Вы не вошли.
Аноны, сегодня День нашего любимого форума, и в честь него мы решили сделать вам подарок - амнистию предов за незначительные нарушения.
С сегодняшнего дня и до следующей пятницы вы можете написать в этой теме или модератору раздела, где был пред, и попросить амнистию, если ваш пред подпадает под следующие условия:
1) Ваше количество банов\предов на аккаунте(аккаунтах суммарно, если у вас их больше одного) не больше, чем количество лет с вашей регистрации, к примеру, если вы зарегистрировались в 2020, то не больше пяти.
2) Если предупреждение, на которое вы хотите получить амнистию, не было дано за такие нарушения, как:
Политика
Обсуждение левых людей и особенно детей
Дерейлинг тредов
Если это один из предов за однотипное нарушение (к оверквотингу и флуду не относится)
3) Если у вас нет бана за нарушения по списку выше.
4) Если на предупреждении не было "в следующий раз получите бан".
5) Вашему предупреждению/замечанию не меньше года (иначе как мы поймём, что вы исправились?)
Мы рассмотрим снятия только одного нарушения, если же вы хотите полностью очистить совесть, имея больше старых грехов, то ждите следующего года)
Если у вас несколько не предупреждений, а замечаний от модера (без слова предупреждение/пред) - мы можем снять и больше, но каждый случай будем рассматривать отдельно.
Хотим заранее уточнить, что мы внимательно рассмотрим все ваши запросы и оставляем за собой право не снимать пред.
Мне кажется, что вот это было всё-таки ошибочным предом: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p9172584 Или я первый человек, который доебался до заебашки с помощью извинения))
В любом случае этот пред у меня единственный подходящий под амнистию, можно его урэзать?
Уважаемые модеры, снимите, пожалуйста, пред за вафли Вождя!
Сняла
Мне кажется, что вот это было всё-таки ошибочным предом: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p9172584 Или я первый человек, который доебался до заебашки с помощью извинения))
В любом случае этот пред у меня единственный подходящий под амнистию, можно его урэзать?
Нет, анон, ты явно не понял, почему он выдан, поэтому не могу, прости.
ты явно не понял, почему он выдан
О_О
Я чего-то не знаю?
Ура, спасибо за амнистию!
Снимите первое замечание, пожалуйста) Может и второе получится?
Неудачно постоял в белом пальтишке и остроумничал в запале. Так-то я не самый в мире злобный, чесс слово
С днём, холиварочка!
Снимите первое замечание, пожалуйста) Может и второе получится?
Неудачно постоял в белом пальтишке и остроумничал в запале. Так-то я не самый в мире злобный, чесс слово
С днём, холиварочка!
Сняла
Спасибо
О_О
Я чего-то не знаю?
Закончим на этом обсуждение в этом треде, но тред заебашек - не для указания анонам, что они не правы, что заебываются от темы Х или У.
Мы не можем это проследить, но идея амнистии - снять с осознавшего анона, который понял, где и как он был не прав, напоминание об этом. Если анон нарушил и считает, что он не нарушал, значит под условия не подпадает.
У меня четыре преда, и все за ёбаное ФК
Не знаю, насколько они подходят под пункты, но если вдруг какой-то можно снять - буду рад, я исправился и не говнорочу, вы мне свидетели
Уже 3, будь хорошим анончиком во все олимпийские циклы!
А можно, пожалуйста, с меня предупреждение снять
В гачах уже много лет не срусь.
Сняла
О, а можно, пожалуйста, что-нибудь старое снять? У меня штук несколько за 21-22 годы, вроде ничего критичного.
Регистрации десять, что ли, лет.
Спасибо заранее.
А мне?
снимите пред, пожалуйста. словил на заре регистрации, не совсем тогда понимал, где и что уместно.
Уберите, пожалуйста, предупреждение, бесит эта цифирка. Больше не буду
Анон, сам понимаешь...
Сняла
Спасибо, Джесс с Праздником!)
снимите, пожалуйста, пред из треда Вождя. Я так понимаю, он мне влетел по совокупности, поскольку флудили все, а пред только у меня, значит где-то еще наплясал, но в любом случае, сейчас стараюсь сейчас оффтопить поменьше.
буду очень благодарен за полное обнуление, но если невозможно (один приступ в заебалях был меньше года назад, а один хоть и не политический, но вроде в политичском контексте), то пожалуйста, понизьте до пяти, а то очень бесит, что количество некруглое. Заранее спасибо.
с праздником холиварочку
но тред заебашек - не для указания анонам, что они не правы
Так я о том и)) Я извинился и был готов исправить заёбывающий момент (потому что сам же и принёс те самые вилки-ложки), но попал под пред, в том и анекдот))
То есть по правилам вышло, что извиняться тоже нельзя.
Отредактировано (2025-05-23 23:22:18)
Продолжать обсуждение после слов модератора об окончание дискуссии тоже нельзя, предупреждение.
Сняла
благодарю!
Я не буду просить ничего снять, пушо c кеканьем смотрю на свои десять предов и десятилетие регистрации через месяц Красиво, конечно!
Отредактировано (2025-05-23 23:31:59)
Я не буду просить ничего снять, пушо кеканьем смотрю на свои десять предов и десятилетие регистрации через месяц
Красиво, конечно!
Мы достаточно добры, чтобы смотреть на две цифры - год регистрации и год получения преда, но если что, можем оставить красивые цифры
Амнистируйте, пожалуйста! (а если еще и замечание рассмотрите, буду признательна )