Холиварофорум

Это холиварка, здесь могут послать нахуй. Институт благородных девиц дальше по коридору.

Вы не вошли.

#76 2026-01-01 16:49:21

Анон

Re: Get in, loser, we are going adulting [левел ап] [yes com]

Меня опять жутко накрыло непонятно почему.
Села выполнять новогодние резолюции писать дневник и меня размазало тем, что на работу идти совсем скоро если не считать выходных особенно, а там опять пиздорез, плюс у меня есть несколько важных дел, на которые тоже только реакция "НЕ ХОЧУУУ".
Потом зачем-то почитала тред жалоб анончиков и теперь сижу рыдаю просто, не могу успокоится.

Скрытый текст

#77 2026-01-11 22:36:35

Анон

пожаловался в треде проблем общения с мужчинами, меня назвали тарелочницей  :lol:

тарелочное

у меня была мысль создать отдельный безблог про беспощадный дейтинг, но проще писать всё здесь.

#78 2026-01-17 14:39:54

Анон

итоги беспощадного дейтинга

нытьё

Потом долго думала, почему это для меня стал такой принципиальный момент, тем более когда у меня зарплата ощутимо выше, чем у потенциального дейта (и в этом тоже заключается часть проблемы, конечно). Кое-что придумала, но менять ничего не собираюсь. Может быть, это вообще моя хитрая психзащита, чтобы не заводить отношений. Появились мысли альтернативной стратегии по поиску, но это пока совсем не точно.

#79 2026-01-17 18:56:27

Анон

Анон пишет:

Появились мысли альтернативной стратегии по поиску

Поделишься стратегией, анончик?
Мне тоже не особо везёт (точнее, везёт на кадров, для которых поход в ресторан - это ниибацца какое вложение)

#80 2026-01-17 19:18:35

Анон

Анон пишет:

Поделишься стратегией, анончик?

да ничего особенного, анончик, план немного довложиться во внешку (в основном в плане нескольких хороших аутфитов) и походить на профессиональные мероприятия в надежде более традиционного знакомства.
это для меня в данный момент тяжеловато в психологическом плане, поэтому даже просто преодолеть себя и научится ходить на мероприятия и нетворчить в людьми было бы уже само по себе довольно полезно. ну и я работаю в сфере, где в среднем очень хороший доход, и мне в целом нравятся мужчины с той же профессией (вне зависимости от доходов).
была ещё мысль походить именно на вечеринки разные, но это мне тоже сложновато и понятно что оба варианта без всяких гарантий, но не догоню хоть согреюсь  =)

#81 2026-01-19 22:43:14

Анон

совсем недовольна своим январским прогрессом  :sadcat:
Из хорошего: влилась обратно в работу и побеждаю всех драконов (жду перформанс ревью и бонус), снова начала ходить в спортзал и даже опять до работы, встречалась с друзьями. Пока более-менее держусь без сигарет (хотя покупала пару раз но выкидывала после нескольких сигарет).

Но кроме работы меня ни на что не хватает. По выходным туплю в телефоне, даже если весь день (кроме активностей вне дома) пытаюсь уговорить себя сделать что-то полезное. По вечерам тоже только складываю алмазную мозаику под ютюбчик. Есть ощущение, что я опять набрала вес, это всё отдельрный вопрос, я и правда многовато себе позволяла, надо взять себя в руки и хотя бы записывать питание, согнать немного воды и осмелится взвеситься...
Есть дохуя важное дело, к которому я не могу подступиться, хотя делать его надо ещё вчера, и там даже не сложно, просто страшно.
Новогодние проекты тоже в основном даже не начатые, ну кроме нескольких покупок одежды и обуви для приличного гардероба. Текс не тронут ещё с отпуска, по-моему, это меня прямо больше всего расстраивает  :sadcat: уже вторые есть время и возможность, но так ни на шаг и не продвинулась.

только что вспомнила что у меня ещё курс по работе не начат, надо тоже выделить один день, когда я буду им заниматься, хотя бы на работе.

сегодня решила всё-таки что-то сделать (тем более что ещё до обеда внепланово уехала из офиса домой и прямо прокайфовала от этого) пошла закупиться продуктами и устроила вечер готовки. меня жутко бесит, что у меня почти всегда пустой холодильник (по ощущениям), ну и ничего сложнее замаринованной курицы+гарнир я не готовила уже давно.
покупать продукты в таком количестве физически тяжело, но это можно как-то оптимизировать с доставкой, тележкой для продуктов, может даже машиной. И всё равно, вот я накупила на 50 евро, а там только один кг курицы, в идеале мне бы хотелось на неделю покупать несколько видов протеина, больше разнообразных овощей и т.п. и я даже не уверена что мне этого супернадолго хватит, потому что курицу я в итоге всю замариновала для типа-карри, а хотела изначально ещё несколько полноценных блюд приготовить, так что придётся ещё что-то докупать. плюс больше я уже не могла унести, плюс часть была скоропортящиеся продукты типа салата, до которых я не знала когда доберусь. конечно процесс планирования всего этого мне придётся ещё сильно совершенствовать.
но зато готовить в наушниках мне  в принципе нравится, и даже посуду мыслить после. здорово будет снова начать 1-2 раза в неделю полноценно готовить на несколько дней, плюс иметь какие-то варианты быстрых перекусов (а то сегодня мне аж плохо стало, пришлось быстро ПЕЧь ХЛЕБ, потому что ничего другово в доме не было).
а ещё наконец купила фруктов для смузи, чтобы попробовать блендер, который мне ещё на католическое рождество подарили.
это конечно прям хард-кор эдалтинг, но не скажу, чтобы мне не нравилось. хочу быть скучный нормисным взрослым со свежим шпинатом в холодильнике, миской для фруктов и семенами чиа в шкафу  :rainbow:

Отредактировано (2026-01-19 22:43:33)

#82 2026-01-25 20:17:27

Анон

Наслаждаюсь тем, как мощны мои лапищи в эти выходные и вообще

Скрытый текст

Из новшеств продуктивности: заблокировала себе нафиг на все выходные браузер и телегу на телефоне, опыт очень понавился, нет соблазна тупить целый день в него. Хотя до своих супер важный дел я тоже пока не дошла, и текст так и не открыла, но я не теряю надежды, что всё это ещё устаканится и я со всем разберусь уже пора бы
Решила попробовать совместить рабочий и личный ежедневник (я люблю по работе записывать задачи на день руками, и раньше тоже туда дописывала личные штуки на день просто чтобы их отметить как выполненные).

#83 2026-02-08 14:01:30

Анон

Решила что-то написать.
Я наконец дождалась своего повышения, плюс бонус уже в этом году выдали побольше. Очень довольно, хотя опять было ощущение "ну да, получила, как будто могло быть по-другому" (а если бы вдруг не получила, была бы трагедия, конечно, это всё кажется не очень здоровым). В рамках принудительного проживания радости пригласила нескольких друзей в самый дорогой ресторан города, который смогла найти. Надеюсь, всё пройдёт классно - я прямо давно ждала возможности устроить что-то эдакое.

Скрытый текст

Меня продолжает немного ломать на тему отношений, хотя я категорически не хочу на этом зацикливаться (тем более, что есть подозрения, что на самом деле мне всё это не настолько и нужно). Есть два стула: либо со мной что-то фундаментально не так (на что намекает мой возраст без единого опыта чего-то более-менее напоминающего committed relationship. И с этим я тоже готова жить, тем более что я на 95% процентов уверенна, что даже если это правда, это "не так" касается только романтических отношений, со всеми остальными сферами у меня всё ок.
Либо это всё совпадение и моя проблема решится, если я ещё немного допилю внешку и начну ходить в какие-то места, где вообще есть какие-то мужчины (второй пункт сложнее, чем первый). Но даже если в этом дело, это откроет новый уровень проблем, частично обычных для отношений, с которыми я не уверена что захочу работать/мириться, частично специфических для моей ситуации (опять же полное отсутствие опыта, проблемы в сексуальной сфере, избегающий тип привязанности и вот это вот всё).
Пока я теоретически всё равно готова попробовать, но практически мне тяжеловато перейти к каким-то шагам, тем более когда у меня не очень много времени ресурса между работой/своей жизнью/общением с подругами. Но проблема конечно не во времени.

#84 2026-02-23 09:35:58

Анон

Жизнь продолжается.

Даже когда долго была жесть на работе, я уговаривала себя не истерить (и тем более не начинать курить из-за этого мудака начальника), в итоге вроде самое худшее позади. Очень помогает, что мой непосредственный шеф понимает на 100%, поддерживает сваливание пораньше в пятницу и вообще бубочка. Но мне надо самой жёстче подходить к своей работе, не оставаться до поздна каждый день просто потому, не чувствовать себя виноватой, уходить на обед подольше, уезжать хотя бы раз в неделю в обед обратно на удаленку.

Немного преодолела очередной писательский мини-кризис, опять продвигаюсь по текст, хотя и крохотными шагами. В очередной раз убедилось, что самое сложное - преодолеть изначальное иррациональное сопростивление/не переключиться сразу же на что-нибудь лёгко допоминовое. Если удаётся это сделать (для этого нужно конечно какое-то ресурсное состояние), то хоть немного я хоботом потыкаю (и этого немного - уже достаточно).

Продолжаю грустно думать об отношениях, сексе, и о том, как я для всего этого видимо не создана (но это не точно). Подумываю о паре улучайзингов для внешки, ну и ситуация с питанием вроде опять устаканилась. В целом на этом фронте не очень хорошо, и я понимаю, что уже нездорово зацикливаюсь на этом, при этом СЗ мои потребности не удовлетворяют, и там уже пытаться не хочется, а другие варианты очень энергозатратные для меня (но их всё равно конечно стоит пробовать).

Приняла решение раз в неделю-две обязательно ходить одной в ресторан на ужин, можно как раз после особенно ебанутых дней на работе. У меня какой-то совершенно непонятный блок именно на это (кажется, что надо мной будут обязательно смеятся осуждать), в обычной жизни он не мешает, но допустим в поездках очень, потому что вместо того, чтобы поесть хоть что-нибудь (хоть условную булку с колбасой), меня переклинивает и я хожу по городу до полного изнеможения. Так вот, буду наконец это преодолевать. В пятницу спонтанно зашла в австрийский ресторан, была социально-неловким комком неуверенности, но я всё равно это сделала и поела. А так мне понравилось искать интересные места, которые можно попробовать.

Есть ещё немного соображений по финансам (одновременно хочется и как можно больше откладывать и немного расширить своё потребление в соответствии с зарплатой - рестораны, улучшайзинги, поездки, вот это вот всё). Пока ещё не нашла баланс, но он точно есть.

#85 2026-02-23 09:37:22

Анон

Ах да, ещё я уже несколько недель живу без шкафа, потому что старый я продала, чтобы помитивировать себя купить новый, но на новый меня душит жаба/в доставке его не доставляют/ехать в ИКЕЮ на машине мне страшно  :facepalm:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума