Вы не вошли.
Аноны, сегодня День нашего любимого форума, и в честь него мы решили сделать вам подарок - амнистию предов за незначительные нарушения.
С сегодняшнего дня и до следующей пятницы вы можете написать в этой теме или модератору раздела, где был пред, и попросить амнистию, если ваш пред подпадает под следующие условия:
1) Ваше количество банов\предов на аккаунте(аккаунтах суммарно, если у вас их больше одного) не больше, чем количество лет с вашей регистрации, к примеру, если вы зарегистрировались в 2020, то не больше пяти.
2) Если предупреждение, на которое вы хотите получить амнистию, не было дано за такие нарушения, как:
Политика
Обсуждение левых людей и особенно детей
Дерейлинг тредов
Если это один из предов за однотипное нарушение (к оверквотингу и флуду не относится)
3) Если у вас нет бана за нарушения по списку выше.
4) Если на предупреждении не было "в следующий раз получите бан".
5) Вашему предупреждению/замечанию не меньше года (иначе как мы поймём, что вы исправились?)
Мы рассмотрим снятия только одного нарушения, если же вы хотите полностью очистить совесть, имея больше старых грехов, то ждите следующего года)
Если у вас несколько не предупреждений, а замечаний от модера (без слова предупреждение/пред) - мы можем снять и больше, но каждый случай будем рассматривать отдельно.
Хотим заранее уточнить, что мы внимательно рассмотрим все ваши запросы и оставляем за собой право не снимать пред.
И мне, и мне, и - мне снимите... Ну, пажалста, ну тяжко на него взирать...
С праздником, Холиварочка!
Долго думал, не попросить ли, под критерии вроде попадаю, но решил: не буду! Заслужил — носи!
К тому же, оно меня дисциплинирует)
С праздником, дорогие модераторы! 🧡🧡
Не помню, сколько я тут лет... можно просить амнистию?
А мой пред считается за политический? Понимаю, что скорее всего да, но бесит эта единичка блин
С праздником, Холиварочка!
Рассмотрите, пожалуйста, мои предупреждения! За прошедшие годы я многое понял, локальных правил тем не нарушал (то есть, стал внимательно читать их в шапке), за культурой общения следил даже на эмоциях. А по поводу того, когда словил маленький бан, давно хотел сказать, что в тот раз действительно не увидел предупреждения модера, чтобы завязывали с оффтопом – помню, как сейчас, в пути на работу словил и такой – ааа, и как теперь продолжить важную переписку в ЛС?)) исправился, конечно.
Был бы рад частичной амнистии по предам, выводы сделаны)
Прошу снять пред.
Тоже хочу амнистию, очень бесит эта единичка
И меня, пожалуйста
Очень хочется амнистию, но понимаю, что получила за дело. Если можно, снимите, пожалуйста.
С праздником, любимая Холиварка и дорогие модеры! Когда захожу сюда в любимые треды и читаю анонов, снова начинаю верить в людей. Само существование форума делает этот мир лучше, я серьёзно. Спасибо за ваш труд и за то, что вы есть
Предов нет, просто поздравить хочу.
Отредактировано (Вчера 07:34:55)
А если на преде написано, что за дерейлинг, но анон не согласен с тем, что это был дерейлинг это единственный пред за несколько лет, после которого новых предов не было, такое можно амнистировать?
У меня есть мой первый пред за флуд, который я хотел бы попросить простить, если можно. Я правда исправился.
Не помню, сколько я тут лет...
Профиль, анон, это есть в твоем профиле.
Отредактировано (Вчера 08:40:40)
Снимите пред за оффтоп, пожалуйста.
И мне снимите, пожалуйста.
Можно и мне амнистию?
И с праздником, любимая Холиварочка
Снимите пред, пожалуйста, обещаю больше не флудить
Тоже хочу быть частью движухи)) У меня есть замечание за флуд, которому 11 месяцев, можно от него избавиться?
С днём рождения, Холиварочка!
Снимите единственный пред, пожалуйста.
А то я что-то не совсем понимаю, как это
Если ты получил пред за культуру общения два и более раза, к примеру, ни один не будет снят. Но если за оверквотинг два предупреждения - могут быть сняты оба(за два года, так как не больше одного снятия преда в год).
Зашла просто поздравить модеров с днем рождения Холиварочки и сказать им большое спасибо!
Этот форум - лучший, правда! Он помогает оставаться нормальным в ебнувшемся напрочь мире. Тут всегда подскажут, поржут, дадут ценную инфу, обругают, посочувствуют в любое время дня и ночи. В общем, Холиварка - маяк в пространстве и времени для меня.
Люблю анонов и модеров!
Я немного ОКР-анон, и цифра 2 в левом столбике делает мне грустно. Можно, пожалуйста, снять с меня замечание-2022? А за снятием преда я вернусь в следующем году.
Сняла.
Просьба снять (видимо, первый, шестилетней давности).
сняла
Модеры, а скажите, пожалуйста, мое сообщение случайно пропустили или я ебанат-рецидивист, не заслуживший амнистии? Мне кажется, один старый пред и два замечания соответствует правилам?
Пока 1 замечание.
А можно с меня снять? Честно, ничего плохого не замышлялось, просто в тот момент был актуален бытовой вопрос - и бес попутал спросить.
Сняла. Надеюсь, бытовой вопрос решился удачно
Если можно, то снимите некоторые преды, пожалуйста, а так вроде как парочка под список попадает(
1 пред пока)
Можно с меня тоже снять единственное?
Сняла)
Тоже хочу быть частью движухи)) У меня есть замечание за флуд, которому 11 месяцев, можно от него избавиться?
С днём рождения, Холиварочка!
За флуд пока нельзя, сняли старый пред.
Сняла. Надеюсь, бытовой вопрос решился удачно
Спасибо! ага, в том числе и благодаря анонам
Снимите единственный пред, пожалуйста.
Сняли
Снимите пред, пожалуйста, обещаю больше не флудить
Анон, ещё 20 дней не прошло, а 20<365.
Можно и мне амнистию?
И с праздником, любимая Холиварочка
Можно)
И мне снимите, пожалуйста.
Сняли)
Снимите пред за оффтоп, пожалуйста.
Политический пред, мы потом обсудим.
Не удивляйтесь зачёркиванию, это отмечаем амнистированных, чтобы никого не забыть.