило ущемившихся патриархальных мужиков. Когда у них так горит персонажки почти всегда оказываются годные, надо брать
Кстати! Вот ещё важный вопрос - неужели никто не писал во времена расцвета фандома рпс? Насколько я знаю, Тоби Стивенс и Руперт Пенри-Джонс друзья ещё с молодости, со съёмок в сериале Шпионы из Кембриджа. Я, конечно, не очень тщательно просматривал фики на ао3 и Фикбук, но кто-то же должен был, лол.
Ничего внезапного, у меня к ней если какие претензии и были, то они полностью рассосались, когда я увидел как массово от неё пидарасило ущемившихся патриархальных мужиков. Когда у них так горит персонажки почти всегда оказываются годные, надо брать
Жаль, что она споткнулась об самого мудового мудака, Роджерса. Я все надеялся, что вот, она доплывет на остров и кинет этого скользкого обмудка, а нет
Мне оба каноничные пейринги с ними убили что-то, мне мешают каноничные отношения с другими
Не осуждения и срача ради, а реально просто интересно - и ты никогда не шипперил персонажей с неканоничными пейрингами? Встречаются, конечно, персы, которые в каноне ни с кем типа Билли, но таких мало ведь...
Что происходит с героями дальше? (без учёта Острова сокровищ или с учётом)
Фанфакт: никогда не читал Острова сокровищ, вспоминается смутно только советский мультик, который я тоже толком не помню.
Кто что шипперит, аноны?
ЭлеанорВейн, ТомасФлинт, ФлинтЭлеанор
Не осуждения и срача ради, а реально просто интересно - и ты никогда не шипперил персонажей с неканоничными пейрингами?
Я другой анон, но мне тоже мешает. Я могу шиперить, когда каноничная половинка особо в сюжете не отсвечивает, но если каноным отношениям уделено много времени, они мне перебивают пейринг
Не могу молчать, меня жутко бесит то, как два гомогея угробили ни в чём не повинную женщину. Короч Миранда заслуживала лучшего
Про тексты.
Сегодня зачел мини Sandrahunta Ни единому слову, там сильверфлинт. Но я что-то слишком травмирован уровнем стеклища в каноне и старый добрый советский нонкон мне делает очень больно.
Не могу молчать, меня жутко бесит то, как два гомогея угробили ни в чём не повинную женщину. Короч Миранда заслуживала лучшего
А я, когда плохое настроение, думаю, что это развратная чета богатых бездельников ухандокала бедного зайку Флинта
Я могу шиперить, когда каноничная половинка особо в сюжете не отсвечивает, но если каноным отношениям уделено много времени, они мне перебивают пейринг
Ну... понимаю умом, но не сердцем)