Вы не вошли.
Аноны, сегодня День нашего любимого форума, и в честь него мы решили сделать вам подарок - амнистию предов за незначительные нарушения.
С сегодняшнего дня и до следующей пятницы вы можете написать в этой теме или модератору раздела, где был пред, и попросить амнистию, если ваш пред подпадает под следующие условия:
1) Ваше количество банов\предов на аккаунте(аккаунтах суммарно, если у вас их больше одного) не больше, чем количество лет с вашей регистрации, к примеру, если вы зарегистрировались в 2020, то не больше пяти.
2) Если предупреждение, на которое вы хотите получить амнистию, не было дано за такие нарушения, как:
Политика
Обсуждение левых людей и особенно детей
Дерейлинг тредов
Если это один из предов за однотипное нарушение (к оверквотингу и флуду не относится)
3) Если у вас нет бана за нарушения по списку выше.
4) Если на предупреждении не было "в следующий раз получите бан".
5) Вашему предупреждению/замечанию не меньше года (иначе как мы поймём, что вы исправились?)
Мы рассмотрим снятия только одного нарушения, если же вы хотите полностью очистить совесть, имея больше старых грехов, то ждите следующего года)
Если у вас несколько не предупреждений, а замечаний от модера (без слова предупреждение/пред) - мы можем снять и больше, но каждый случай будем рассматривать отдельно.
Хотим заранее уточнить, что мы внимательно рассмотрим все ваши запросы и оставляем за собой право не снимать пред.
Если ты получил пред за культуру общения два и более раза, к примеру, ни один не будет снят. Но если за оверквотинг два предупреждения - могут быть сняты оба(за два года, так как не больше одного снятия преда в год).
Благодарю за удовлетворение тупости любопытства Снимать ничо не надо, заслужил - значит, заслужил)
У меня есть мой первый пред
за флуд, который я хотел бы попросить простить, если можно. Я правда исправился.
Политика:(
А если на преде написано, что за дерейлинг, но анон не согласен с тем, что это был дерейлинг это единственный пред за несколько лет, после которого новых предов не было, такое можно амнистировать?
Анон, а)за дерейлинг не снимаем и б)в амнистии мы не снимаем ошибочные преды(тем более этот не ошибочный, но вообще это в обсуждения и предложения, там разъясним, в чём дело), и если анон считает, что пред ошибочный, а он нет, то он точно не осознал, а это условие снятия.
Очень хочется амнистию, но понимаю, что получила за дело.
Анон, у тебя бан, бан нельзя.
И меня, пожалуйста
Сняла.
Тоже хочу амнистию, очень бесит эта единичка
Сняла.
Был бы рад частичной амнистии по предам, выводы сделаны)
Анон, там перебор, увидь я такое сообщение от анона без преда, я бы удивился, а от модера - мысленно пожалел бы, что не увидел это вовремя:(
Не помню, сколько я тут лет... можно просить амнистию?
Анон, увы, у тебя суровая внешка, и несколько нарушений в треде с особым режимом модерации, где по количеству нарушений может быть выдано ограничение, не получится ничего снять.
И мне, и мне, и - мне снимите... Ну, пажалста, ну тяжко на него взирать...
Лааадно, прощаем)
Снимите один пред, пожалуйста!
Рано
Можно снять пред за флуд 19 года?
Сняли как раз последний
Сняли
Спасибо
Хочу амнистию. считаю, что дали нисхуя.
Спасибо, спасибо, спасибо! Любимый форум - с датой, лучшим в мире модерам - цунами благ и всяких хороших штук!
С днём ХС!
Можно ли рассмотреть мою амнистию? 1 пред в заебалях, 21 года выпуска
Рассмотрела, дала)
Спасибо
Хочу, чтобы с меня сняли пред за флуд. Я просто очень хотел обсудить нелюбовь к червям в рыбе...
Анон, тебе ОЧЕНЬ повезло, за что пред в политической теме
Не матерился, не троллил, не дерейлил, не оверквотил, простыней не раскатывал.
Анон, там разжигание было, увы:(
Прости меня, дедди, ибо согрешил...
А если единственный пред был в ТК-треде, но за оффтоп без политики?
С праздником, холиварочка! Процветания уютненькой
Прости меня, дедди, ибо согрешил...
А если единственный пред был в ТК-треде, но за оффтоп без политики?
Сняла, не греши больше
вообще шутка про игру была смешная
можно, пожалуйста, снять одно замечание (без слова пред) с 2022 года?
на эмоциях нарушил правила, осознал, к сведению принял.
можно, пожалуйста, снять одно замечание (без слова пред) с 2022 года?
Анончик, там слово бан.
Пожалуйста, снимите мне пред, который выписали за тему заебавших анонов ещё в 2022 году. Это шутка была!
Не тот, который про обгладывание коры, а второй.
Я, кстати, ни до, ни после до жалоб анонов не докапывался, так что вывод сделан.
можно снять последний пред за оверквотинг? я исправился за год.
Мои преды это мои преды, все в дом, все в дом, а тред - отличный повод поздравить модеров и анонов. Всех благ, короче, как-то так.
Пожалуйста, снимите мне пред, который выписали за тему заебавших анонов ещё в 2022 году. Это шутка была!
Не тот, который про обгладывание коры, а второй.
Я, кстати, ни до, ни после до жалоб анонов не докапывался, так что вывод сделан.
Сняла)
Сняли
Спасибо огромное.
Сняла)
Спасибо!
Он единственный меня прям ранил всё это время.
можно снять последний пред за оверквотинг? я исправился за год.
Сняла)