Вы не вошли.
Аноны, сегодня День нашего любимого форума, и в честь него мы решили сделать вам подарок - амнистию предов за незначительные нарушения.
С сегодняшнего дня и до следующей пятницы вы можете написать в этой теме или модератору раздела, где был пред, и попросить амнистию, если ваш пред подпадает под следующие условия:
1) Ваше количество банов\предов на аккаунте(аккаунтах суммарно, если у вас их больше одного) не больше, чем количество лет с вашей регистрации, к примеру, если вы зарегистрировались в 2020, то не больше пяти.
2) Если предупреждение, на которое вы хотите получить амнистию, не было дано за такие нарушения, как:
Политика
Обсуждение левых людей и особенно детей
Дерейлинг тредов
Если это один из предов за однотипное нарушение (к оверквотингу и флуду не относится)
3) Если у вас нет бана за нарушения по списку выше.
4) Если на предупреждении не было "в следующий раз получите бан".
5) Вашему предупреждению/замечанию не меньше года (иначе как мы поймём, что вы исправились?)
Мы рассмотрим снятия только одного нарушения, если же вы хотите полностью очистить совесть, имея больше старых грехов, то ждите следующего года)
Если у вас несколько не предупреждений, а замечаний от модера (без слова предупреждение/пред) - мы можем снять и больше, но каждый случай будем рассматривать отдельно.
Хотим заранее уточнить, что мы внимательно рассмотрим все ваши запросы и оставляем за собой право не снимать пред.
Снимите пред, пожалуйста.
Единственный раз словил и теперь он меня раздражает.
Моему единственному за всё время преду будет годик через неделю Прокатит или и будет так же уныло одиноко висеть до следующего года?
Амнистируйте, пожалуйста)
Снимите пожалуйста, сколько готовы (оверквотить больше не буду, каты ставлю, разделы разделяю), очень каждый раз краем глаза ссылка в каждом сообщении бросается в глаза и просит себя нажать(
А снимите предупреждение с 2022 года?
Хочу, чтобы с меня сняли пред за флуд. Я просто очень хотел обсудить нелюбовь к червям в рыбе...
А можно мне снять два преда за отсутствие спойлера на околопростынях старых, пожалуйста?
ну и а вдруг можно снять все, последние не тяжелые вроде
Снимите пожалуйста, сколько готовы (оверквотить больше не буду, каты ставлю, разделы разделяю), очень каждый раз краем глаза ссылка в каждом сообщении бросается в глаза и просит себя нажать(
Анон, перечитай условия пожалуйста ещё раз, ты не понял сразу два из них.
Не нарушай больше)
Амнистируйте, пожалуйста)
И ты.
Моему единственному за всё время преду будет годик через неделю Прокатит или и будет так же уныло одиноко висеть до следующего года?
Анон, мы конечно обсудим, но не повезло так не повезло
+1
Дайте амнистию, пожалуйста. Единственный раз в жизни получила просто по тупости и невнимательности.
Спасибо
Отредактировано (Сегодня 18:40:01)
Аноны, не больше одного преда в год
И я прошу об амнистии Снимите, сколько не жалко, пожалуйста
Не матерился, не троллил, не дерейлил, не оверквотил, простыней не раскатывал.
Отредактировано (Сегодня 18:46:34)
Можно ли, пожалуйста, снять замечание, если ему меньше года? Был раньше красивый нолик, а теперь дурацкая единичка.
Анон, мы конечно обсудим, но не повезло так не повезло
Ну вот, так всегда
Можно ли, пожалуйста, снять замечание, если ему меньше года?
Анон, правила есть правила.
Можно тоже попросить снять? По критериям, вроде, подходит
У анона один пред за флуд в 2022 году. Амнистируйте, пожалуйста, я больше не нарушал.
Снимите за оффтоп пожалуйста, неделя до года осталась, я так больше не буду, пожалуйста)
Идите, анончики, и не грешите более! *осеняю модерским светом*
А я свой не отдам, он меня притормаживает, хоть и не всегда
Снимите за оффтоп пожалуйста, неделя до года осталась, я так больше не буду, пожалуйста)
Приходи в следующую пятницу Ещё успеваешь
Анон, правила есть правила.
про замечание не было про сроки, только то, что их готовы больше снять
Что ж, попробую, наверное
Снимать или нет - решение ваше, на всякий случай - заранее спасибо
Холиварку - с Днём рождения!
а можно мне снять первое предупреждение? я все понял и с тех пор правил треда не нарушал